广州首提WEY VV5 超豪白

全部回复 只看楼主

广州车友7702611 楼主 关禁闭 已屏蔽

Garveyho 2017/09/15 23:07:32 发表在 20楼

坐标东莞表示还要等一个月才能提车寂寞难耐啊

东莞也是这公司呀,你要追追4s
2017-09-15 23:08 回复
Garveyho 关禁闭 已屏蔽

kenvenhuang 2017/09/15 23:08:34 发表在 21楼

东莞也是这公司呀,你要追追4s

销售就是说计划要到10月才有,没办法
买条冰棍回来冷静一下
2017-09-15 23:17 回复
Mr_yy_zhihao 关禁闭 已屏蔽
新东联.楼主贷多少利息?贷款手续费多少?

Mr_yy_zhihao 2017/09/15 23:25:55 发表在 24楼

新东联.楼主贷多少利息?贷款手续费多少?

走银行标准4个点车贷月息,手续费3.5k
2017-09-15 23:43 回复
广州车友4629443 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
恭喜 想问一下广州有多少人订旗舰黑 红内
Mr_yy_zhihao 关禁闭 已屏蔽

kenvenhuang 2017/09/15 23:43:40 发表在 25楼

走银行标准4个点车贷月息,手续费3.5k

我准备走厂家金融.我以为你也是厂家金融.

傻_江江江 2017/09/16 00:25:41 发表在 26楼

恭喜 想问一下广州有多少人订旗舰黑 红内

这个不太清楚,我入超豪白
2017-09-16 01:00 回复
3岁就很帅2012 关禁闭 已屏蔽
看着比旁边的XRV大不少啊
梦萌蒙丿 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
ckaka 关禁闭 已屏蔽

kenvenhuang 2017/09/15 18:46:24 发表在 主楼

说起选车的日子,真是在一山隔着一山高,吃碗里看着锅里的。老铁们,等提车的心情,实在太酸爽了吧。本人也算是老司机一枚了,第一辆车轩逸,第二辆B70,第三辆320。当然啦,还有今天的第四辆vv5。刚好遇见你,心动的威武我买车是没什么具体的预算的,就看颜值买自己喜欢的。入威武之前,也算是看了不少车,Q50L、ATS -L、新款的A4LP,当然还留意着18款的320了。看了半天车,Q50的中网开到底不喜欢,ATS的前脸显得太笨拙了,新A4优惠挺大的,特别喜欢那个档把,后来又觉得整车有点圆润,不太适合个性开朗的我,320也接受预订,真的想入320的,毕竟开轿车习惯了,蓝天白云还是值得拥有的,可...

恭喜..
哥们,,你是在天体8区的还是9区 ??
977683275 关禁闭 已屏蔽
这轮毂真看不惯,可选么?加多少钱?
东莞车友5704653 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    难以置信的美 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    车不错,就是空间太小
    翊名之翼 关禁闭 已屏蔽
    油耗咋样
    南京车友8625756 关禁闭 已屏蔽
    沃日,我也要去提
    laihan 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    厉害,希望过段时间给点用车感受……!支持楼主!
    广元车友6407146 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      清风微恙 关禁闭 已屏蔽
      __余温 关禁闭 已屏蔽
      老哥,我也打算在广州买vv5有没有什么建议
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56