领克定价太低我不考虑。

以提三代pro白色 远景
0浏览/2017-06-22 08:50
+关注
我觉得考了这么久领克13至25万,我觉得我都能接受。想买的人,会在乎价格么?车黑一堆,把领克说的,恨不得跟qq一个价位!!!真不知道你们这些车黑脑壳没对!我也不多说,到时领克出来,我就去订一辆,车黑别哔哔,快去找你爸爸去!最后说一句。这车是我看到的所有同价位性价比最高的SUV!大家扪心自问

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

强大的云哥 关禁闭 已屏蔽
海豚
我也考虑,就看买哪个配置
atkinsonpolo2017 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货,就算他希望物有所值就行。
保定车友0145888 关禁闭 已屏蔽
25万?步子大了容易扯着蛋。q3才23起。26都合资紧凑顶配了。
LYNKLK 关禁闭 已屏蔽
4s店里人说2.0 19万起高配25万!等你认证!
ihong 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
Q3垃圾车
深圳车友6112378 关禁闭 已屏蔽
无论是干式还是湿式双离合
都不适合在城市堵塞路况!走走停停对双离合波箱影响很大!
不想经常跑4店! 尽量远离双离合车!!
ihong 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

蓝色也很美 2017/06/22 09:26:01 发表在 6楼

无论是干式还是湿式双离合都不适合在城市堵塞路况!走走停停对双离合波箱影响很大!不想经常跑4店! 尽量远离双离合车!!

真闲
武汉车友7285873 关禁闭 已屏蔽

misaBaifern 2017/06/22 09:16:57 发表在 地板

25万?步子大了容易扯着蛋。q3才23起。26都合资紧凑顶配了。

Q3真不咋地,小的一批。洋鬼子专门糊弄人的

849127264 2017/06/22 09:35:58 发表在 8楼

Q3真不咋地,小的一批。洋鬼子专门糊弄人的

不咋滴也是奥迪。品牌号召力可不是吉利领克能比的。

misaBaifern 2017/06/22 09:38:39 发表在 9楼

不咋滴也是奥迪。品牌号召力可不是吉利领克能比的。

汽车终归是使用的物品,车标到底怎么样看消费者理不理性吧

849127264 2017/06/22 09:44:33 发表在 10楼

汽车终归是使用的物品,车标到底怎么样看消费者理不理性吧

车标并不是一个单纯的标志。他还蕴含着品质的保证,多年的口碑,以及大众对他的认可。给领克换上宝马的标,不是意味着领克可以卖宝马的价,而是领克拉低了宝马整个品牌的形象。

misaBaifern 2017/06/22 09:49:49 发表在 11楼

车标并不是一个单纯的标志。他还蕴含着品质的保证,多年的口碑,以及大众对他的认可。给领克换上宝马的标,不是意味着领克可以卖宝马的价,而是领克拉低了宝马整个品牌的形象。

我愿意尝试,当然也支持您的观点。

849127264 2017/06/22 09:57:06 发表在 12楼

我愿意尝试,当然也支持您的观点。

好运吧
gudulanlei1 关禁闭 已屏蔽
疼不
花祭野火 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友9421432 关禁闭 已屏蔽
    兰州烧饼×3
    今夜无归 关禁闭 已屏蔽
    这车对标奔驰glc和奥迪q5的,怎么也要30万起步啊
    greenzlp 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    反正一分钱一分货
    十里桃花弱水三千 关禁闭 已屏蔽

zzx15691078525 2017/06/22 10:17:50 发表在 15楼

回复被删除。
    顶!!
    yybs2011 关禁闭 已屏蔽
    不强求!这么多价格区间你买最贵的也没人拦着你
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56