补发~湖北全款无优惠首提白色韩姐~

恩施土家族苗族自治州车友4052089
0浏览/2017-05-23 22:16
+关注
得知探界者还是我一个同事告诉我的,本人不懂车,有人推荐便去看了,记得是4月29日,我们这儿有个车展,政府搞得,当天没怎么注意探界者,只是拿了个宣传资料。晚上和老婆一商量,第二天4月30日,便发疯的去订韩姐,交了5000定金。四儿子说目前全国还没开始生产2.0的,估计要5月19日才能call车,哎反正无所谓,等呗,没车继续座滴滴。。。。。省略10000字。。。
5月21日中午,收到4儿子电话,车到了便立即和老婆去了4s店,果断看到我们白色韩姐,心情无比激动,觉得什么都不重要了,只想速度开走,还没等4儿子的销售走流程,便主动要求交钱提车,反正也不知道里面的门道,直接全款,然后要我干什么都不搞,只是要求厂家的礼包到位就OK。。
打开后箱,厂家随车有3样,记录仪,后箱垫,脚垫,其他的5样后发。
然后买保险,本不想在4s店买,但销售说他有任务,礼包的包车损他可以直接操作,反正保险算出来是6300多,于是给销售3000就下单了。其实厂家包的车损是顶配才3100多。
提车流程,完全是扯淡,唯独觉得有意义的就是安吉星的注册,建议要销售帮忙,不然自己去摸索不知道要多久!
本人写作能力如此,大家将就着看吧,有什么疑问留言吧,发图了

钥匙,认证

厂家随车的三样东西

威固logo

韩姐大屁股
威固贴膜,麻麻的,又是掉肉的干活

车子瑕疵,大家注意,皮子上白色的污渍,应该是出厂的弄的,洗不掉的。我个人觉得无所谓,反正别人看不到

两个姐姐屁股

2.0t

哈哈,无所谓的油耗,

可能无所谓吗?把3去掉就好了

上次脖子扭到的,这次你扭回来吧!
。。。。。未完待续,等装礼包补齐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恩施土家族苗族自治州车友4052089 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发,为什么我编辑的时候图片是正的,发出来就倒了?
2017-05-23 22:23 回复
恩施土家族苗族自治州车友4052089 楼主 关禁闭 已屏蔽
难道是我用手机编写的原因??
2017-05-23 22:29 回复

汗结者 2017/05/23 22:29:20 发表在 板凳

难道是我用手机编写的原因??

没问题啊?
2017-05-23 22:30 回复
u1900u1900 关禁闭 已屏蔽
大哥,你这左偏右偏的是准备训练我们脖子??
沈阳7086 关禁闭 已屏蔽

汗结者 2017/05/23 22:16:08 发表在 主楼

得知探界者还是我一个同事告诉我的,本人不懂车,有人推荐便去看了,记得是4月29日,我们这儿有个车展,政府搞得,当天没怎么注意探界者,只是拿了个宣传资料。晚上和老婆一商量,第二天4月30日,便发疯的去订韩姐,交了5000定金。四儿子说目前全国还没开始生产2.0的,估计要5月19日才能call车,哎反正无所谓,等呗,没车继续座滴滴。。。。。省略10000字。。。5月21日中午,收到4儿子电话,车到了便立即和老婆去了4s店,果断看到我们白色韩姐,心情无比激动,觉得什么都不重要了,只想速度开走,还没等4儿子的销售走流程,便主动要求交钱提车,反正也不知道里面的门道,直接全款,然后要我干什么都不搞,只是要...

这帖子看的,快看出颈椎病了!!!
奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的头与脖子已经成90度了!加不了精了!
097256 关禁闭 已屏蔽
多年的颈椎病治好了
上海车友8302882 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,看图真累
jywy219 关禁闭 已屏蔽
昂科威
日后发个油耗
五星上将 关禁闭 已屏蔽
乐风

你是故意逗我们玩的?

裸奔的大馒头 2017/05/23 23:21:00 发表在 6楼

我的头与脖子已经成90度了!加不了精了!

没事的
2017-05-24 07:23 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宜昌车友1259106 关禁闭 已屏蔽
保险好便宜
kevingut 关禁闭 已屏蔽
这左一扭右一扭的是什么鬼。。。
泰州车友2469715 关禁闭 已屏蔽
楼主貌似没上牌就贴膜了
罗家桥小李2012 关禁闭 已屏蔽
看了楼主的帖子,我多年的颈锥病居然神奇的好了
烟台车友1394410 关禁闭 已屏蔽
白色的挺大气。
yunrobrt10 关禁闭 已屏蔽
楼主我就问你是不是到过虎泉、杨家湾? 我看到过一辆白色未上牌的,还跟着我走了几百米。
注册个名字真烦 关禁闭 已屏蔽
日。。我的脖子

yunrobrt10 2017/05/24 17:05:12 发表在 17楼

楼主我就问你是不是到过虎泉、杨家湾? 我看到过一辆白色未上牌的,还跟着我走了几百米。

没有啊,不是武汉的啊
2017-05-24 20:17 回复

bmbigfish 2017/05/24 09:45:54 发表在 14楼

楼主貌似没上牌就贴膜了

是没上牌
2017-05-24 20:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56