探界者的底部保护…吐槽下

warsnake
0浏览/2017-10-19 12:09
+关注
上周去试驾了,不管是动力还是舒适度,空间啥的,都很满意,内饰不现代吧,勉强也可以接受。但为什么连个发动机下保护板都没有,还有油箱下面,哪怕就是塑料的也行啊,好歹挡一下。这玩意能值几个钱,出厂默认标配多好,还要加装,搞不懂!偶不是标题党!

试驾了悍界

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jiekeqiongsi 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
有几辆车有发动机护板的?油箱护板?楼主纠结的问题有点奇葩
2017-10-19 12:31 回复
烟台车友6237253 关禁闭 已屏蔽
楼主 会被讨伐的。。赶快跑吧。。
2017-10-19 12:49 回复
psonic 关禁闭 已屏蔽
探界者
可以理解,啥都有了别克和凯迪拉克怎么卖?
2017-10-19 12:51 回复
warsnake 楼主 关禁闭 已屏蔽

jiekeqiongsi 2017/10/19 12:31:23 发表在 沙发

有几辆车有发动机护板的?油箱护板?楼主纠结的问题有点奇葩

朋友,你有个优点,很知足
2017-10-19 13:24 回复
长城游侠 关禁闭 已屏蔽
福克斯
升起地盘的瞬间我就默念草泥马了。26万多的顶配地盘基本承裸状,跟我当年13万的福克斯那纯平的地盘没法比!这还是suv,真不敢托底!走路得小心翼翼了
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    修小夕 关禁闭 已屏蔽
    你可以要4s送一个

长城游侠 2017/10/19 14:07:52 发表在 5楼

升起地盘的瞬间我就默念草泥马了。26万多的顶配地盘基本承裸状,跟我当年13万的福克斯那纯平的地盘没法比!这还是suv,真不敢托底!走路得小心翼翼了

您是车主吧?这车开着如何?小毛病还多啊?对这车挺有好感,现在觉得雪佛兰也不够厚道啊。呵呵
    2017-10-19 14:29 回复
    汽车的忠实粉丝2017 关禁闭 已屏蔽
    护板才几个钱,自己装一个不就完了。车主要看关键配置,无关痛痒的,不说也罢。

修小夕 2017/10/19 14:24:12 发表在 7楼

你可以要4s送一个

嗯。就是觉得二十几万的车子应该默认就有,还用加装,呵呵,无语了
    2017-10-19 14:31 回复

汽车的忠实粉丝2017 2017/10/19 14:30:30 发表在 9楼

护板才几个钱,自己装一个不就完了。车主要看关键配置,无关痛痒的,不说也罢。

是的,不值钱,就是因为不值钱而又预留了安装孔才觉得不可思议。
    2017-10-19 14:33 回复
    xxdhrb21320373 关禁闭 已屏蔽

汽车的忠实粉丝2017 2017/10/19 14:30:30 发表在 9楼

新手司机和老司机关注的点不一样,这个可以理解。
    正_衰仔 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    二楼说的还真没错,从安全角度来考虑,发动机的确不应该装护板。车头碰撞时发动机下沉保护驾驶员,但是如果有护板的话,发动机就下沉不了,直接怼到驾驶员。
    探界者
    还是那句话可以理解,啥都有了别克和凯迪拉克怎么卖?护板自己买吧,没几钱,嫌底盘素就喷个装甲吧。

正_衰仔 2017/10/19 15:03:42 发表在 13楼

二楼说的还真没错,从安全角度来考虑,发动机的确不应该装护板。车头碰撞时发动机下沉保护驾驶员,但是如果有护板的话,发动机就下沉不了,直接怼到驾驶员。

兄弟如果真如你所说的这种碰撞的撞击力,你确定几个螺丝固定的护板能挡住发动机的下沉?
    2017-10-19 15:08 回复

psonic 2017/10/19 15:06:18 发表在 14楼

还是那句话可以理解,啥都有了别克和凯迪拉克怎么卖?护板自己买吧,没几钱,嫌底盘素就喷个装甲吧。

哈哈,哥们儿,这么想也是,咱就当自我安慰了。
    2017-10-19 15:10 回复
    探界者

warsnake 2017/10/19 15:10:03 发表在 16楼

哈哈,哥们儿,这么想也是,咱就当自我安慰了。

我装护板了,为了防止院子里的流浪猫,但是我想开两年后把它去掉。每次保养观察都不方便。地盘也做装甲了。心理安慰。
    窝在宿舍 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    你给我找找哪款20w落地的suv有发动机护板,原厂自带的,举出几个我看看

psonic 2017/10/19 15:14:24 发表在 17楼

我装护板了,为了防止院子里的流浪猫,但是我想开两年后把它去掉。每次保养观察都不方便。地盘也做装甲了。心理安慰。

你还是留着吧。按道理护板应该给机滤留个可拆下的小观察口,我现在的车就是这样的,小保养也就换个机滤,挺方便的。但是你的护板可以防止托底啥的直接撞击机油底壳和变速箱油底壳,这个坏了你损失还是很大的!
    2017-10-19 15:21 回复

窝在宿舍 2017/10/19 15:14:50 发表在 18楼

你给我找找哪款20w落地的suv有发动机护板,原厂自带的,举出几个我看看

哥们儿别较真。第一,车型配置里没有写,我也不可能一台一台架起来看,第二,楼上那个哥们也说了,捍界顶配的落地26万左右,个人觉得应该给配而已。
    2017-10-19 15:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56