钟情法国浪漫,其实5008真的挺美的。上牌前补发5008美照

Mr_joule
0浏览/2017-07-02 18:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

相信很多坛友都看过我前段时间发的隔音施工的照片,本来想把想个帖子粘合一起后来发现图片有限制,想告诉迟疑的朋友其实5008挺美的,颜值这一块真的我觉得算是优等生了,至于动力或者其他的的确和别人也没什么优势,买车就得取舍,看最大的短优势能不能抵过最大的短板,所以我喜欢法式的浪漫,喜欢5008的内饰,动力什么的我原来508  2.0自然吸气都没问题涡轮增压我觉得也可以忍受,而且媳妇有320li 2.0mt  没错   MT  订车的时候都废了很多劲儿现排产的不是为了省钱或者怎样只是单纯的爱好,后来因为工作原因不能开BBA的车所以把车给媳妇开了。虽然适应了一段时间,但是用着还挺顺手。 2.0tMT的动力真的很不错。而我因为中了508内饰的毒(508内饰做的的确很细腻)所以选车内饰在我心里有很大的比重,毕竟和车接触的只有内饰,我希望我天天待在我喜欢的环境一个有品位有内涵的环境,订车的过程也很纠结毕竟GT的价格已经到了27了,C200L等等很多车都可以选,但是由于前文也说了BBA的车工作原因不能开,因此看其他车内饰这一关真的真的就PASS了很多,最后又回归了标致的行列。
言归正传吧之前发了隔音施工的帖子,发上来呢就是给大家一个参照,不是参照别的起码什么东西在哪里,拆开时候的卡扣在哪里可能有个图就好拆一些,所以传了上来,有些人觉得多此一举,但是我是个比较挑剔的人,反正我觉得钱没有白花,效果出奇的好(准备最近买个准些的分贝仪给大家测测看看)。当然对于噪音或者其他我觉得都是仁者见仁智者见智的事。因为通过朋友(4s店经理)说自己家人提的车,因此提车过程全程我都没有出席,也算一个个小小的遗憾吧,因此没有拍什么照片,后来寻思在上牌前发些照照给大家,结果天公不作美早晨刚刷车打蜡出门不一会就下雨了。后来中午又刷了车出来拍的照片,因为今天空气不好都是灰,而且马上又要下雨因此没有拍多少,先发出来吧,日后天好在重新补过。
祝愿没有买车的朋友买到称心如意的车,买到车的朋友用车愉快!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯子凯的qczj 关禁闭 已屏蔽
标致5008
大哥gt的你贴膜了么?!贴的哪几个地方,什么膜,小弟也定的gt还没到
2017-07-02 18:35 回复
Mr_joule 楼主 关禁闭 已屏蔽

疯子凯的qczj 2017/07/02 18:35:37 发表在 沙发

大哥gt的你贴膜了么?!贴的哪几个地方,什么膜,小弟也定的gt还没到

你说内饰还是外表
2017-07-02 18:54 回复
coolfelix 关禁闭 已屏蔽
车没停线内,逼死处女座
2017-07-02 18:54 回复
小罗看天下 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我个人设想哈,后窗玻璃应该不用贴,是隐私的嘛,但贴也应该没问题

coolfelix 2017/07/02 18:54:57 发表在 地板

车没停线内,逼死处女座

找了个没交工的楼盘,所以停的随意
2017-07-02 18:56 回复

小罗看天下 2017/07/02 18:55:38 发表在 4楼

我个人设想哈,后窗玻璃应该不用贴,是隐私的嘛,但贴也应该没问题

的确隐私玻璃但是隔热率不高,我准备前风挡四门贴隔热膜,已经定了威固但是因为没落牌照就没贴,找人不值得,
2017-07-02 18:59 回复
长春车友2099039 关禁闭 已屏蔽
大片啊!!!无人机都上场了?楼主无人机得两三万吧?

蚂蚁快跑呀 2017/07/02 19:30:18 发表在 7楼

大片啊!!!无人机都上场了?楼主无人机得两三万吧?

谢谢inspire 2 DJI
2017-07-02 19:50 回复
春花秋月又奈何 关禁闭 已屏蔽

牛啊!我怎么没想到呢!我也有无人机的!

春花秋月又奈何 2017/07/02 19:53:22 发表在 9楼

牛啊!我怎么没想到呢!我也有无人机的!

怎么你们5008论坛都这么牛呢?你也是两三万这种啊?

Mr_joule 2017/07/02 19:50:13 发表在 8楼

谢谢inspire 2 DJI

刚才查了一下配好镜头真三万啊?土豪。土豪你为啥选5008?
文山壮族苗族自治州车友1772601 关禁闭 已屏蔽
标致5008
漂亮,倒数第四张拍的不协调,再次逼死处女座!

不是!!!几千的那种。

以前设计个古镇夜景泛光照明项目,我突发奇想搞了台无人机升空取景,好几年以前了。

无人机拍摄要避开黄昏,气流比较乱,那时不懂,乱飞一泡,摄像头也不够清晰,效果一般般。

市区里升空不太容易,又比较娇嫩,怕摔坏了,后来就扔一边了。

AutoLover 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
东风标致扣掉5008换过来是吧?我也是同样想法,但是否会影响上牌?

椅背靠垫是暖色调,和车身蓝色调有点撞色,车外看的话会有点突兀,其他都不错。

春花秋月又奈何 2017/07/02 20:03:47 发表在 13楼

不是!!!几千的那种。以前设计个古镇夜景泛光照明项目,我突发奇想搞了台无人机升空取景,好几年以前了。无人机拍摄要避开黄昏,气流比较乱,那时不懂,乱飞一泡,摄像头也不够清晰,效果一般般。市区里升空不太容易,又比较娇嫩,怕摔坏了,后来就扔一边了。

哈哈,inspire 2很重不怕风但是今天空气不好要下雨而且打雷,不敢飞
2017-07-02 20:15 回复

春花秋月又奈何 2017/07/02 20:10:19 发表在 15楼

椅背靠垫是暖色调,和车身蓝色调有点撞色,车外看的话会有点突兀,其他都不错。

车内太暗了,黑顶,所以要了艳色的坐垫其实我从来不套的,朋友送的怎么也得意思几天
2017-07-02 20:16 回复

szpeugeot 2017/07/02 20:04:23 发表在 14楼

东风标致扣掉5008换过来是吧?我也是同样想法,但是否会影响上牌?

对的,贴车衣时候就摘下来了,不是学欧版字多了进灰擦不掉
所以扣了就没贴
2017-07-02 20:17 回复

嗯,再多几句嘴。

椅背靠垫的暖色会抢眼,冲淡驾驶舱的感觉,不好。

其实车内的装饰和附加品,除非必须,越少越好,越淡越好。

那天我家老人还说橡木的颜色暗了一点,要上蜡,还要抹点颜色。

我真是觉得很奇葩!

春花秋月又奈何 2017/07/02 20:18:12 发表在 19楼

嗯,再多几句嘴。椅背靠垫的暖色会抢眼,冲淡驾驶舱的感觉,不好。其实车内的装饰和附加品,除非必须,越少越好,越淡越好。那天我家老人还说橡木的颜色暗了一点,要上蜡,还要抹点颜色。我真是觉得很奇葩!

颜色仁者见仁智者见智的事,我喜欢原色的木
2017-07-02 20:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56