坎坎坷坷的终于提了荣威i6

以后我想那样
0浏览/2017-05-03 18:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

提车也是经历了各种坎坷.对比了各个品牌的车型.例如威朗 全新福克斯 朗逸 领动 GS4 等等车型.看了后试驾 试驾就又看.经历了两个多月的挑选.意外的见到了荣威i6被他的外观说吸引.当天准备去看看荣威RX5的.但是RX5却一眼都没有看.却一直在看荣威i6.哈哈.看中了展厅中的智享款的.配置炸天.中控大屏和斑马系统所吸引着我.再加上1.5T的动力够强劲.空间也很大.提车已经一个月18天了.以前没车的时候看到路上有些车改的都很炫酷.回头率超高.车到手也折腾了不少. 接下来给大家看看我的小艾6.不喜欢的勿喷.年轻喜欢折腾.哈哈

先整体给大家看看  前脸 挺霸气的 忽略拖车盖那里.我把下掉了 哈哈

没装尾翼之前 贴了些贴纸

车尾部 小改动了下.尾灯贴了膜和亮条.装了个**利器.超大款尾翼.哈哈

几天过去了 感觉小尾翼不够霸气.又折腾了个大的回来.

右侧车身 

更换了氙气灯.效果大家可以看看哦

大家看看这张照片有没有感觉.本人感觉超有感觉.就是是个男的在前面.腿太粗了.哈哈  本人手机拍的.没用单反.技术有限.

超亮 原车配有透镜非常聚光 开夜路舒服多了 车外视角

车内视角. 

下雨天 停在路边成为亮点.有些人路过左看看右看看的

想提纯黑内饰的 可惜没有.就早早提了这款 黑棕座椅不是太好看  大红色的脚垫和车很配哦  哈哈

副驾驶展示.这车空间很大.不得不给上汽赞一个.

后排空间  大家可以看看.智享后排有空调出风口很满意.这样夏天后排的人不会太热

当天提车回来的照片 一直没敢超过80码 新车爱惜几次 时间长了肯定也就不心疼了

定速巡航.跑高速的时候体验过了.很舒服.

贴了轮毂贴 油箱盖 和灯眉贴

用处不错 4S店送点的

提车当天拍的 蓝色标志是水温过低才显示的 但是定速巡航不小心开启了

后备箱的空间也很大.足够家用了

晚上尾灯的效果  更换了牌照灯

后备箱的也换了

看看什么变动了 你们猜猜 哈哈 **怎么样?

副驾驶视野  朋友开着领动来找我了 他车子改的很骚气

对于有些人.请你们少喷点.感谢
最近比较忙.更新有点慢.
但对于自己的小老婆.还一直在倒腾着.
看看这张图.给点个赞  用荣威i6拼成的  666
对于以后南京本地车多了.我相信我们可以把 荣威i6 拼出来 哈哈

新装的坐垫.皮质很舒服.因为原车的黑棕座椅弄脏了.也不好清洗.所以选购了一款坐垫.正好是南京本地的做这款车的加装件的.第一次在某宝上买了一款.装上皱巴巴的.所以退了.这款挺满意的.订车之前就先选择纯黑内饰的.可没有.但是提车心切.哎.现在后悔了.早知道等段时间了.

后排座椅

设计的很好.不耽误原车后排的水杯框

到老板店里看到了这款脚垫就狠下心来一起换了.质量很好  还是全黑的内饰比较安逸些.一直在后悔着.怎么没纯黑内饰的.啊啊啊啊啊啊啊啊啊

个人感觉不错.看了别喷.

看看我的内饰吧.前两天出去吃饭.把车停在路边.吃完饭后回去取车.看到好几个人扒在我车上看  哈哈哈哈哈  我以为是偷东西的呢.当我走到车旁时就有人问我车多少前买的?这车屏幕怎么这么大.等等好几个问题.哈哈  可想而知回头率还是挺高的.

这犀利的大灯.就是漂亮.就喜欢在这种感觉

不知道从哪看到的这张图片.感觉4个排气空好嚣张.接下来就改这个.改好后给大家看看.
本小白只是喜欢倒腾.亲大家勿喷.感谢大家支持

某天晚上心血来潮大晚上的出去拍照片来上传汽车之家.哈哈 前日间行车灯.个人觉得非常霸气.

一左一右   拍照技术有限.大家撮合着看.别喷 感谢

打开近光灯的效果.

左后尾灯.右下角三个LED是后雾灯

右后尾灯.左下角发白的是倒车灯.

后挡玻璃上的刹车灯

侧面来个效果图

正后方    为了拍这几张照片那晚给蚊子咬了好几口.兄弟们帮忙顶起来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荣威i6装饰件 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小壑_since1987 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    坎坎坷坷的终于提了荣威i6
    2017-05-03 23:35 回复
    以后我想那样 楼主 关禁闭 已屏蔽
    自己先顶下
    2017-05-03 23:53 回复
    德州车友7837817 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    郑州车友1698385 关禁闭 已屏蔽
    咱俩一路人啊,我看你那改的都和我差不多,就那个氙气大灯效果咋样,多少钱
    sexybitch_ 关禁闭 已屏蔽
    楼主求轮毂贴链接!!
    五菱自动挡 关禁闭 已屏蔽
    发动机盖液压支撑吗
    廖云峰 关禁闭 已屏蔽
    液压支撑杆好用吗?机头盖能放到底么?氙气灯不错,多少钱改的?
    电脑砖家123 关禁闭 已屏蔽

以后我想那样 2017/05/03 18:29:37 发表在 主楼

提车也是经历了各种坎坷.对比了各个品牌的车型.例如威朗 全新福克斯 朗逸 领动 GS4 等等车型.看了后试驾 试驾就又看.经历了两个多月的挑选.意外的见到了荣威i6被他的外观说吸引.当天准备去看看荣威RX5的.但是RX5却一眼都没有看.却一直在看荣威i6.哈哈.看中了展厅中的智享款的.配置炸天.中控大屏和斑马系统所吸引着我.再加上1.5T的动力够强劲.空间也很大.提车已经一个月18天了.以前没车的时候看到路上有些车改的都很炫酷.回头率超高.车到手也折腾了不少. 接下来给大家看看我的小艾6.不喜欢的勿喷.年轻喜欢折腾.哈哈先整...

i6的双离合是湿式的还是干式的
    乐山车友8416939 关禁闭 已屏蔽
    看到强大的小尾翼,我立马醉了。。。。
    史白德MAN 关禁闭 已屏蔽
    君威
    尾灯铁黑 轮毂贴 灯眉贴 镀铬。。。。全是汽配风
    一转眼人已老 关禁闭 已屏蔽
    不错,不错
    axg4o3ryd 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    后尾亮条熏黑应该也挺好看的
    疯癫的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    开始几张还可也。后面越看越汽配。
    ______张强丶 关禁闭 已屏蔽
    前天提车到了家门口的淌水沟那陷下去,下边的塑料板直接蹭碎了,不知道换一块多少钱,疼死我了
    GaryLaw 关禁闭 已屏蔽

史白德MAN 2017/05/04 12:06:10 发表在 11楼

尾灯铁黑 轮毂贴 灯眉贴 镀铬。。。。全是汽配风

他的审美观比较特别,我宁愿素车也不这样弄,说实话,不单臭,还拉低本身车的档次
    泸州车友1167779 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    楼主改的够多,发动机支撑也改成液压的了,尾翼挺好看,怎么不换成LED的,还装氙气的?
    嬲情 关禁闭 已屏蔽

疯癫的小绵羊 2017/05/07 00:39:55 发表在 14楼

开始几张还可也。后面越看越汽配。

浓浓的汽配城的风格
    长空雄鹰2011 关禁闭 已屏蔽

chai890120 2017/05/04 08:43:22 发表在 9楼

i6的双离合是湿式的还是干式的

干式
    赣州车友0046716 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56