广州首提WEY VV5 超豪白

广州车友7702611
0浏览/2017-09-15 18:46
+关注
说起选车的日子,真是在一山隔着一山高,吃碗里看着锅里的。
老铁们,等提车的心情,实在太酸爽了吧

刚好遇见你,心动的威武

我买车是没什么具体的预算的,就看颜值买自己喜欢的。
入威武之前,也算是看了不少车,Q50L、ATS -L、新款的A4LP,当然还留意着18款的320了。
看了半天车,Q50的中网开到底不喜欢,ATS的前脸显得太笨拙了,新A4优惠挺大的,特别喜欢那个档把,后来又觉得整车有点圆润,不太适合个性开朗的我,320也接受预订,真的想入320的,毕竟开轿车习惯了,蓝天白云还是值得拥有的,可提车就不知道什么时候了,再看看吧。
看中威武,当然少不了威七的功劳了。车展看到车,真是眼前一亮被惊艳到了。可是个头实在有点大,我怕驾驭不了。听说还有个弟叫威武,擦,眼里已经流红血中毒了。
后来了解呀等上市呀之类的省了一亿个字,然后在9.3去4s看车,走出运了,就一台现车还是白色的,定了。

众里寻他千百度

你躲在灿烂阳光下

买车当然走贷款啦,一个月几千块慢慢供着,半仙日子还要逍遥可呢。就这样办贷款交车款提车。爽歪歪了。

9.3交订金

9.15办临牌

排收半个小时,等牌一个小时。2个钟全搞定

两台威武,里面是我的了

来,大红花挂上,高兴又喜庆

少不了轮廓的平安祈福条,出入平平安安顺顺利利

哥领着一起下海闯荡罗

4s拍的大片

新车下地,油耗别提

召来两支七寸神龙震动棒

呈堂证供

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友8246182 关禁闭 已屏蔽
现在买要多久?
2017-09-15 18:52 回复
广州车友7702611 楼主 关禁闭 已屏蔽

黑南男 2017/09/15 18:52:58 发表在 沙发

现在买要多久?

问店呀,今天看到还有白,红,蓝各一台
2017-09-15 18:55 回复
就这么简单666 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
不是说要三个月吗?
2017-09-15 19:23 回复

就这么简单666 2017/09/15 19:23:54 发表在 地板

不是说要三个月吗?

早就有车了,你要问问4s
2017-09-15 19:27 回复
MixxBear丶 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我也想贷款购车,你首付多少,月供多少啊

MixxBear丶 2017/09/15 19:30:51 发表在 5楼

我也想贷款购车,你首付多少,月供多少啊

车价15首3贷7分36期3336
2017-09-15 19:37 回复
来宾车友8493522 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

kenvenhuang 2017/09/15 19:27:36 发表在 4楼

早就有车了,你要问问4s

哦哦,那你订车的时候是不是跟你说要2个月才有车呢??
秘苏拉底 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
恭喜你了,我也要提车了,心里那是一个痒啊
布袋和尚lenovo 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
恭喜提车
粤港商贸 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
恭喜!恭喜!
广州车友2919790 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
广州这么快啊,,握草,我广州新塘这说要2 个月

就这么简单666 2017/09/15 19:44:41 发表在 8楼

哦哦,那你订车的时候是不是跟你说要2个月才有车呢??

说是三个月,我说有现在马上订,考虑考虑就有了
2017-09-15 23:00 回复

秘苏拉底 2017/09/15 19:48:56 发表在 9楼

恭喜你了,我也要提车了,心里那是一个痒啊

同喜同喜,等你作业
2017-09-15 23:01 回复

布袋和尚lenovo 2017/09/15 20:00:06 发表在 10楼

恭喜恭喜

2017-09-15 23:01 回复

风华是一指流砂啊 2017/09/15 22:43:29 发表在 13楼

广州这么快啊,,握草,我广州新塘这说要2 个月

也应该快了,新塘和东圃同家公司的
2017-09-15 23:02 回复
魏牌 VV5

kenvenhuang 2017/09/15 23:00:16 发表在 14楼

说是三个月,我说有现在马上订,考虑考虑就有了

套路哈哈

就这么简单666 2017/09/15 23:03:14 发表在 18楼

套路哈哈

有时候讲点谈判艺术
2017-09-15 23:07 回复
Garveyho 关禁闭 已屏蔽
坐标东莞表示还要等一个月才能提车寂寞难耐啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56