WEY VV7 大蓝色新车作业

h63x9u4a 长城C50
0浏览/2017-09-22 11:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

一、使用感受和评价
(一)优点
1、六大尊享服务:
(1)单程50公里免费上门提车保养,足不出户就给爱车保养(但是担心服务人员的开车技术)。
(2)预约维修或保养零等待。
(3)预约进店有惊喜礼品。
(4)因质量问题进店维修,当日如果不能提车,每天给300元的补助。
(5)忘了-。-!
(6)也忘了-。-!
2、隔音效果超好,不开任何音响系统,只有在加速时能听到发动机声音,其余状况基本安静,从大货车旁边开过时,噪音也很小。
3、油耗没有网上说的那么费,加满95号汽油,76公里/小时的匀速车速,开启ECO模式,仪表的瞬时油耗显示6L/100公里。开了快300公里左右,仪表的平均油耗10.5 L/100公里。
4、乘坐空间非常大,本人186CM身高,调好了驾驶座位以后,正后排的座椅坐了一位280斤的胖子同事,他居然还能跷二郎腿,这货不会减肥成功了吧。
5、安全辅助系统样样俱全,具体有什么就不多说了,可从网上的汽车参数查阅。重点说一下主动刹车,在小马路开车时,发现前方有个推自行车的人过马路,估计装不上他,我就把脚搭在了刹车踏板上(没踩,防止有紧急情况)怠速前进,结果刹车踏板有轻微的抖动,这可能就是辅助功能的作用。
6、自适应巡航非常实用,设定好车距和车速,就算前方突然减速,或者有车突然变线,都能很好的自动调整车速,给驾驶员充分的反应时间。
7、操控舒适,助力系统很柔和,大家说的提速有迟钝,我觉得可以接受,可能是因为我开的车型比较多(开过考斯特、金杯、皮卡、捷达、帕杰罗、猎豹、MINI、C50^_^)。
8、360°全景完全就是开挂的节奏,倒车的作用就不说了。在狭小的路面,行人和非机动车多的路况,停车满满的小区道路里,保持15公里/小时以内的车速,开启全景监控,再也不用担心碰撞问题,绝对的作弊模式呀。
9、流媒体后视镜同样也是开挂,一眼望去,四条车道+中心隔离带+便道完全尽收眼底,后车离得近,连挖鼻孔都能看的清清楚楚。
10、灯光方面,那些说VV7是H7减配,或者说跟H7没区别的人,请你用你H7的大灯跟VV7的LED大灯对射一次试试,照瞎你!同时,打方向时雾灯会开启辅助照明功能,在夜里不仅能提供死角照射,还等够提示其他人和车,我大VV7要转弯啦,让路!让路!。
11、多媒体系统,直说一个优点,能够放视频,无论开多快都能放视频,你们懂的。
12、外观方面没的说,蓝色真的很炫,无论到哪儿都是回头率满满。去加油站时,加油的师傅从大老远就像我招手,到了以后师傅跟我说:“我大老远就看见你了,等你半天了~”,加油时,油站的站长也出来了,给我的车摸了个遍 =。=!
(二)缺点
1、钢琴漆的面板设计,太容易脏了,各种指纹,各种痕迹,以后谁摸谁负责呀。
2、视听系统落伍,不能影像手机,支持的手机软件有限,触摸反应有延迟。一发动车子视频、音乐或收音机直接就开启,而且只能静音不能关闭,除非把视频系统关闭才行。这算什么设置?万一U盘里放了“带英文首字母的片子”, “带英文首字母的声讯”,我岂不是要出名了。
3、20寸的轮胎,一条需要2000左右,而且带胎压监测系统,更换起来工时费肯定也高。我要起飞,我要磁悬浮。
4、流媒体后视镜离驾驶员的眼睛距离很近,当你抬头看它时,第一眼很晕,真的很晕+_+,如果能够调节与驾驶员的视觉距离的功能,就完美了。
5、360°全景功能不能实时开启,前进过程中,只有在15公里/小时以内的车速才能启动,为毛不能全程开启,为毛?!
6、后尾标拉低档次,前脸车标像60万的车,后尾巴的“长城汽车”四个汉字把我装X的心态又拉回了现实。
7、加速时脚下会感到颤动感,跟C50的感受一样,估计是长城车的涉及问题,脚下感受很差。
8、后备箱小的可怜,容积貌似300L,比我的C50小了200L,放东西实在是不方便,婴儿车更别想了。估计是牺牲了后备箱的空间,转移给了后排乘坐空间。
9、仪表盘很容易划伤,在4S店验车时,发现仪表盘有一道划痕,销售说是擦车时弄的,协商更换仪表盘的塑料壳。
二、开始上图

霸气的前脸

高位置霸气的前脸

有了四个汉字,拉低霸气的屁股

霸气的侧脸

运动套件的尾喉

跟同事的进口欧蓝德对比,是不是档次超高

一键开关锁的门把

20寸大轮胎,2000大元一条

LED后尾灯

LED前大灯

夜间大灯效果

迎宾灯,照虚了

后排有阅读灯,氛围灯

高科技毫米波雷达

前摄像头

流媒体摄像头

左摄像头

右摄像头

中控面板,跟H7如出一辙

流媒体后视镜,反光看得出来吧,不过清晰度很好,后面的妹子,嘿嘿

鸡肋的多媒体

前排阅读灯,天窗控制面板

后排空调出风口

后排超大空间,超大

一直开ECO,行车电脑的油耗,实际肯定会多一些

牛X的全景天窗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友8278133 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我的还要10来天
2017-09-22 11:24 回复
论坛1 关禁闭 已屏蔽
长城C30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    momowukong 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    恭喜,次顶配?
    2017-09-22 11:51 回复
    刘晓纶 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    恭喜贺喜,同为蓝色为你点赞。
    上海车友1927541 关禁闭 已屏蔽
    顶 骚蓝配骚人
    西域南海 关禁闭 已屏蔽
    恭喜!
    鹤行oo弗心 关禁闭 已屏蔽
    1800一条的胎卖给你几条,要不要?还让你挣几百。
    h63x9u4a 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长城C50

momowukong 2017/09/22 11:51:13 发表在 地板

恭喜,次顶配?

超豪型
    2017-09-22 14:18 回复
    长城C50

鹤行oo弗心 2017/09/22 12:55:22 发表在 7楼

1800一条的胎卖给你几条,要不要?还让你挣几百。

几年后我先你啊
    2017-09-22 14:18 回复
    长城C50

啊聖520 2017/09/22 12:23:44 发表在 5楼

顶 骚蓝配骚人

我不骚
    2017-09-22 14:19 回复
    ideaz 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    流媒体两三天就适应了啊,楼主不会一直没适应吧?
    南平车友2795165 关禁闭 已屏蔽
    楼主了不得啊,准备那真人事主动刹车啊!
    禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    骚蓝提车
    广安车友4720483 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      车酷 关禁闭 已屏蔽

梦个十年 2017/09/22 11:24:20 发表在 沙发

恭喜,我的还要10来天

你是哪天订的

asdkeric 2017/09/22 21:57:35 发表在 15楼

你是哪天订的

这个月8号
      车酷 关禁闭 已屏蔽

梦个十年 2017/09/22 21:58:08 发表在 16楼

这个月8号

告诉你多长时间提?

asdkeric 2017/09/22 21:58:52 发表在 17楼

告诉你多长时间提?

说一个月之内
      车酷 关禁闭 已屏蔽

梦个十年 2017/09/22 21:59:23 发表在 18楼

说一个月之内

有优惠么

asdkeric 2017/09/22 22:00:53 发表在 19楼

有优惠么

没优惠,什么都没送
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56