坎坎坷坷的终于提了荣威i6

全部回复 只看楼主

六位地黄丸 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

汽锅鸡 2017/05/07 14:19:16 发表在 63楼

本来很帅很漂亮的车 屁股和RX5一样耐看 可为什么 搞些 尾灯贴黑 轮毂贴 大灯灯眉贴 还有那个贴门把手镀铬(门把手最多弄多个犀牛皮多好) ,最后搞成了山寨感觉的汽配城风格 有些还贴侧门的鲨鱼鳍贴  还是要看看奔驰和别克鲨鱼鳍贴位置 和一些性能车的黑轮毂 还有MINI或者AMG  还有GT车型的拉花 是怎么搞得。。。

弄这些的,岁数都不算大,浮躁
以后我想那样 楼主 关禁闭 已屏蔽

懒情i 2017/05/22 19:26:04 发表在 275楼

加个好友有事问问你

vx18651807524
2017-05-26 17:31 回复

懒情i 2017/05/22 09:44:55 发表在 274楼

尾翼哪买的

xv18651807524
2017-05-26 17:31 回复

ZK284167 2017/05/19 15:06:36 发表在 270楼

i6led大灯是原装还是从谋宝上买的?能加V给个店铺推荐不?

2017-05-26 17:32 回复
舒正龙 关禁闭 已屏蔽
真心搞不懂 本来自带皮座椅 然后在弄个座套 还是皮的! 不是多此一举? 说保护皮座椅的 我就问问 等你车子卖了或者报废了 座椅还是新新的 你不觉得白掏那钱买的皮座椅 自己居然没享受过, 哈哈哈哈 既然掏了钱买了皮座椅 那就享受它 而不是把他包起来 或者怕烫的 弄个布的多好? 又何必在弄皮的呢?
丢了点勇气 关禁闭 已屏蔽
轮毂贴纸给我链接

舒正龙 2017/05/27 01:59:08 发表在 285楼

真心搞不懂 本来自带皮座椅 然后在弄个座套 还是皮的! 不是多此一举? 说保护皮座椅的 我就问问 等你车子卖了或者报废了 座椅还是新新的 你不觉得白掏那钱买的皮座椅 自己居然没享受过, 哈哈哈哈 既然掏了钱买了皮座椅 那就享受它 而不是把他包起来 或者怕烫的 弄个布的多好? 又何必在弄皮的呢?

你知道自带的是什么皮.时间长了 你知道变成什么样.少喷点
2017-05-28 10:26 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    舒正龙 关禁闭 已屏蔽

以后我想那样 2017/05/28 10:26:00 发表在 287楼

你知道自带的是什么皮.时间长了 你知道变成什么样.少喷点

我当然知道会成什么样子 我的就是皮座椅 3年了 好好的 然而我现在要卖车了 至少我享受了皮座椅 坐着就是舒服 自家用车 5年的皮座椅 随便坐 一般6年左右就差不多考虑 换车了

舒正龙 2017/05/28 10:29:31 发表在 289楼

我当然知道会成什么样子 我的就是皮座椅 3年了 好好的 然而我现在要卖车了 至少我享受了皮座椅 坐着就是舒服 自家用车 5年的皮座椅 随便坐 一般6年左右就差不多考虑 换车了

荣威i6的不是真皮 你以为是真皮啊 自己去看看车
    2017-05-28 10:41 回复
    舒正龙 关禁闭 已屏蔽

以后我想那样 2017/05/28 10:41:09 发表在 290楼

荣威i6的不是真皮 你以为是真皮啊 自己去看看车

我说我的车是荣威i6了吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56