新座驾大嘴骑士-威驰FS

fishao6740 威驰FS
0浏览/2017-05-25 22:40
+关注
     终于提车了新座驾期待已久啊,提车时候拍的照片一直都没有时间发出来,提到手之后就被派出去出差了对小威甚是思念啊,作为致炫的同胞兄弟我更喜欢威驰FS的大嘴前脸设计,比致炫的八字胡要更时尚了,而且还是刚刚上市的新车型有点追求最新时尚潮流的感觉了。计划买车到最终选好车经历了好几个月了,之前有买车的想法后看了二手车网站的广告后,就开始寻找二手车,发现二手车价格还是相当诱人,预算买车的钱都可能搞一台二手中级车了,而且还有很多SUV可以选择,最后把这个想法和家里一沟通,家人果断的否决了我的想法,不买二手车!还是老老实实看看新车吧,预算不高,需求就是自动挡两厢代步车,空间最好尽量大一点。最后还是在致炫,飞度,威驰FS里面挑了,致炫的八字胡不喜欢,飞度不错各方面还满意,主要是感觉有那么点像个面包车一样了因为车头太短了。最后还是直接下手了威驰FS,其实最主要的一个原因是新款配置了车身稳定系统,这个配置很给力!

这是当时的照片外派出差了,一直都没有时间发帖子来报道。个人感觉两厢小威外观比三厢好看,内饰设计有点普通,做工还行,仪表盘有点高,而且空调出风口放在多媒体音响的下面了,调节音响有点不习惯,空调控制开关手感不是很好,功能键都一目了然容易上手操作。最有感觉的是侧面的隐藏式的杯架了很有意思。

前脸两侧准备改日间行车灯

轮毂也准备换成铝合金的

这个音响可是要上天了啊放这么高

空调开关简单操作,就是旋转的时候手感不是很好有点生涩,阻尼有点大。内外循环开关有点low

喇叭单音

这两个配置还是很地道啊,车身稳定系统算是现在丰田的标配了,当初选择FS放弃飞度其中一个最主要的原因就是这个了

后排放倒

后排座椅

纯平,空间还行

这个角度看,真的看不出来是致炫还是FS了

VIOS  FS

后排座椅放倒了之后,后面的空间还是很大的。能装下不少的东西了。

发动机

带vios的大灯

一起前行,大威骑士

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SamapezaQ 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
2017-05-25 23:15 回复
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
恭喜提车,欢迎加入FS家族
2017-05-25 23:28 回复
梁山雨哥 关禁闭 已屏蔽
福瑞达
我的车几万块买来的,没有任何故障,车漆也光亮如新。平时都是放车库里,需要出门的时候,都是我在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可逆的硫化。转向的时候我也不舍得打转向灯,都是让人在后面打手势,害怕烧坏灯泡。轮胎的气压每走两步我就测量一次,害怕胎压过高或者过低引起轮胎寿命衰减。每走几百米我还要下车去抠一下轮胎花纹中夹住的小石子,害怕扎坏轮胎。每次需要大幅度转弯的时候,我都是雇几个人抬起我车头转弯,害怕方向盘打死损坏助力泵。每行驶十来公里我就换一次机油,害怕机油里面的金属杂质磨损汽缸壁。每次上高速我都更换全部轮胎,害怕爆胎。
2017-05-25 23:52 回复
小新golf 关禁闭 已屏蔽
那一款啊?落地多少钱?考虑中……
周瑞的窝 关禁闭 已屏蔽
湖北哪里的?什么款?多少钱下地?也在观望中
孟婆的锅碗瓢盆 关禁闭 已屏蔽
襄阳的?????5月23号提的裸车。交流交流。
普罗米修斯2022 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜
百里时 关禁闭 已屏蔽
发动机是按哪个开的
fishao6740 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

周瑞的窝 2017/05/26 16:08:12 发表在 5楼

湖北哪里的?什么款?多少钱下地?也在观望中

你可以去车展看看,现在车展价格应该不错
2017-05-27 07:03 回复
威驰FS

普罗米修斯2022 2017/05/26 21:18:36 发表在 7楼

恭喜

2017-05-27 07:04 回复
威驰FS

差一步人生赢家 2017/05/27 01:00:56 发表在 8楼

发动机是按哪个开的

2017-05-27 07:04 回复
贺州车友7637045 关禁闭 已屏蔽

梁山雨哥 2017/05/25 23:52:58 发表在 地板

我的车几万块买来的,没有任何故障,车漆也光亮如新。平时都是放车库里,需要出门的时候,都是我在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可...

装b者挨揍之 关禁闭 已屏蔽

梁山雨哥 2017/05/25 23:52:58 发表在 地板

我的车几万块买来的,没有任何故障,车漆也光亮如新。平时都是放车库里,需要出门的时候,都是我在后面推着走。过减速带的时候,我会找几个人抬过去。轮胎我会每天转半圈,防止轮胎同一个部位长期受压变形。过几天我还会用汽车举升机把车抬起来一下,防止悬架受力不均匀。空调从来不开,害怕里面的冷凝器发霉。机油我也每天搅动几次,害怕长时间静止损坏发动机油底壳的油封。门窗的缝隙我也用胶水封死了,害怕别人塞的小广告卡住玻璃升降机。雨刷我都是拆下来放到被窝里,害怕雨刷长时间暴晒导致胶条老化。门框密封胶条我也是每天涂抹一遍鲁花5S特级压榨花生油,害怕胶条氧化变硬。电池我也是每天拆下来充电,害怕蓄电池长时间自行放电导致不可...

精辟
删除记忆2002 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
恭喜!我也选择了fs
yongle081011 关禁闭 已屏蔽

fishao6740 2017/05/25 22:40:31 发表在 主楼

终于提车了新座驾期待已久啊,提车时候拍的照片一直都没有时间发出来,提到手之后就被派出去出差了对小威甚是思念啊,作为致炫的同胞兄弟我更喜欢威驰FS的大嘴前脸设计,比致炫的八字胡要更时尚了,而且还是刚刚上市的新车型有点追求最新时尚潮流的感觉了。计划买车到最终选好车经历了好几个月了,之前有买车的想法后看了二手车网站的广告后,就开始寻找二手车,发现二手车价格还是相当诱人,预算买车的钱都可能搞一台二手中级车了,而且还有很多SUV可以选择,最后把这个想法和家里一沟通,家人果断的否决了我的想法,不买二手车!还是老老实实看看新车吧,预算不高,需求就是...

我618提了fs,在4s店加装全车膜,雷达,日行灯,铝合金轮毂,就是缺了全包围脚垫和后尾箱垫。
潍坊车友9424675 关禁闭 已屏蔽

yongle081011 2017/06/26 10:01:22 发表在 15楼

我618提了fs,在4s店加装全车膜,雷达,日行灯,铝合金轮毂,就是缺了全包围脚垫和后尾箱垫。

送了这么多东西落地多少钱啊?
漳州车友0837615 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
zxwboss 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不错 好看!
yongle081011 关禁闭 已屏蔽

厚推咀么 2017/06/28 11:08:52 发表在 16楼

送了这么多东西落地多少钱啊?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56