其实我感觉这辆车 油耗高点是好事

longnian2014
0浏览/2017-08-23 13:51
+关注
别的不用说,就这个外形车皮再加上内饰的质感也值这个价钱啊,
如果没有油耗的硬伤,那岂不是要满大街了
让我等怎么去**,
感觉油耗的高的就不要硬上了,
从目前来说,就绝对的**,拉风泡妞利器,
就外形来说,真的不输给任何合资,进口的豪华车,
大大的赞
纯家用不太合适,
一年多几千的油钱,多大部分考虑这个价位的家庭来说还是需要再斟酌斟酌的
综上考虑,接受不了它的缺点的人不要勉强自己,让VV7的保有量小点吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑着鬼火去炸街 关禁闭 已屏蔽
2017-08-23 13:54 回复
209y20 关禁闭 已屏蔽
杰德

longnian2014 2017/08/23 13:51:29 发表在 主楼

别的不用说,就这个外形车皮再加上内饰的质感也值这个价钱啊,如果没有油耗的硬伤,那岂不是要满大街了让我等怎么去装逼,感觉油耗的高的就不要硬上了,从目前来说,就绝对的装逼,拉风泡妞利器,就外形来说,真的不输给任何合资,进口的豪华车,大大的赞纯家用不太合适,一年多几千的油钱,多大部分考虑这个价位的家庭来说还是需要再斟酌斟酌的综上考虑,接受不了它的缺点的人不要勉强自己,让VV7的保有量小点吧。

这逼装的我给101多那一分是说出了买vv7车主心声装逼才买这车
2017-08-23 14:03 回复
儒雅的易小熙 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
装逼难度系数9.999,动作完成评分~满分!
2017-08-23 14:14 回复
冒牌五粮液 关禁闭 已屏蔽
心里怎么想的就大胆说出来~~~
ranjunli 关禁闭 已屏蔽
领克03

xuqi198736 2017/08/23 14:03:27 发表在 板凳

这逼装的我给101多那一分是说出了买vv7车主心声装逼才买这车

买车不为了装逼,那买车做什么,我来给你讲讲为什么哈:坐公交车,地铁空间大,而且还不用自己开,多安逸啊,缺点是不方便,那要方便也好啊,你可以打车啊,打车多方便,想去哪里去哪里,而且还不用自己找停车位,也不用自己开。对吧
铁迪 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
买这车的都是大老板不在乎那点油钱!
gakko 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
油耗还是说明发动机功率不够大,变速箱匹配程度不高。还有提升空间。这逼装的我给100分。
老破布前 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
一辈子都不曾有过**的人,活着多么无趣
北城淑男 关禁闭 已屏蔽

ranjunli 2017/08/23 14:25:31 发表在 5楼

买车不为了装逼,那买车做什么,我来给你讲讲为什么哈:坐公交车,地铁空间大,而且还不用自己开,多安逸啊,缺点是不方便,那要方便也好啊,你可以打车啊,打车多方便,想去哪里去哪里,而且还不用自己找停车位,也不用自己开。对吧

就是为了方便,我上班开车来回趟也就7.8块钱,打车呢,一趟就要14或者15来回趟就是30,你说买车干嘛?
雀仔头 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢才是最主要的
ranjunli 关禁闭 已屏蔽
领克03

北城淑男 2017/08/23 14:37:43 发表在 9楼

就是为了方便,我上班开车来回趟也就7.8块钱,打车呢,一趟就要14或者15来回趟就是30,你说买车干嘛?

买车要钱不,保险要钱不,保养要钱不,加油我不说,一年保养费加油钱,像这种车开的少的,你就是天天打车都用不完这么多钱啊。
满脑子都是爱你 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
…………怎么装,你以为是兰博基泰么,真是醉了
longnian2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

满脑子都是小强 2017/08/23 15:22:10 发表在 12楼

…………怎么装,你以为是兰博基泰么,真是醉了

怎么就不能装了,
就现在的情况来说,
你开5系别人鸟都不鸟你一眼,
开个小7怎么还不来点注目礼?
这就是关注度,这就是区别
服吗?
2017-08-23 15:34 回复
郑州车友2041408 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

longnian2014 2017/08/23 15:34:42 发表在 13楼

怎么就不能装了,就现在的情况来说,你开5系别人鸟都不鸟你一眼,开个小7怎么还不来点注目礼?这就是关注度,这就是区别服吗?

跟5系比?呵呵

longnian2014 2017/08/23 15:34:42 发表在 13楼

怎么就不能装了,就现在的情况来说,你开5系别人鸟都不鸟你一眼,开个小7怎么还不来点注目礼?这就是关注度,这就是区别服吗?

你们村有5系吗?

晚秋山鸣 2017/08/23 15:37:53 发表在 16楼

你们村有5系吗?

首先你他麻痹个比说脏话,老子其实懒得回你,
    其次,我说的仅仅是关注度,别的一点没提,
    你来拉仇恨,也请有点文化好不,
    看不懂别的人话就在这瞎放屁。
    最后,你不仅侮辱了不止我,整个中国经济都被你藐视了,具然连农村没有5系的话都被你整出来了,
    可想而知你有多么的井底之蛙。
    2017-08-23 15:45 回复
    junhuo1984 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      209y20 关禁闭 已屏蔽
      杰德

童鞋收回你的话……跟宝马比你是想被喷死吗?现在论坛统一口径跟添越比,轿车的话就劳斯莱斯幻影之类的。最后一次善意的提醒

xuqi198736 2017/08/23 16:17:44 发表在 19楼

童鞋收回你的话……跟宝马比你是想被喷死吗?现在论坛统一口径跟添越比,轿车的话就劳斯莱斯幻影之类的。最后一次善意的提醒

谢谢哈,我仅仅说的是关注度,别的没提,他们想要曲解我的啥意思随他们去了,而且如果真的有大批宝马车主来小7论坛留言的话,也证明了小7的成功之处呀。 你觉的呢?
      2017-08-23 16:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56