因有你而精彩 VV7C1000公里用车感受

烟花烂漫的季节 瑞纳
0浏览/2017-08-08 13:20
+关注
自从前一阵子陪朋友去哈弗店里保养,在店里看见了wey后就对它朝思暮想了,还在炎炎烈日下去店里看了车,那叫一个热呀,裤衩子都湿透了,哈哈。不过还是值得的。
提车也有一段时间了,之前的座驾瑞纳给老爸开了,伴随了快三年的车,跑了快七万公里,也真是辛苦它了,好在我对它不薄,平时都精心呵护,也从来没有给我掉过链子,提了新车也舍不得卖它,就给老爸了,卖给别人还真不忍心。
下面谈谈用车感受:
第一 车内静音超赞,行驶过程中车内很静很静,这车是采用国外设计师的NVH静音系统。真心不错。
第二 自适应巡航真心好用,晚上识别度也很高,跑高速很轻松很多,每次我都用上那么一用,也不能让这么牛的配置成了摆设呀。真是不用不知道,一用吓一跳啊。
第三 动力很足,之前开瑞纳真是没少受欺负啊,看这回还有谁敢欺负我,干他,哈哈,这款车是采用的国产七速双离合变速箱,换挡很平顺,增减挡也很积极,没想到长城能把双离合做的这么好,长城的技术真是突飞猛进啊。
第四 座椅舒适度,软硬适中,可调范围较大,包裹性也好。
第五 LED大灯够亮,夜间高速上晃大灯,前边的反光路牌闪瞎眼,照射距离也远。
第六 油耗,之前看论坛有不少说油耗吓人的,我也很担心这点,毕竟我的小瑞纳才不到七个油,这一换车变成17个还真是难以接受啊,这点确实让我对这款车犹豫了,不过开了一千公里心里有底了,纯市内不到12个,油表显示跟实际油耗没差多少。估计首保后油耗还能降,所以担心油耗的小伙伴们不用再担心了,别让黑粉们给骗了。
至于吐槽的地方,暂时还没有发现,等日后再来评价。这就是我跑了1000公里的驾驶感受,很荣幸能在这里跟大家分享,也希望大家多多关照!
下面主角登场

来张前脸特写,不管是远看还是近看,怎么看都很好看。

最吸引我的就是它的外观,国外设计师设计出来的就是不一样,十几万的车几十万的感觉,颜值很高,回头率也高。

车身感觉稳稳的 

后视镜造型很给力,保时捷的感觉,我喜欢。

腰线就是漂亮

LED日间行车灯,设计造型源于车标,车上还有很多设计都来自于车标,把车标造型深深的融入了进去,很有个性。远光近光也都是LED的,杀伤力很强,再也不用担心对面看远光晃我了,你要敢晃我,我就晃死你。

高科技 自适应巡航

轮毂非常喜欢 大大的

低配和中配都是米其林轮胎,高配却是佳通的,销售的解释是,佳通是高性能的轮胎,我还是不理解,舒适性肯定没有米其林好呀。

整齐的发动机舱

包的严严实实的

隔音玻璃 整车隔音效果杠杠滴

中控全景 帅气

座椅包裹性很好

音响超赞

按键很多呀 豪华够档次

阻尼感很好

多功能方向盘

定速巡航 acc

空调很给力

全景天窗不但显得有档次。而且非常敞亮

流媒体后视镜很清晰,晚上的图画也可以。刚开始看它还不适应,要是有个行车记录仪就更好了。

菊花

流媒体后视镜摄像头

后备箱小了点

高大上

油耗还能接受 仪表盘非常酷炫

运动范的方向盘

电动后备箱

像不像小黄人

最后感谢大家欣赏完毕,希望大家多多支持,也希望版主老大给个精华,抱拳了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友5289417 关禁闭 已屏蔽
新车都好,过来两三年再说
2017-08-08 13:29 回复
乐君乐羊 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-08-08 13:30 回复
大庆车友6473580 关禁闭 已屏蔽
喜欢就好 我也打算在等等 明年在看看市场反应在说
2017-08-08 13:31 回复
mmmwww112 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

烟花烂漫的季节 2017/08/08 13:20:40 发表在 主楼

自从前一阵子陪朋友去哈弗店里保养,在店里看见了wey后就对它朝思暮想了,还在炎炎烈日下去店里看了车,那叫一个热呀,裤衩子都湿透了,哈哈。不过还是值得的。提车也有一段时间了,之前的座驾瑞纳给老爸开了,伴随了快三年的车,跑了快七万公里,也真是辛苦它了,好在我对它不薄,平时都精心呵护,也从来没有给我掉过链子,提了新车也舍不得卖它,就给老爸了,卖给别人还真不忍心。下面谈谈用车感受:第一 车内静音超赞,行驶过程中车内很静很静,这车是采用国外设计师的NVH静音系统。真心不错。第二 自适应巡航真心好用,晚上识别度也很高,跑高速很轻松很多,每次我都用上那么一用,也不能让这么牛的配置成了摆设...

人在旅途115858 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
感谢分享
买车买顶配 关禁闭 已屏蔽
可以
一颗小树2017 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享
烟花烂漫的季节 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

一颗小树2017 2017/08/08 18:23:28 发表在 7楼

感谢分享

谢谢支持
2017-08-08 21:18 回复
瑞纳

wudilizishu 2017/08/08 17:02:54 发表在 6楼

可以

瑞纳

人在旅途115858 2017/08/08 15:04:46 发表在 5楼

感谢分享

感谢支持
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞纳

mmmwww112 2017/08/08 14:32:22 发表在 4楼

瑞纳

大庆看客 2017/08/08 13:31:49 发表在 地板

喜欢就好 我也打算在等等 明年在看看市场反应在说

车还是很不错的 可以下手了
2017-08-08 21:19 回复
瑞纳

乐君乐羊 2017/08/08 13:30:47 发表在 板凳

沙发

哈哈 晚了一步啊
瑞纳

沸腾鱼镇 2017/08/08 13:29:18 发表在 沙发

新车都好,过来两三年再说

嗯嗯,希望以后不会有问题

烟花烂漫的季节 2017/08/08 21:18:13 发表在 10楼

顶你
hzk3166 关禁闭 已屏蔽
5418P 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56