黑龙江订磨石蓝10.99自动互联精英:说35天能提车

Love_Freja 宋MAX
0浏览/2017-10-17 23:09
+关注
给父母选车,1万名置换名额没赶上,拿父母09年奔腾B70抵价置换了宋MAX,还好赶上了最后一百多个LED矩阵大灯预计35天到车,承诺从明天开始每等一天4S给一升汽油,能不能等成满箱汽油就不知道拉-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------找的幼儿园到小学毕业一直同班级的同学买的车,我这应该算是很优惠了吧,如下:1.首付60% 18期免息 手续费仅1000元 2.送交强险 3.保险75折 4.首保免费 再送两次保养 5.全包围脚垫 把套 毛绒坐垫 行车记录仪 护板 挡泥板 隔热膜不含前挡 6.从订车之日起每天送一升汽油 到提车结束。

微信订车 收据

发小同事给我照的合同 字迹不好 见谅

家用

运动

商用

再攒两年钱贷款添量SUV

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Love_Freja 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
我不是车托
2017-10-17 23:20 回复
小资段少 关禁闭 已屏蔽
普力马
没车…… 等着吧
2017-10-17 23:25 回复
宋MAX

小资段少 2017/10/17 23:25:53 发表在 板凳

没车…… 等着吧

嗯 不着急 不缺车开 已经做好2018年上牌的准备
2017-10-17 23:28 回复
SUCCESS01 关禁闭 已屏蔽
海鸥
应该年底之前会交车
宋MAX

楼上的纸掉了 2017/10/17 23:29:57 发表在 4楼

应该年底之前会交车

借您吉言
2017-10-17 23:31 回复
amd5x8y6n 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这么 多车。有钱任性啊。。
宋MAX

空军钓鱼佬 2017/10/17 23:34:40 发表在 6楼

这么 多车。有钱任性啊。。

小康 贷款
2017-10-17 23:38 回复
小资段少 关禁闭 已屏蔽
普力马

Love_Freja 2017/10/17 23:28:03 发表在 地板

嗯 不着急 不缺车开 已经做好2018年上牌的准备

那时候 估计 还能优惠5000
狮子屁股翘翘的 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
邮箱好像60几升,楼主等不到邮箱加满了
宋MAX

小资段少 2017/10/18 03:19:36 发表在 8楼

那时候 估计 还能优惠5000

优惠5000 不是顶配没有矩阵大灯 4S店说了 从售后走一对矩阵大灯 算上工时费是7000左右。我着急定就是为了头两万名送LED矩阵大灯。
2017-10-18 08:20 回复
宋MAX

狮子屁股翘翘的 2017/10/18 06:54:40 发表在 9楼

邮箱好像60几升,楼主等不到邮箱加满了

2017-10-18 08:21 回复
宋MAX
定金票子有了 等购车合同发来 我上图 今天都能搞定
2017-10-18 08:55 回复
yammmmmmmmmm 关禁闭 已屏蔽
有熟人优惠就是不一样
宋MAX

拒绝独栽 2017/10/18 09:20:26 发表在 13楼

有熟人优惠就是不一样

昨天早上突发奇想买个七座,正好发小在比亚迪,看着优惠还是冲动了,要不是LED大灯名额没剩多少我还会观望...
2017-10-18 09:47 回复
falconandy47 关禁闭 已屏蔽
靠,你这是拉仇恨。。。魔石蓝值得等,年前应该排产了吧
jw1cpfa8 关禁闭 已屏蔽
然而你攒到了一吨油
wen20172017 关禁闭 已屏蔽
真优惠,有认识的销售真好
宋MAX

露珠湿沙壁2017 2017/10/18 10:44:31 发表在 16楼

然而你攒到了一吨油

不要吓唬我 哈哈
2017-10-18 11:41 回复
宋MAX

falconandy47 2017/10/18 10:33:16 发表在 15楼

靠,你这是拉仇恨。。。魔石蓝值得等,年前应该排产了吧

发小说 35天能到 我不信 他让我放心 他的意思好像是 他们4S店 有磨石蓝配额 订没订出去都有磨石蓝到店 
2017-10-18 11:42 回复
北京房山随心所驾 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
我也和你一样订的墨石蓝顶配
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56