【我是CS55驾乘官】试驾长安CS55

南区岳云鹏分鹏 蓝电E5
0浏览/2017-08-11 20:25
+关注
    今天开车在路上看到一台红色的长安CS55,是一台红色的,就一个屁股就瞬间让我着迷了,正好今天没什么事,天气也不是很热,到长安4S店去试驾长安CS55。本来是去的汽博那个丰尚,结果说还没55这展车,但是在门口我又看到一台55,问了一下居然是某个领导的,一个店居然还没一个领导拿车快,我也是醉了。
    然后我学聪明了,先给大溪沟那家店打了个电话,确认有55展车之后再往那边赶,只不过还没展车

进店左手边就看到55,白色的展车

55的外观我觉得还可以,只看前脸也还可以,不过看了屁股再看前脸就觉得有点单调

大灯还可以,内部很漂亮

日间行车灯,还是挺好看的

叶子板上的涡轮标志

轮毂双色的,造型很动感,不愧是年轻人的SUV,轮胎尺寸是225/55R18的

车尾造型很喜欢,尾灯的示宽灯也我很喜欢,灯带形式的很高级

让销售帮我才刹车看了看,没有示宽灯亮眼

底盘全独立悬架,离地高度也可以

后排座椅可以分开放倒,很轻松就能放倒

主驾驶车门,按键非常精致,不过后面的格子小了点,放不下手机。只能放点硬币什么的。中间的格子大小有点尴尬,放手机小了,放其他东西也放不了什么东西。最下面的储物格倒是非常大

真皮的方向盘,周边很精致,中间稍微单调了点。按键手感可以

出风口还可以,长安的设计也成熟,没有用镀铬条来衬托,镀铬的虽说好看,但是反光非常严重

灯光高度调节按键材质很好,做工也不错。下面的储物格放手机放不下,放行驶本还行

中控台上部门有个挺大的格子,还带有盖板,这设计倒是很不错

顶上的灯我很喜欢,材质是黑色的,内部的光源也是LED的,而且是像这种条状,很精致

中央的彩色仪表,显示效果很不错

遮阳板带照明灯,这还是不错

大尺寸的显示屏,销售说还有手机映射

空调是手动的,10万块的价格也还算能接受,国产车貌似很少有用自动空调的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南区岳云鹏分鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
不小心点了发布了,继续写
旋钮的光是蓝色的,很漂亮
下面电源插口也有白色的光源
d
电子手刹,这个配置还是厚道
一键启动按钮
档把前面的储物格,真的非常大,没什么参照物,用钥匙参照一下,手机轻轻松松放好几个
倒车视频,显示效果还是清晰,倒车线能随方向盘转动
还能选择侧边停车模式,这一点考虑得倒是很全面
副驾驶后视镜的摄像头,10万块就有侧面辅助摄像头,倒是不错
显示效果还是可以,有这个还是方便
2017-08-11 20:33 回复
蓝电E5
后排有出风口,这一点我很喜欢。后排也很宽敞,中间过道很矮,后排座椅的靠背可以调节,只不过调节幅度比较小
2017-08-11 20:35 回复
蓝电E5
最后简单总结一下:
优点:
1、设计非常漂亮
2、用料很厚道
3、很多细节设计非常成熟
4、全景天窗超级霸道,一直延伸到后排的头顶,全部打开之后站在后排身子就能伸出车外
5、空间宽敞,车子很高大,照片上看起来不怎么样,但是在车子边就觉得很魁梧
缺点:
1、10万块的车还没有后备箱遮阳帘,还要选装,据说某宝上都要200多一个

2017-08-11 20:39 回复
蓝电E5
还有一个算个不是缺点的缺点,长安金融不是宣传有5000的按揭利息补贴吗,我让销售算了一下,3年按揭,手续费3000,其他杂费接近1000,然后除了厂家贴息的这5000之外,算下来利息还好9000多,销售都建议我要走按揭的话做建行的,也帮我算了一下,手续费不变,但是3年的按揭利息要少3-4000,我还能说什么
2017-08-11 20:45 回复
goldsame 关禁闭 已屏蔽
这种贴一般就是托
netboy168998 关禁闭 已屏蔽
tlh110 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
哎。经鉴定纯托
GUOSHEN2060962 关禁闭 已屏蔽
在喷子的眼里容不下别人说车好
zs2390 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
这叫试驾?
岁月静好丿如初见 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,现在介绍外观内饰的都会被喷成托的,上行驶图,上油耗,上驾乘感受,上吐槽,才能证明啊
柳州车友0716270 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!问一句,内后视镜链接玻璃处,是否有USB接口?像75那样的?
赣州车友4015051 关禁闭 已屏蔽
真心话实车没图片好看
发飘零1 关禁闭 已屏蔽
这右视中配上就有?
飞无极 关禁闭 已屏蔽
赛马

goldsame 2017/08/11 21:16:52 发表在 5楼

这种贴一般就是托

没办法,他不发这样的贴扣工资
佛祖卡恩YYQ 关禁闭 已屏蔽
发动机,可靠性怎么样,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56