现在研究了下终生质保感觉就是个套

chuan037
0浏览/2017-08-19 15:25
+关注
到时候修车免费部件收费。还必须4s保养。算了放弃这车…套路太深不敢买吉利

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sz23136 关禁闭 已屏蔽
领克01
细则都没公布,请问你研究个啥?
2017-08-19 15:42 回复
chuan037 楼主 关禁闭 已屏蔽

sz23136 2017/08/19 15:42:33 发表在 沙发

细则都没公布,请问你研究个啥?

别人什么细则,不在4s保养就不可能有任何终生。管你什么细则前提都必须4s保养
2017-08-19 15:45 回复
上海车友9694950 关禁闭 已屏蔽

xiachuan 2017/08/19 15:45:39 发表在 板凳

别人什么细则,不在4s保养就不可能有任何终生。管你什么细则前提都必须4s保养

他就是一车黑,免费送的都能被他黑了。
2017-08-19 15:55 回复
sz23136 关禁闭 已屏蔽
领克01

xiachuan 2017/08/19 15:45:39 发表在 板凳

即便如此,不在4s保养就取消终生质保,领克最多和其他品牌一样而已,你这就放弃了?你难道不打算买任何品牌的车子?
绥化车友7697651 关禁闭 已屏蔽

为何不想其他车在4S保养还没有终身质保呢
株洲车友2107822 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这脑回路,也不知是咋想的。

sz23136 2017/08/19 15:57:56 发表在 4楼

即便如此,不在4s保养就取消终生质保,领克最多和其他品牌一样而已,你这就放弃了?你难道不打算买任何品牌的车子?

他不是真正的终生免费维修还买什么?何况沃尔沃技术也一般,沃尔沃车子质量一般。还不如大众。说实在的看在吉利说终生质保才看这车
2017-08-19 16:04 回复

赤豆薏米 2017/08/19 15:55:02 发表在 地板

他就是一车黑,免费送的都能被他黑了。

这还需要黑?
2017-08-19 16:05 回复
囧囧有神XD 关禁闭 已屏蔽
领克06

xiachuan 2017/08/19 16:04:59 发表在 7楼

他不是真正的终生免费维修还买什么?何况沃尔沃技术也一般,沃尔沃车子质量一般。还不如大众。说实在的看在吉利说终生质保才看这车

动动脑子,先去请教下你的语文老师,搞清楚什么叫质保
初橙丫 关禁闭 已屏蔽
脑回路真神奇,应该送到研究所里剖开看看,
振森6935 关禁闭 已屏蔽
领克01
目测这个帖子里至少有3个拖在和楼主打嘴仗,拖是不允许别人说这个车一点毛病的

wzswxtwxl 2017/08/19 16:34:17 发表在 11楼

目测这个帖子里至少有3个拖在和楼主打嘴仗,拖是不允许别人说这个车一点毛病的

我觉得比wey好,真的,这里水军真心少。买辆车这年头还要和水军斗呵呵
2017-08-19 16:37 回复
ihong 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我就问你喜欢3年10万公里质保,还是终身质保
振森6935 关禁闭 已屏蔽
领克01

xiachuan 2017/08/19 16:37:13 发表在 12楼

我觉得比wey好,真的,这里水军真心少。买辆车这年头还要和水军斗呵呵

没关注过wey,最近一直在看这个车,大概哪几个是车托,也基本了解,而且可以很肯定的说版主也是他们一伙的,昨天一个兄弟把几个车托的名字发了出来,瞬间就被删帖

ihong 2017/08/19 16:38:45 发表在 13楼

我就问你喜欢3年10万公里质保,还是终身质保

保要看什么,免费维修更换还是什么,你说终生保修现在哪里不能修?
2017-08-19 16:41 回复
ihong 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

xiachuan 2017/08/19 16:41:22 发表在 15楼

保要看什么,免费维修更换还是什么,你说终生保修现在哪里不能修?

选去看看什么是质保吧,发动机,变速箱肯定在质保范围,我之前克鲁兹质保期内变速箱电池阀坏两次都是免费换,如果过了质保就得自己掏腰包,后来对克鲁兹品质实在没信心,出保后就换车了。如果当时雪佛兰终身质保,我估计还没这么早换车

ihong 2017/08/19 16:48:06 发表在 16楼

选去看看什么是质保吧,发动机,变速箱肯定在质保范围,我之前克鲁兹质保期内变速箱电池阀坏两次都是免费换,如果过了质保就得自己掏腰包,后来对克鲁兹品质实在没信心,出保后就换车了。如果当时雪佛兰终身质保,我估计还没这么早换车

终生质保就应该免费修免费换除非你人为造成的
2017-08-19 16:53 回复
绍兴车友7657522 关禁闭 已屏蔽
那你脱保就是了,车好还是可以买的。你就当他放屁。
292306 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

全球鹰GX1 2017/08/19 16:59:13 发表在 18楼

那你脱保就是了,车好还是可以买的。你就当他放屁。

买的就是质保,沃尔沃车子有好的地方也有不好的,我就看中沃尔沃安全技术。然后有质保才考虑。脱保就没意思了我选择余地很多…沃尔沃发动机故障不少…
    2017-08-19 17:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56