发动机用的T4,据说s60的T4烧机油啊

风潇2016 轩逸
0浏览/2017-10-24 13:06
+关注
发动机用的T4,据说s60的T4烧机油啊,不知道领克有没有改进,s60论坛里都反馈烧机油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福星高照我 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
一辈子都烧机油?李老表会用这样的事害自己?
2017-10-24 13:12 回复
随变哥 关禁闭 已屏蔽

风潇2016 2017/10/24 13:06:22 发表在 主楼

发动机用的T4,据说s60的T4烧机油啊,不知道领克有没有改进,s60论坛里都反馈烧机油

你就省省吧 老李心里有数 要你在这bb?
2017-10-24 13:20 回复
芊王之王409 关禁闭 已屏蔽
不用担心,带套的都要做好烧油的准备,等车出来再说吧,车都没出,有啥担心的
2017-10-24 13:31 回复
风潇2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

随变哥 2017/10/24 13:20:44 发表在 板凳

你就省省吧 老李心里有数 要你在这bb?

你买一台试试吧
2017-10-24 13:33 回复
轩逸

福星高照我 2017/10/24 13:12:32 发表在 沙发

一辈子都烧机油?李老表会用这样的事害自己?

S60烧机油都解决不了
2017-10-24 13:33 回复
西安车友4854907 关禁闭 已屏蔽
领克01
这个点已经好几天了,麻烦换点新鲜的吧
大头鱼1 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX

风潇2016 2017/10/24 13:06:22 发表在 主楼

麻烦你问问S60论坛,这个千分之一叫“都烧机油”,还是万分之一叫“都烧机油”?!!!
可靠性好吗 关禁闭 已屏蔽
领克01
与车无争 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
据说据说,就不能自己去看看?新发刚出来是有不少,这两天还有老车主反馈这个问题。但是最近两年新车已经非常少了
体力order额 关禁闭 已屏蔽
不会的。吉利的车都很好。你买就知道了
随变哥 关禁闭 已屏蔽

风潇2016 2017/10/24 13:33:55 发表在 5楼

S60烧机油都解决不了

车都没有瞎bb啥
无道111 关禁闭 已屏蔽
s60l论坛里几乎没有抱怨这个问题的
轩逸

无道111 2017/10/24 16:18:30 发表在 12楼

s60l论坛里几乎没有抱怨这个问题的

自己去s60质量反馈区里看
2017-10-24 21:30 回复
轩逸

与车无争 2017/10/24 15:01:40 发表在 9楼

据说据说,就不能自己去看看?新发刚出来是有不少,这两天还有老车主反馈这个问题。但是最近两年新车已经非常少了

你再开一万公里看看烧不烧
2017-10-24 21:31 回复
轩逸

可靠性好吗 2017/10/24 14:23:55 发表在 8楼

多么无力的一个字
2017-10-24 21:32 回复
轩逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃V60

风潇2016 2017/10/24 21:31:28 发表在 14楼

你再开一万公里看看烧不烧

就算万一中奖我也认,因为买车前已经充分考虑过这个风险,质量区所有帖子我都翻过,结论是烧机油发生概率在逐年降低。相对另一个备选车暴露出的变速箱故障,烧机油我能承担。
    沃尔沃V60

风潇2016 2017/10/24 21:33:23 发表在 16楼

回复被删除。
    动不动骂人的,更容易暴露自己的智商
    其实都是黑 关禁闭 已屏蔽

风潇2016 2017/10/24 21:33:23 发表在 16楼

回复被删除。
    是不是博越对不住您老了?然后就说T4都烧,质量反馈区本就是质量问题的汇总版块,没有其他质量问题吗?那儿有几万个贴子烧机油了吗?一个成年人,基本的统计学知识会有的吗?拜托您老到其他车系看看质量反馈?烧机油多少,断轴多少?异响多少?车内气味问题多少?也学一下之家的大数据分析,然后告诉人民大众,什么车是最合适购买的?吉利又是如何最不能购买的?OK
    Phil_ZHANG 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    无论如何,不急用车或者换车的,安心让持币待购的头批小白鼠先吃螃蟹就是了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56