不靠谱女青年练车记,内含我家煤球汽车之家首次露脸大作

煤球爸 揽胜极光
0浏览/2017-06-19 16:01
+关注
上个月,妹子新提致享,无奈刚拿驾照,除了出了一套提车写真照后,开车经常险象横生。
无奈之下,在上周末带她到离家40公里外的湿地滨江公园,来了一趟小踏青练车...
早上11点,这货怀着黄鼠狼给鸡拜年的笑容,说:哥!走你!咱吃饭去吧!
然后...糊里糊涂被她带到了海X捞...然后开启点菜模式。
然后...我糊里糊涂的就把账结了...
到今日为止我都觉得我是被不知不觉中坑了。
过程中,我妹被吼12次,打灯打错方向3次
以龟速!龟速!挪动掉头转弯,让后边司机狂按喇叭十次!
不容易啊,能把CVT波箱开出手动的感觉... ...
以至于连我家煤球也表示,吓死汪了!
然后,还是有惊无险的到达了目的地,不容易啊!
总结这次练车小记,其实平心而论,妹子刚拿本没多久,所以很多行为都是按着驾校的习惯来,例如她现在起步还是会打转向灯...然后开车因为没自信,加上紧张,各种小错误不断,最明显的就在变道时候,不敢变道,该靠线时候也不敢靠,一被后边鸣喇叭就紧张.(估计如果是手动挡的话早熄火了...),还有就是遇上各种不友好的加塞就紧张,或是差不多真和教科书说的一样,停车避让了。也没想到后边会不会被追尾...或是想打方向避让,没想到旁边会不会有车过来,反正险象环生,不过还好最后还是有惊无险。
PS:煤球是我家汪的小名,ID的来源煤球爸也是由此而来,版主大大,我连我妹和我闺女都出境了,能不能给个精,弥补下我这次惊险刺激的练车之旅啊?

煤球表示,今晚秋名山等你

汪和老威驰的合照

曾经还是个美女...

现在,就剩下这柯基一般的大屁股了

提车时候的照片

正脸,白胡子还挺帅气...

被坑一顿海X捞...

吃你这口烫菜就要买单是吧...

停边上休息时候不忘来个大鹏展翅...

女司机上场...

换人,中途没车时候让她开

车屁股挺销魂,跟煤球有得一拼

水葫芦,我们这叫水浮莲,整片整片的入侵物种

江滨公园,环境还不错

没有大长腿,小短腿凑合看看吧

笑成这样,估计我也很难找得到妹夫了...

之前的写真。。。刚提车的新鲜感

夜幕下的女神经...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1223563445 关禁闭 已屏蔽
人好漂亮
2017-06-19 18:22 回复
泉州车友1662119 关禁闭 已屏蔽
交个朋友吧,我福建的
2017-06-19 23:52 回复
冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
加油
2017-06-20 15:28 回复
春暖花开AAAAA 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
江门的朋友!人美车也靓,想问一下多少钱提的车?
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
这么好的帖子,不顶上去
XHSIMON 关禁闭 已屏蔽

漂亮的妹子啊!在江门的路上还真没见到几台致享。

春暖花开AAAAA 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

XHSIMON 2017/06/23 10:37:46 发表在 6楼

漂亮的妹子啊!在江门的路上还真没见到几台致享。

江门小城市,优惠比较小,
麻烦请叫我B哥 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
和你差不多,老车是威驰兄弟车威乐
cherir 关禁闭 已屏蔽
我是你妹夫
bill926 关禁闭 已屏蔽
老乡
山头娃 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    nicandsun 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    求认识,江门美女
    xiaqi123 关禁闭 已屏蔽
    妹夫来了
    junyuansun 关禁闭 已屏蔽
    屁股太小,没劲。
    chenw伟 关禁闭 已屏蔽
    我上月提的白色致享,后屁股与车身有明显色差,请问你车能看出色差吗?
    XHSIMON 关禁闭 已屏蔽

chenw伟 2017/07/20 23:32:48 发表在 15楼

我上月提的白色致享,后屁股与车身有明显色差,请问你车能看出色差吗?

我的车也是白色,倒没有你的那个问题啊。
    lcbbc 关禁闭 已屏蔽
    楼主的字里行间透露着满满的幽默感
    东莞车友3294327 关禁闭 已屏蔽
    你好,交个车友吧,
    思域SYtt 关禁闭 已屏蔽
    美女 能加个微信吗?
    aaa二尧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56