长安CS55自动炫动提车记!第七年的七夕送给老婆的庞然大物!

贵州烧包谷 Cayenne
0浏览/2017-09-09 23:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

大家好,本人87年老司机一枚,现生活在贵州,2010年之前一直在温州工作,后面由于生活工作的需要回到了贵州发展,也就认识了我现实的老婆大大。
     想想太不容易了,在一起七年,恋爱五年结婚两年多,现在有了可爱的宝宝,感觉自己的责任严峻了,在这中间经历了太多太多,曾经的誓言和承诺我都一一兑现,就为责任二字,男人三十而立,一点定要拿的起放的下,想想13年的时候我和她玩黄金差不多亏了三十万,她的积蓄我的辛苦都付之东流,就因为贪心二字。当时想天都塌下来了,想着以后怎么办,作为一个男人在她的怀里哭过,是她一点一点鼓舞我,让我坚强,安慰我才算挺过来,简单点破产吧,。请不要笑我,因为当时这点30万资金对我已经是全部家当了,不像某些富二代。呸!扯太远了
    从那以后金盆洗手,务实苦干,坚决不相信网络的一切投资感觉都是投机取巧,投机倒把,赚钱的都是少部分,亏得家破人亡的大有人在,皇天不负有心人在15年开始由于家族生意的改良,有了好转,在加上老婆的升官,一切都是那么突飞猛进。最重要有家人的支持。开始正式奔小康了。哈哈
    扯太多家事不好意思,说说买车经历吧,今年我买了三台越野车(肯定有人说我笑我或者怀疑)等我细细说来,第一台应该是去年16年11月提的锐界官方报价33.98的那款然后加了个包1.5,当时是由于我自己之前开的店起亚K3老是变速箱出问题不想修了,四年车6万块钱卖了,当时发誓一点要买大空间越野车,轿车腻了.当年我的K3只要上举升机抬起来地盘简直惨不忍睹不能看.刮擦太严重了。所以就有了这台锐界。锐界 实话实说,除了内饰丑一点,其它外观,空间都非常大气,特别动力上面,而且。高速上的稳定性要好过我家里的另外两台车。后来由于老爸的需要车丢给他开得多,但是想想一家人一个车不够哇后面家里又鼓捣着买第二台车当时家里的所有意见还是一直想买一款低配的锐界代步因为家里这款锐界是顶配了。因为老婆上班距离家里有20公里,考虑她开习惯锐界,所以考虑还是大车。
      这个时候广汽传奇GS8进入我的眼帘。首先,我个人比较喜欢改装车。然后这个车的外观也比较霸气,空间也大,配置也高。关键一个字钱还比较少对于做生意的人来说,能省一分钱是一分钱。那好吧,就它了老婆也一直赞同。就在今年3月24号我用17万买下了官方报价18.28的两驱顶配车.别问我这个价格怎么来的。为了GS8我请别人吃喝两天在加一瓶茅台和一条大国酒。这个车的车源实在太他妈的牛逼了,而且等车时间长,货源紧张。买这个车欠了很大的人情。,我又扯得太远了,本来这台车拿来是给老婆开的。但是刚开始还好,后面由于他上班把车开走了,锐界又被我老爸开走了。偶尔我出门还是不方便。就这样断断续续的。从今年3月一直每天早上送她上下班啦。到现在八月终于看到我的第三台车。长安CS55。
     说说自己为什么会买这台车吧。因为当时也想过买二手车。只想拿五到8万块钱来买。带着朋友去贵阳的二手车市场。逛了两天二手的破锣和高尔夫都要10万左右。Polo太垃圾了,别提了。好友的劝说都不要买二手车你都愿意出8万块钱买车了不如贷款买新车。当时我的决定是准备买广汽传祺的gs3,也去看了H6。可是它的扭力悬挂和那个排气口直接把我拒之门外就在25号的时候,阴差阳错的路过本地的一个汽贸店就跟他聊了一下问有没有CS55,他就说帮我问一下当时贵阳有一台现车双色车顶要加3000块钱,另外2000块钱装饰。什么都不送!我放弃了!结果这个汽贸店去帮我问过来。直接就是只加3000块钱就可以了,保险还返我20%的点位.我感觉可以.当天交了3万定金。26号的下午就看见车了。由于当时是星期六星期天,没办法买保险和办临时牌照,所以车就丢在店里,然后钥匙我拿走。中间出差了两天,到27号才把车提回家,也算七夕节给老婆的最大的惊喜。本地小型的汽贸店提了车没有什么大张旗鼓的红花,也没有拍照。简单点,就发一点我的个性改装吧,(卡钳?地盘装甲?护板?奥特了,我自己都动手安装完了而且都不好意思发图,因为人人都会,这些都不算改装要改装就改,别人没有改过的,别人想改的。不知道从哪里下手的才叫个性。)我相信应该是本论坛的首位不要说我太过于自信但是我真的有这个自信。我的意图很明显为了大疆无人机来的,各位顶我到100楼,发福利给大家。
    附上油耗和转速记录,请客官们移驾看200楼以后!

这张图片是七夕那天朋友圈比较火的图下面文字可以自己编辑。当时我在自己的朋友圈发了这张图。谁都说我在炫耀其实也不是什么好车,老婆说。喜欢甲壳虫,我说先让你带带步。当了正行长我就给你买甲壳虫

不说别的上水果手机拍的高清图,无任何修饰,

侧面怎么样我新车买来第二天就改装了。不喜欢哪个路虎发现神行的样子,感觉丑。,每个人的喜好吧,不喜勿喷。,

注意看我的悬浮,测定再加上我的。贴膜是不是很酷炫

一个字,够不够浪

够不够让找亮点

习惯性的国际惯例,大鹏展翅飞吧。

我的前挡风玻璃和正副驾驶的。贴膜是不一样的哟

漂亮吗?空间一个人开已经足够了。

继续亮瞎你有没有

女生开再合适不过了吧。

自己改装的360全部自己动手接下来下面的所有改装都是我自己。亲子操刀动手的

怎么样,效果还不错吧。

前置摄像头

自动次顶配里面的led大灯晚上效果没得说

看见螃蟹了吗?我就是要比你恨我就是要横着走。

我是小螃蟹,我要很早走。你能把我怎么样?

倒车灯也改成流氓的了。

你敢直视我的倒车的吗?

这个是在地下车库拍的。光线有点暗这个是右边的摄像头右后

左前

前视

一左前二前视三左后四右后,为什么改这个因为我老婆新手菜鸟啊!

原车有右前我就不介绍了

后视比我GS8清楚

自己动手安装的360前后双摄像头!

HUD(什么?不懂,简单点介绍就是行驶中显示。速度公里数和下面的仪表同步,这样高速行驶就不用低头看仪表盘而造成危险了。当年K3我就低头看仪表差点出事)

原厂l的大灯够不够亮

远光效果怎么样够聚光

近光的切割线,我感觉比Q5的还漂亮。

后面的这个小灯还是不错的这几年比较流行这种LED光导

记录仪够清晰,和手机配合。看车牌没问题看见我前面的广汽传祺GS8了吗

喜欢哪种颜色?自己选粉紫色。颜色可以自定义随便换

绿

红色

个人还是比较喜欢冰蓝色因为和原厂的空调控制器,还有屏幕显示的三个圆圈颜色一致。颜色可以自定义,也可以随着音乐的声控而跳动。你可以七个颜色渐变

原谅我的后备箱脏乱差

天窗

怎么样

已经超越了原厂的氛围灯一条街。

不错吧

这个位置我最满意这种氛围灯,尽量少走弯路的地方,因为你的转弯越多,他就会光衰。然后不是那么亮

找亮点,注意看我们上有两个地方发光哟。

好了基本上的改装,至于那些底盘装甲简单的。喷魔卡钳,这些我就不发了那些太过于简单。谁都会大家可以加我的微信zhouyou39705409。慢慢聊这里图片就不发,想想提车这一个星期本来早就可以撒作业了主要是想改装完了,给大家发个福利。方便大家学习交流。接下来给大家看看我家里的。另外两位成员

是不是感觉大8霸气点

怎么样

锐界也很霸气哦

高大上有没有

我老婆。当时嫁我时的相片

是不是很丑

宝宝两岁了

差不多了,是不是感觉越野车就是比轿车霸气。好了,说了这么多CS55这个车的好。来说说弊端吧目前1000公里.启停我也一直开着.这个车子变速箱和我的广汽传祺GS8变速箱好像是一样的但是我的GS8换挡的时候没有顿挫。而CS55特别一档切二挡顿挫严重,难道是个别车。还有就是这个车其他哪个地方都做得漂亮。就是前面的中网拼音太难看了,而且中网做的小气,我当时。都差点想放弃这个车了。但是还是被他的独立悬挂,还有外观和配置征服算了,等后期想办法改改吧。为什么买这个车就是因为它是新款,另外还有就是因为它的配置够高,外观也够个性。特别是它的广告宣传颜色是红色。很符合女生开特别是女生的第一辆车。同配置同价格的广汽传祺GS4,适合哈佛H6。要比这个贵3万左右想想还是能省一分算一分吧。好了,说了那么多也该休息了。祝大家能完整看完我这边帖子的兄弟今年发大财,诅咒看帖不回的今年国庆加班七天不休息。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵州烧包谷 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
顺便认证,说好给你们福利的,看懂举手

图片已删除

2017-09-09 23:45 回复
老施哥 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的哥氛围灯怎么改装的?漂亮啊!
2017-09-10 00:27 回复
五档起步2013 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
改的真漂亮!
2017-09-10 00:27 回复
Cayenne
其实我主驾驶也可以走一圈灯的,装了都被我拆了,因为晃眼影响驾驶安全而且玻璃反光,所以我只动了副驾驶的位置
2017-09-10 00:32 回复
梦中的道路 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
楼主牛逼
泰州车友6000119 关禁闭 已屏蔽
楼主车标怎么处理的
Kiss丶不乖 关禁闭 已屏蔽
前摄像头跟车速同步的很屌,值得推广跟学习。。好帖,
南平车友6131138 关禁闭 已屏蔽
这改氛围灯估计是个大工程啊!!
yes纯爷们 关禁闭 已屏蔽
同款炫酷路过
Cayenne

yes纯爷们 2017/09/10 00:47:48 发表在 9楼

同款炫酷路过

你是炫动,我的才是限量版炫酷型
2017-09-10 00:49 回复
小米椒GTR 关禁闭 已屏蔽
加个微信,到时候我也想改成这样
JUST_D0_IT 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
顶一个,喷卡钳大概要多少
Cayenne

JUST_D0_IT 2017/09/10 01:13:11 发表在 12楼

顶一个,喷卡钳大概要多少

没花钱,找个架子顶车,然后报纸包起来,自己喷简单得很,我所有改装都是自己动手没花钱
2017-09-10 01:19 回复
LRQLRQ 关禁闭 已屏蔽
开车时候请不要看一路向西
老施哥 关禁闭 已屏蔽
中控、天窗、阅读灯的氛围灯,都是独立电源吗?还是共用的?很喜欢这氛围灯,哪买呀?给个链接。。
粘牙糖ONE 关禁闭 已屏蔽
远景X6

贵州烧包谷 2017/09/09 23:42:20 发表在 主楼

大家好,本人87年老司机一枚,现生活在贵州,2010年之前一直在温州工作,后面由于生活工作的需要回到了贵州发展,也就认识了我现实的老婆大大。     想想太不容易了,在一起七年,恋爱五年结婚两年多,现在有了可爱的宝宝,感觉自己的责任严峻了,在这中间经历了太多太多,曾经的誓言和承诺我都一一兑现,就为责任二字,男人三十而立,一点定要拿的起放的下,想想13年的时候我和她玩黄金差不多亏了三十万,她的积蓄我的辛苦都付之东流,就因为贪心二字。当时想天都塌下来了,想着以后怎么办,作为一个男人在她的怀里哭过,是她...

氛围灯不错,但是个人感觉有点太多了,点到为止。而且现在不都流行做减法么?底盘跟GS8比起来,感觉如何?谢谢
年华染指流年 关禁闭 已屏蔽
恭喜你咯!辛苦了这么久总算全部完工了!你老婆是不是很喜欢呢?
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
苏州车友0538419 关禁闭 已屏蔽
前面摄像头自己加装的吗
贵阳车友8526948 关禁闭 已屏蔽
海马S5
天窗、阅读灯的氛围灯,都是独立电源吗?还是共用的?很喜欢这氛围灯,哪买呀?想要
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56