WEY VV7S 灰外红内 旗舰全选装的提车半个月感受

elinte 艾力绅
0浏览/2017-09-09 18:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

ECO模式 显示不同,驾驶感觉也不同,升档很积极

运动模式

各个角度还是棒棒滴

各个角度还是棒棒滴

各个角度还是棒棒滴

一角也是酷酷的

行驶中抓拍危险!

行驶中抓拍危险!

旁边有柱子的车位,不敢测试半自动泊车,看以后会不会有程序升级!

停好车位再看车身,前部长后部短

几天没开

赤柱,航海学院旁

好多年没发帖了

4月22日订车,辗转各种原因到8月23日到车,24日全款提车,自己买保险等,上牌一天拿牌
半个月开了不到400公里,对比自己其它的车,感觉VV7S的配置、性能、品质、行驶质感值回车价,甚至部分特性比我的艾力绅好的多,比如隔音、配置等!

目前没发现网上说的问题,比较满意

油耗的感觉,我不敏感,应该和艾力绅差不多,车重也差不多。ACC好用。全景天窗幕布隔热还可以,暴晒下开幕布也可以接受热度,感觉会通透很多
没有投射功能算个小缺陷,我又不喜欢在仪表台粘支架(强迫症),出风口又插不了支架,现在只能把手机偶尔搭在点烟器卡扣上导航一下
半自动泊车可能识别不到车位边的柱子,路边的普通停车位就很好用,基本一把就行,的确能帮助到新手!我一般不用
LED大灯巨亮!开远光时近光灯自动改变照射高度,弯道辅助照明(一侧雾灯)也很好。
脚踢后尾门很好用,方便。
声控功能我个人感觉挺好的(也可能是我没用过其它品牌的),能识别到舒适功能调节、打电话、开天窗等,识别率挺高的
总结,目前各种回头率极高!都有点不好意思了。

座椅通风很好用,就是静音太好,三档仔细听会有点噪音

4S店门口,准备提车

提车检测

提车检测中

提车检测中

开回自己的车位,刚开始有点不习惯,很快就上手了

开回自己的车位,刚开始有点不习惯,很快就上手了

日行灯很亮

21寸熏黑轮毂,酷

酒红内饰,漂亮

4S门口

车管所门口,等上牌中

车管所门口,等上牌中

车管所门口,等上牌中

上牌中途吃午饭

车管所门口,等上牌中

研究功能中

研究功能中

研究功能中

漂亮,另一半的选择正确的

等资料中

APP远程启动冷气好用

小区街拍漂亮

小区街拍漂亮

小区街拍漂亮

研究功能中

研究功能中

小游一下,酷酷的

佛山宜家

佛山宜家

长城加油,不要辜负我们这些回头客哟!有计划再买台H8或H9,加油。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

elinte 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
自己点个赞
2017-09-09 18:52 回复
来宾车友8493522 关禁闭 已屏蔽
地板
2017-09-09 19:10 回复
kantnie 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV
四门都带感应解锁车吗?
2017-09-09 19:13 回复
艾力绅

kantnie 2017/09/09 19:13:19 发表在 地板

四门都带感应解锁车吗?

只有两前门有,后面给自己确认一下到底锁车没有
2017-09-09 19:24 回复
西域南海 关禁闭 已屏蔽
恭喜提漂亮的大灰灰!
只关注顶配 关禁闭 已屏蔽
胜达
达州车友8250402 关禁闭 已屏蔽
脚踢后尾门一次都没成功过,试了几十次,我是不是买到假的了?
六盘水车友8093131 关禁闭 已屏蔽

杨青枫 2017/09/09 19:38:26 发表在 7楼

我每次都一次踢开的,你是不是身上没带钥匙?没带钥匙只能关不能开!
o28valwf 关禁闭 已屏蔽

elinte 2017/09/09 18:51:17 发表在 主楼

好多年没发帖了 4月22日订车,辗转各种原因到8月23日到车,24日全款提车,自己买保险等,上牌一天拿牌半个月开了不到400公里,对比自己其它的车,感觉VV7S的配置、性能、品质、行驶质感值回车价,甚至部分特性比我的艾力绅好的多,比如隔音、配置等! 目前没发现网上说的问题,比较满意 油耗的感觉,我不敏感,应该比艾力绅省油。ACC好用。全景天窗幕布隔热还可以,暴晒下开幕布也可以接受热度,感觉会通透很多没有投射功能算个小缺陷,我又不喜欢在仪表台粘支架(强迫症),出风口又插不了支架,现在只能把手机偶尔搭在点烟器卡扣上导航一下半自动泊车可能识别不到车位...

有张图片能开到楼主和楼主媳妇
价手全九经 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    艾力绅

杨青枫 2017/09/09 19:38:26 发表在 7楼

最好抬腿扫一下后面正中间两侧位置,扫完记得人稍微后退一点
    2017-09-09 20:05 回复
    艾力绅

z18970667163 2017/09/09 19:45:10 发表在 9楼

有张图片能开到楼主和楼主媳妇

谢谢提醒!仔细看了一下,中控钢琴黑饰板反射的那张,是我和大女儿。你好细心
    2017-09-09 20:14 回复
    aa1212548888 关禁闭 已屏蔽
    全选装落地多少了啊 等了多久
    艾力绅

aa1212548888 2017/09/09 20:25:12 发表在 13楼

全选装落地多少了啊 等了多久

原价没优惠,好像现在订车会比以前订车的快很多
    2017-09-09 20:27 回复
    aa1212548888 关禁闭 已屏蔽

elinte 2017/09/09 20:27:41 发表在 14楼

原价没优惠,好像现在订车会比以前订车的快很多

灰外红内大爱啊 落地顶配全选下来多少米了 在关望
    呼和浩特车友9536336 关禁闭 已屏蔽

买车票去保定,培训一下动作就好了。
    艾力绅

aa1212548888 2017/09/09 20:38:45 发表在 15楼

灰外红内大爱啊 落地顶配全选下来多少米了 在关望

车价192800 好像15000-16000的购置税 上牌费200多点 交强险 商业险好像2700多(100W三者 车损险 找不到第三方)
    2017-09-09 20:49 回复
    风中飘雪1989 关禁闭 已屏蔽
    标致207

你操作不对 仔细看说明书去吧
    常州车友7168137 关禁闭 已屏蔽
    逆车险多少?为毛我要7300?
    5418P 关禁闭 已屏蔽
    沙发
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56