我的车我来说三

孔雀石2017
0浏览/2017-10-19 14:58
+关注
上两次是误点了,造成大家不知道我想说什么!见笑了!
先说灯光吧1这也是我最不满意的地方了,改氙灯怕年检过不了据说光衰还厉害,原厂LED又太那个贵了,最后选了一个HOD超明光灯泡,关健是不要什么安定器,直接换上就行了,方便且效果还好。改装后效果明显变化了,稍微调整了一下角度OK了。
车来了就要打扮一下,不为别的,只为好打扫,这不加了脚垫、门板防踢垫、后杠装饰(4S赠送)、迎宾灯(4S赠送)、门碗防刮、门边防撞胶、自动升窗器(未拍照片)、仪表台遮光垫、门槛装饰、脚踏板(4S赠送)、尾厢垫等等。花了一些银子但感觉那是必须的!!!
三个多月了,也跑了3000多了,约了时间去首保!首保过程没什么特别,感觉一般般。
说说感觉吧!首先是外形自我感觉满意!空间够用,油耗还行,操纵良好(当然不能与BMW什么的去拚啰,总不能白菜能吃出牛肉味吧!!!)适合家庭使用。
这是我的第二台车了,没有比较就不知差距呀,第一台车是BYD的F6。用了8年就没跟好闹过脾气,因为家里有新拿照的,想买台二手车练手,就将F6转送了!
小探怠速嗓音较大,灯光差,F6就比小探的强很多。油耗稍高(也与F6比,当然有心理准备,毕竟是SUV吗)
另外小探有时感觉右侧有小东西掉落的响声,但又找不到具体的地方;
8寸屏不支持安卓手机,屏幕利用太少,加上行动启停功能的设置,典型的拿来主义,加上内饰的低端无为用户着想及竞争意识。
至于生锈、黑屏等目前没发现,也不至于某些人说的那样不堪。期待小探能与我共同享受祖国的大好风光,后续再表!

改装的灯光(瑞莱特9012)

原灯近光

改装后近光

原灯远光

改装后远光

丝圈地脚垫

门板防踢垫

后杠装饰

迎宾灯

门碗防刮、门边防撞胶

仪表台遮光垫

门槛装饰、脚踏板

首保公里及油耗

首保用的机油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最喜欢听雨声 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
兄弟,晚上拍灯光效果的时候最好把闪关灯关了,要不看不出具体效果
2017-10-19 17:24 回复
xdcn 关禁闭 已屏蔽
乐风
100W 估计有较大比例虚标,提高亮度这个灯泡的蓝色玻璃占很大因素。。
2017-10-19 22:02 回复
尧尧大侠 关禁闭 已屏蔽
探界者
给你看看氙气灯效果吧……
2017-10-20 02:45 回复
尧尧大侠 关禁闭 已屏蔽
探界者
你觉得这有光衰吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56