领克定价太低我不考虑。

全部回复 只看楼主

ke0834 关禁闭 已屏蔽
13.98-18.98理想价格
木头8267 关禁闭 已屏蔽
普拉多
不在乎价格买什么凌克,搞笑吗
太原车友9078363 关禁闭 已屏蔽

849127264 2017/06/22 09:35:58 发表在 8楼

Q3真不咋地,小的一批。洋鬼子专门糊弄人的

领克好还是波音好
沈阳车友2744495 关禁闭 已屏蔽

如果李书福定价低了,买车的时候,可以额外多付给厂商 5万,这样自己也满足了,厂商也满意了

我们底层老百姓,总是希望性价比高点,价格别太高

心里话,高了,俺们真的买不起了

(有人会说:那请你还是赶紧出门左右转吧。。。

请你们先别赶我走,我在等待李书福的定价

朱天宇 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    XQY001 关禁闭 已屏蔽

misaBaifern 2017/06/22 09:49:49 发表在 11楼

车标并不是一个单纯的标志。他还蕴含着品质的保证,多年的口碑,以及大众对他的认可。给领克换上宝马的标,不是意味着领克可以卖宝马的价,而是领克拉低了宝马整个品牌的形象。

li872255 关禁闭 已屏蔽

我还活着2020 2017/06/22 13:04:45 发表在 24楼

如果李书福定价低了,买车的时候,可以额外多付给厂商 5万,这...

大部分人的心理,到时候看价格吧。高了可以不买。没什么大不了,谁的钱都是辛苦赚的。
    降档补油冲过去 关禁闭 已屏蔽

ihong 2017/06/22 09:25:26 发表在 5楼

Q3垃圾车

Q3是垃圾车?这样可以不,等领克上市我买一个领克1.5T自动低配换你Q3的1.4T自动低配的,怎么样?实在不行我加你两万小费,你同意不?我拿这么好的1.5T三缸加7速双离合还沃尔沃的技术。换你一个1.4T四缸加6速双离合的垃圾Q3另外还加钱,这样的买卖你应该没什么意见吧?
    以提三代pro白色 楼主 关禁闭 已屏蔽
    远景
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Shake7496 关禁闭 已屏蔽
      昕锐
      25万我希望是顶配落地!
      西部雪豹 关禁闭 已屏蔽

ihong 2017/06/22 09:25:26 发表在 5楼

Q3垃圾车

Q3垃圾车---垃圾都销量第一,你这么高端豪华,估计能卖到宇宙第一

849127264 2017/06/22 09:35:58 发表在 8楼

Q3真不咋地,小的一批。洋鬼子专门糊弄人的

买不起的人才这么说,或者有钱多的话不完的也这么说,你是那类人
      随风飘荡1990 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

蓝色也很美 2017/06/22 09:26:01 发表在 6楼

无论是干式还是湿式双离合都不适合在城市堵塞路况!走走停停对双离合波箱影响很大!不想经常跑4店! 尽量远离双离合车!!

呵呵吧,我宁愿选双离合,我朋友双离合的多也没见出问题,大众一年卖这么多也没见出问题,比亚迪早就双离合也没见出问题
      慕名相约 关禁闭 已屏蔽
      逍客

misaBaifern 2017/06/22 09:49:49 发表在 11楼

车标并不是一个单纯的标志。他还蕴含着品质的保证,多年的口碑,以及大众对他的认可。给领克换上宝马的标,不是意味着领克可以卖宝马的价,而是领克拉低了宝马整个品牌的形象。

说得好像有理,既然是假设,那领克挂上宝马标时那就是得到人家厂家的认可,怎么降低身价了?终于知道沃尔沃被吉利收购了就是吉利,路虎、捷豹被印度塔塔收购还是路虎、捷豹!可悲
      以提三代pro白色 楼主 关禁闭 已屏蔽
      远景

西部雪豹 2017/06/22 16:02:36 发表在 32楼

买不起的人才这么说,或者有钱多的话不完的也这么说,你是那类人

两者皆不是。

mr25814033 2017/06/22 16:42:57 发表在 35楼

两者皆不是。

那就是只有一种可能了----只叫不买的
      非两厢不买 关禁闭 已屏蔽
      价格高,不一定买到好车,但是价格低,一定是垃圾车。相信领克是一分钱一分货。四驱中配19.5万裸车,马上提
      风云天下是 关禁闭 已屏蔽
      装逼我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,圆滑,有弹性,有深度;不做作,不浮夸,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是装逼的最高境界,你才是真正的逼神!完美!我希望在国际装逼总决赛的舞台上,看到焕然一新的你。所以我给你yes
      成都车友3042383 关禁闭 已屏蔽
      拖些也是啥子,一天就吹,对吧楼主
      绍兴车友0195281 关禁闭 已屏蔽
      自由光(进口)
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56