领克4S店表示目前订单已经过百,上市首月销量可能要过万

南阳车友0362607
0浏览/2017-10-24 15:04
+关注
随着时间推移,领克马上就要上市了,而目前领克各地的4S店都已经开始营业了,并且已经可以接受订单了,据领克官方表示,全国共有100多家4S店,都是采用独立销售模式,也就是说可能很长时间,领克4S店都只卖一辆车。

这次领克4S店门口停着一辆黑色的实车,看起来前脸比较霸气,也没有其他颜色那么突兀,感觉还是不错的。

领克4S店的销售顾问表示,目前订单已经过百了,只需要缴纳5000的意向金,到时候如果价格,配置不满意的话是可以退的,看来对这款车感兴趣的消费者还是挺多的。

另外值得一提的是,领克的销售服务态度还是非常不错的。虽然还没上市,但一直再做详细的介绍。来4S店里看车的人还是挺多的。

简单算一下,目前一家店订单过百,全国100多家店,如果上市之后价格合适的话,估计首月销量过万的话也不是什么问题。就是不知道产能能不能跟上,按销售人员的意思提车也可能等到明年了。

另外值得一提的就是这家店的装修风格了。我很喜欢。整体很有活力,不像其他4S店一样千篇一律。照片也没拍那么多。拍照技术不行大家就随便看看吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愤怒的王老吉 关禁闭 已屏蔽
中华V3
吹牛逼不上税
2017-10-24 15:05 回复
南阳车友0362607 楼主 关禁闭 已屏蔽

愤怒的王老吉 2017/10/24 15:05:10 发表在 沙发

吹牛逼不上税

牛逼能不让人家吹
2017-10-24 15:08 回复
被吹的牛 关禁闭 已屏蔽
吹不吹不知道,反正上海还没有这会事情
2017-10-24 15:08 回复

GX7_2013 2017/10/24 15:08:25 发表在 地板

吹不吹不知道,反正上海还没有这会事情

我在别的地方看的,不知道真不真
2017-10-24 15:10 回复
LYNKLK 关禁闭 已屏蔽
这个价格不合适过100都难!
秀才很忙 关禁闭 已屏蔽
领克01
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

LYNKLK 2017/10/24 15:12:48 发表在 5楼

这个价格不合适过100都难!

这是真的,当年的观致
    2017-10-24 15:15 回复

秀才很忙 2017/10/24 15:15:14 发表在 6楼

回复被删除。
    谁知道呢。
    2017-10-24 15:17 回复
    lynkco01 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    价格出来后,这退意向金可能要排队

lynkco01 2017/10/24 15:18:14 发表在 9楼

价格出来后,这退意向金可能要排队

这也是真的
    2017-10-24 15:18 回复
    好大的水呀 关禁闭 已屏蔽
    那些只能叫意向金。上万有可能,不过这个可能是建立在价格合适的基础上。
    夕阳余晖羞怯似醉 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    过百没有,我们万台这才多少啊
    深蓝爬虫 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

销量跟产能挂钩,订单1W,产能1000,月销量就是1000。

车还不错,价格别作死,祝大卖。

xiao牛仔 2017/10/24 15:23:45 发表在 12楼

过百没有,我们万台这才多少啊

不知道啊,销售顾问说他们店过百了。
    我就是那么一算。算平均的,但是其他店可能多,可能少。也许有的一台都没有呢。
    关我屁事。我就是那么一说
    2017-10-24 15:34 回复

好大的水呀 2017/10/24 15:23:13 发表在 11楼

那些只能叫意向金。上万有可能,不过这个可能是建立在价格合适的基础上。

你说的很对。这应该和订金有区别吧。
    2017-10-24 15:35 回复
    汽车搬运工GTO 关禁闭 已屏蔽

愤怒的王老吉 2017/10/24 15:05:10 发表在 沙发

吹牛逼不上税

但是费口水。

深蓝爬虫 2017/10/24 15:32:20 发表在 13楼

销量跟产能挂钩,订单1W,产能1000,月销量就是1000。车还不错,价格别作死,祝大卖。

希望吧,现在就剩发布售价了
    2017-10-24 15:36 回复

汽车搬运工GTO 2017/10/24 15:35:22 发表在 16楼

但是费口水。

确实
    2017-10-24 15:37 回复
    nzren 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    如果自己膨胀的厉害,价格过高的,死的会很快。

nzren 2017/10/24 15:40:30 发表在 19楼

如果自己膨胀的厉害,价格过高的,死的会很快。

对的,现在都说领克别成为下一个观致
    2017-10-24 15:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56