领克4S店表示目前订单已经过百,上市首月销量可能要过万

全部回复 只看楼主

南阳车友0362607 楼主 关禁闭 已屏蔽

高冷的陈北玄 2017/10/24 19:26:04 发表在 38楼

这个4s店在杭州石祥路 几号我忘记了 然后麽 我就是在这交了个意向金 然后麽 我就一句话 价格方面别太夸张了 实在不行我加个十万买个唐 或者买个油老虎 wey 又或者价格5万我买北京的那个纯电动了

是滴,选择面太广
2017-10-24 20:37 回复
杭州车友2798899 关禁闭 已屏蔽
哈哈 我明天去退 前排回来聊聊我老婆说太局促 杭州
杭州车友2798899 关禁闭 已屏蔽
我上周交的一万 好像是80多号
Kent8316 关禁闭 已屏蔽
情况属实!今年提车!
hxjkq 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
我表态,十四左右2.0我能接受,不然拜拜。看别的合资车。
呼和浩特车友1802098 关禁闭 已屏蔽
Marcoorcchen 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这个和房开售楼部一个吊样的,这个都是手段,手段,手段!
我搞营销的,这个手段用得太烂了,单月过万?
还有很多人在观望的。
CHANGEF 关禁闭 已屏蔽
领克01
放心,价格一出一大半退的闹的
魜笙茹儚 关禁闭 已屏蔽
风云2
黑色不错,问题是越捧得高价格越贵,到时候估计买不起了

魜笙茹儚 2017/10/25 01:33:32 发表在 49楼

黑色不错,问题是越捧得高价格越贵,到时候估计买不起了

炒的木
2017-10-25 08:32 回复
难得看透心 关禁闭 已屏蔽
全国一百多家店铺开了 多少个老板投资进来了 如果没市场 这些老板也不会去投资吧
垂柳携风 关禁闭 已屏蔽
反正身边的朋友知道领克的很少很少
夕阳余晖羞怯似醉 关禁闭 已屏蔽
领克01
烟威地区可以加球球群495169440
小丑的宠物 关禁闭 已屏蔽
吹牛逼,我们这4s点也说都定了30多辆了。我就在想现在展车都没有,价格也没出来,真是人傻钱多
广州车友0760435 关禁闭 已屏蔽
订单不等于销量,OK?
不冒泡小达人 关禁闭 已屏蔽
价格一出,都退车了
ladyfirst9 关禁闭 已屏蔽
你应该这样算:13亿中国人,1年只要1万人买1台,哼哼,就有13万销量。目标不难。
森林与海123 关禁闭 已屏蔽
郑州也是一样。交5000元意向金。现在排号110号

森林与海123 2017/10/25 15:49:07 发表在 58楼

郑州也是一样。交5000元意向金。现在排号110号

是吧
2017-10-25 20:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56