探界者的底部保护…吐槽下

全部回复 只看楼主

psonic 关禁闭 已屏蔽
探界者
没那么不结实。装了护板,那块离地间隙少了两到三厘米,本来拖不住底,装了后也许就碰了。从我第一辆车的经验,现在车托底的几率很小,只要是路,再烂的路,城市suv都能过,连村里的面包车都不在话下。除非他不是路,那霸道也不行。
warsnake 楼主 关禁闭 已屏蔽

psonic 2017/10/19 15:25:55 发表在 21楼

没那么不结实。装了护板,那块离地间隙少了两到三厘米,本来拖不住底,装了后也许就碰了。从我第一辆车的经验,现在车托底的几率很小,只要是路,再烂的路,城市suv都能过,连村里的面包车都不在话下。除非他不是路,那霸道也不行。

嗯,有点道理哦,哈哈
2017-10-19 15:27 回复
之家车友9748182 关禁闭 已屏蔽
雪莱店

德艺双馨老干部 2017/10/19 15:57:19 发表在 23楼

雪莱店

嗯,仙林的那家
2017-10-19 16:00 回复
jiekeqiongsi 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

warsnake 2017/10/19 14:20:40 发表在 6楼

呵呵,估计正常人都是您这想法吧?还有二楼那种脑残党说我想法奇葩

谁脑残大家心里最清楚。不管什么车,车主对发动机护板都分两派,一种要加,一种怕影响安全不需要护板。论坛里还是第一次看到有人挑这么个缺点的。20多万的车能买得起还纠结个护板钱?想喷你也找个好点的理由喷啊
武汉车友2306652 关禁闭 已屏蔽
评测已经说了嘛,雪佛兰喜欢裸奔
stoolbug 关禁闭 已屏蔽
探界者
要求低的人真多,不知道是真要求低还是自我麻醉,楼主讨论一下就被口诛笔伐也是醉了。
发动机护板没问题可以自己装,可是油箱直接裸露确实让人不放心,而且到目前为止某宝上还没有油箱护板出来,希望以后能有,不加太不放心了
如初次相见 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    控制_微笑 关禁闭 已屏蔽
    探界者

psonic 2017/10/19 12:51:44 发表在 地板

可以理解,啥都有了别克和凯迪拉克怎么卖?

很可惜,凯迪拉克也没有,有空可以去看下XT5的底盘
    探界者

WJL987Z 2017/10/19 21:26:07 发表在 29楼

很可惜,凯迪拉克也没有,有空可以去看下XT5的底盘

好吧,个性。

stoolbug 2017/10/19 21:05:40 发表在 27楼

要求低的人真多,不知道是真要求低还是自我麻醉,楼主讨论一下就被口诛笔伐也是醉了。发动机护板没问题可以自己装,可是油箱直接裸露确实让人不放心,而且到目前为止某宝上还没有油箱护板出来,希望以后能有,不加太不放心了

我发现已经是车主的兄弟反而很客观,赞一个!我这还是个想买探界者而且还觉得这车优点很多,还那么多小喷子,也是醉了!而且我第一次听说发动机,油箱护板会影响行车安全,哈哈哈
    2017-10-19 23:36 回复
    stoolbug 关禁闭 已屏蔽
    探界者

warsnake 2017/10/19 23:36:20 发表在 31楼

我发现已经是车主的兄弟反而很客观,赞一个!我这还是个想买探界者而且还觉得这车优点很多,还那么多小喷子,也是醉了!而且我第一次听说发动机,油箱护板会影响行车安全,哈哈哈

我还没买车呢。。。等明年五月份资金才到位,每天刷论坛,时间真难熬
    9527owen 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    这车有些地方成本控制很极端 不然也不会这么便宜
    edgeless 关禁闭 已屏蔽
    国产车肯定把这些都弄的妥妥当当的,合资车这些地方就有点不大气了。
    汽车的忠实粉丝2017 关禁闭 已屏蔽

warsnake 2017/10/19 14:33:57 发表在 11楼

是的,不值钱,就是因为不值钱而又预留了安装孔才觉得不可思议。

原车绝大部分都不装!不信自己看去。这个可有可无,不重要。
    汽车的忠实粉丝2017 关禁闭 已屏蔽

psonic 2017/10/19 15:06:18 发表在 14楼

还是那句话可以理解,啥都有了别克和凯迪拉克怎么卖?护板自己买吧,没几钱,嫌底盘素就喷个装甲吧。

怎么那里也有你?
    探界者

汽车的忠实粉丝2017 2017/10/20 20:10:49 发表在 36楼

怎么那里也有你?

怎么你也在?
    ao6ybi5e3 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    自己买个树脂的发动机护板吧,不影响发动机紧急时下沉,如果准备长期持有此车,建议可以喷个地盘装甲。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56