提我家的第二辆大众车

成都车友2281604 途观
0浏览/2017-10-21 17:12
+关注
    之前工作的时候父母给买了一辆朗逸,现在结婚了过后家里边一直想换一辆SUV,因为考虑到跟着就打算要孩子了,还有老婆觉得SUV坐着视野要宽阔些,所以换车这件事就提上了日程。
    预算的话20万到25万之间,划定资金范围后,与自己最钟情的macan深情款款地唱起了“长亭外,古道边”,XT5与GLC也只能在茫茫车海之中泪眼婆娑地望一眼。日韩系以及国产系没有考虑,不是有什么偏见,只是个人不喜欢罢了。符合这些条件的就途观、途观L、昂科威、锐界这就款了。
    因为一直开着朗逸,两三年了也没有把我抛下过,没出过什么毛病,所以对大众是比较看好的。但是先去看了昂科威,内饰确实比大众做的高档,但是试驾了之后可能是开惯大众的原因,总觉得哪里怪怪的。又去看了锐界,7座的挺好的,但考虑到平常老婆也要开,老婆试了一下觉得太大了。最后还是来到了大众,看了途观和途观L两款,途观L各方面都挺好的,并且也加长加大了,但是老婆觉得尾部不是很协调,并且如果豪华版的话就超预算了,说白了就是没钱哈哈,所以就重点看了一下途观,虽然说是老车了,但是样式现在开起来也没什么可淘汰的,就是内饰太简洁大方了一点。回家和父母商量了一下,各方面都比较了一下,觉得途观挺适合我们的,所以就没怎么纠结,就定了,然后刷卡,提车。

暂时就发这几张照片啦 ,后续会更新的 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ynlizch 关禁闭 已屏蔽
舒适吗
2017-10-21 18:50 回复
wojiaodaguang 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友2281604 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途观

ynlizch 2017/10/21 18:50:53 发表在 沙发

舒适吗

挺舒适的
    2017-10-24 10:51 回复
    成都车友2281604 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途观

wojiaodaguang 2017/10/21 22:11:21 发表在 板凳

回复被删除。
    2017-10-24 10:52 回复
    蜗牛侠 关禁闭 已屏蔽

蓝20172017 2017/10/24 10:51:43 发表在 地板

挺舒适的

不舒适的,风尚
    潍坊车友4124793 关禁闭 已屏蔽
    途观
    我家也是朗逸途观
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56