给大家画个价格线,免得屌丝意淫12万

进击的巨人123
0浏览/2017-10-18 16:33
+关注
比途观、翼虎整车用料好基础上造价节省20%~25%。可以推算领克大体的售价。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kisspad 关禁闭 已屏蔽
你的意思!18万没毛病!呵呵
2017-10-18 16:36 回复
草原上天马 关禁闭 已屏蔽
主流合资普遍溢价率高,一个标至少值好几万,这个,又该怎么算
2017-10-18 16:39 回复
进击的巨人123 楼主 关禁闭 已屏蔽

kisspad 2017/10/18 16:36:39 发表在 沙发

看不懂字是吗?
2017-10-18 16:41 回复
肇庆车友9008234 关禁闭 已屏蔽

kisspad 2017/10/18 16:36:39 发表在 沙发

至少20万吧
长春车友3768549 关禁闭 已屏蔽
翼虎???15裸车。比这便宜20那12万呗???????亲,你看没看实时报价

冷小翼丶 2017/10/18 17:10:38 发表在 5楼

翼虎???15裸车。比这便宜20那12万呗???????亲,你看没看实时报价

没看
2017-10-18 17:15 回复
振森6935 关禁闭 已屏蔽
领克01
昂科威2.0精英,报价23,这个是昂科威4驱中配,牌子就算只有三万,大一级就算一万,发动机相当于窝窝的T5,差价就算三万吧,如果换算到领克的话,领克四驱中配版就只剩17了啊,这还没算合资双份利润,吉利造车成本低20%。按这种逻辑继续算的话2.0两驱入门岂不是要低到14以内,
sky_200 关禁闭 已屏蔽
如果要卖的好是这个逻辑
风中扫落叶 关禁闭 已屏蔽
菲翔
打脸啪啪啪 精彩
将士象马9 关禁闭 已屏蔽

wzswxtwxl 2017/10/18 17:35:01 发表在 7楼

昂科威2.0精英,报价23,这个是昂科威4驱中配,牌子就算只有三万,大一级就算一万,发动机相当于窝窝的T5,差价就算三万吧,如果换算到领克的话,领克四驱中配版就只剩17了啊,这还没算合资双份利润,吉利造车成本低20%。按这种逻辑继续算的话2.0两驱入门岂不是要低到14以内,

所以鼓吹18万元起的,纯属扯……
sam95968 关禁闭 已屏蔽
极氪001

进击的巨人123 2017/10/18 16:33:25 发表在 主楼

比途观、翼虎整车用料好基础上造价节省20%~25%。可以推算领克大体的售价。

同排量应该比翼虎便宜20%左右
温州车友0728640 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

wzswxtwxl 2017/10/18 17:35:01 发表在 7楼

想法雷同!我感觉顶配上20万以上,蛮多人会加一点买昂科威2.0T精英,该有的实用配置都有了,品牌认可度也高,还大一号,这是很多国人买车的标准
rush0226an 关禁闭 已屏蔽

sam95968 2017/10/18 18:55:29 发表在 11楼

同排量应该比翼虎便宜20%左右

翼虎优惠价还是指导价?指导价27万多,优惠20,也就是顶配22万?
sam95968 关禁闭 已屏蔽
极氪001

rush0226an 2017/10/18 19:00:05 发表在 13楼

翼虎优惠价还是指导价?指导价27万多,优惠20,也就是顶配22万?

当然是指导价,顶配22万很正常,本来就值这个价,顶配也许不止22,主要用来立标杆的。
rush0226an 关禁闭 已屏蔽

sam95968 2017/10/18 19:01:42 发表在 14楼

当然是指导价,顶配22万很正常,本来就值这个价,顶配也许不止22,主要用来立标杆的。

那就是2.0的18万起喽
车只是车2015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

车只是车2015 2017/10/18 19:10:57 发表在 16楼

回复被删除。
    按指导价算
    2017-10-18 19:14 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        ALEX_vr 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56