其实我感觉这辆车 油耗高点是好事

全部回复 只看楼主

之枫之 关禁闭 已屏蔽
为什么啊 其实油耗高油耗低都是自己开出来的
209y20 关禁闭 已屏蔽
杰德

longnian2014 2017/08/23 16:23:03 发表在 20楼

谢谢哈,我仅仅说的是关注度,别的没提,他们想要曲解我的啥意思随他们去了,而且如果真的有大批宝马车主来小7论坛留言的话,也证明了小7的成功之处呀。 你觉的呢?

大7关注度真的太高了,就是路上到现在没看到过,连星脉这车今天看到了…是不是4儿子车就不清楚了
郑州车友2041408 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    longnian2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

晚秋山鸣 2017/08/23 17:08:48 发表在 23楼

回复被删除。
    虽然哥哥我并不是出身农村,但是你连我是哪的都没搞清,就整出个你们村,
    那你不是在映射全国农村吗?
    我的理解有问题吗?
    看了一下你的回复,
    原来是吃着这碗饭的专业车黑,
    也难怪,
    你6 哦。
    2017-08-23 17:19 回复
    灰太狼不在了 关禁闭 已屏蔽

长城水军洗贴

你们这些人,

只会忽悠,
    买经济型车的人,有几个不在意油耗的?

郑州车友2041408 关禁闭 已屏蔽

longnian2014 2017/08/23 17:19:30 发表在 24楼

虽然哥哥我并不是出身农村,但是你连我是哪的都没搞清,就整出个你们村,那你不是在映射全国农村吗?我的理解有问题吗?看了一下你的回复,原来是吃着这碗饭的专业车黑,也难怪,你6 哦。

呵呵,我就问一下你们村有没有5系,怎么就映射全国了?别吓我
    甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
    和悦

gakko 2017/08/23 14:32:11 发表在 7楼

油耗还是说明发动机功率不够大,变速箱匹配程度不高。还有提升空间。这逼装的我给100分。

100分可能人家就骄傲了

晚秋山鸣 2017/08/23 17:28:48 发表在 26楼

呵呵,我就问一下你们村有没有5系,怎么就映射全国了?别吓我

如果正常情况下,你这么问肯定没问题,
    但是在你辱骂,嘲讽,的语境下,虽然系统已经把你的留言删除了一条,
    其实你就是看不我(们村)呀,既然你都不知道我是哪的,那就是说无论我是哪个村的,你都看不起,
    我怎么就不能理解为你看不起中国农村了?
    你是真怂啊,
    连自己说过的话都不敢认了。
    2017-08-23 17:37 回复
    邢台车友1527465 关禁闭 已屏蔽

xuqi198736 2017/08/23 16:17:44 发表在 19楼

童鞋收回你的话……跟宝马比你是想被喷死吗?现在论坛统一口径跟添越比,轿车的话就劳斯莱斯幻影之类的。最后一次善意的提醒

长春车友1621654 关禁闭 已屏蔽

longnian2014 2017/08/23 16:23:03 发表在 20楼

谢谢哈,我仅仅说的是关注度,别的没提,他们想要曲解我的啥意思随他们去了,而且如果真的有大批宝马车主来小7论坛留言的话,也证明了小7的成功之处呀。 你觉的呢?

真宝马5系的车主闲的蛋疼 会来这里关注20万的“豪华车”?
    有一句话 一直没说:如果20万的车都叫豪华了 那么30万左右的车叫什么?
    209y20 关禁闭 已屏蔽
    杰德

qiushizuo 2017/08/23 18:25:27 发表在 30楼

真宝马5系的车主闲的蛋疼 会来这里关注20万的“豪华车”?有一句话 一直没说:如果20万的车都叫豪华了 那么30万左右的车叫什么?

不对……20万的车不是豪华车,只是长城说自己vv7是豪华SUV领导者

qiushizuo 2017/08/23 18:25:27 发表在 30楼

真宝马5系的车主闲的蛋疼 会来这里关注20万的“豪华车”?有一句话 一直没说:如果20万的车都叫豪华了 那么30万左右的车叫什么?

什么都是相对的,小伙伴, 不要把话说死,
    而且我之所以这么回复,是因为12楼就是5系认证车主。
    2017-08-23 18:31 回复

xuqi198736 2017/08/23 18:30:10 发表在 31楼

不对……20万的车不是豪华车,只是长城说自己vv7是豪华SUV领导者

这话没毛病
    2017-08-23 18:32 回复
    華爾茲 关禁闭 已屏蔽
    一年多几千元的油钱?别那么夸张,一般家庭一年能跑2万公里都算多的了,一般也就一年一万多公里,也就多花一千块钱左右,一年一千元,换来的享受和安全程度可是值得的。你可劲跑,一年跑10W-15W公里啊?那就能达到商用或者运营车辆了,那你买VV7就犯不上了,要商用GL8行,要运营依维柯那种厢式车够用,要工地用也已上太拖拉,或者拉客用出租车,别抬杠,没劲的
    華爾茲 关禁闭 已屏蔽

晚秋山鸣 2017/08/23 15:37:53 发表在 16楼

你们村有5系吗?

现在的社会,不是说你有台好车或者住个好房就能高看你一眼的时代了,虽然我不是农村的,但是我尊重农村人,他们很朴实,而且许多人很有钱,一台收割机或者好的农用设备,够买2-3台7系宝马的,而且自家大库里停了十几辆这种昂贵的农用设备,够买二三十台宝马的,宝马也不是奢侈品,别这么埋汰人,有损人品啊!
    辉Cadillac 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    方向盘喇叭按键咔咔碰撞响
    枫叶溪流 关禁闭 已屏蔽
    油耗这个东西,一体现车子技术含量,二是体现车主驾驶水平,油耗当然是越少越好!2吨的车,国产发动机,质量稳定的前提下只要油耗不是太离谱都可以接受
    枫叶溪流 关禁闭 已屏蔽

ranjunli 2017/08/23 14:25:31 发表在 5楼

买车不为了装逼,那买车做什么,我来给你讲讲为什么哈:坐公交车,地铁空间大,而且还不用自己开,多安逸啊,缺点是不方便,那要方便也好啊,你可以打车啊,打车多方便,想去哪里去哪里,而且还不用自己找停车位,也不用自己开。对吧

现在买车为了装逼给谁看,现在车停路边都会被别人看成跑滴滴的!要装逼,至少得弄个保时捷!
    长春车友1621654 关禁闭 已屏蔽

longnian2014 2017/08/23 18:31:35 发表在 32楼

什么都是相对的,小伙伴, 不要把话说死,而且我之所以这么回复,是因为12楼就是5系认证车主。

那个所谓的认证5系的 那么水 你也真信 服你了~~

qiushizuo 2017/08/23 20:26:13 发表在 39楼

那个所谓的认证5系的 那么水 你也真信 服你了~~

为啥不信,除了车托谁这么闲啊
    2017-08-23 20:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56