6.81秒百公里加速度牛

登高小笨熊
0浏览/2017-04-07 05:27
+关注
6.81秒百公里加速度牛大了

图片已删除

六款同排量四驱SUV大比拼——百公路加速

比拼排名比拼排名比拼排名

棕熊带来新局面,闫闯试驾柯迪亚克

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辉腾哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
这个不错
2017-04-07 08:59 回复
我的老君威 关禁闭 已屏蔽
速派
就科迪亚克那个重心,那个底盘高度。你真有胆量地板油起步加速?esp在suv上效果真心低。一下就到极限了。
2017-04-07 09:15 回复
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

登高小笨熊 2017/04/07 05:27:49 发表在 主楼

6.81秒百公里加速度牛B大了

图片已删除

就是 进入3S 俱乐部 又能怎么样 SUV 块了 容易翻 重心高 开SUV 的很少关注提速 开着灵活就行了
2017-04-07 09:26 回复
苏州车友2697817 关禁闭 已屏蔽
马自达3
途观L 2.0T和昂科威2.0T都试驾过。动力提速昂科威比途观L好多了 同样是2.0T
Motorcycle917 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
拿SUV来搞加速度? 没毛病吧,呵呵。
男人不易做2010 关禁闭 已屏蔽
狮跑
还不错
挑战者929 关禁闭 已屏蔽
加速在快也不能运动
Lostdmvp 关禁闭 已屏蔽
弹射起步的成绩..
蒙特拉QI 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
车企投市场所好跑偏,媒体推波助澜误导消费者,个高抬腿SUV车型大肆宣传01数据,实际**!
拼搏的菜鸟 关禁闭 已屏蔽
明锐
楼上有些人真的酸啊

SUV重心高怎么了?就不能谈动力和加速了?

同样加速的时候,你被一个廉价的SUV秒了,还能这么淡定吗?

这个加速成绩,家用车里,基本无敌的好吧。

还容易翻,不是特殊情况下,能翻车?特殊情况下,火车都一样翻。

笑掉大牙
登高小笨熊 楼主 关禁闭 已屏蔽

Motorcycle917 2017/04/07 09:58:31 发表在 5楼

拿SUV来搞加速度? 没毛病吧,呵呵。

你是赛车手么
2017-04-07 20:18 回复
登高小笨熊 楼主 关禁闭 已屏蔽

zziizizi 2017/04/07 09:26:55 发表在 地板

就是 进入3S 俱乐部 又能怎么样 SUV 块了 容易翻 重心高 开SUV 的很少关注提速 开着灵活就行了

电动车最灵活了,你去开电动车吧
2017-04-07 20:22 回复
pyc88888 关禁闭 已屏蔽

苏州飞狐 2017/04/07 09:40:09 发表在 4楼

途观L 2.0T和昂科威2.0T都试驾过。动力提速昂科威比途观L好多了 同样是2.0T

昂科威就算了吧
pyc88888 关禁闭 已屏蔽
买的就是动力  车还是越换越快的好
hushixun 关禁闭 已屏蔽
途观L

pyc88888 2017/04/07 21:19:30 发表在 13楼

昂科威就算了吧

赞同,那个农村人,文盲不懂的那种~
途观L

苏州飞狐 2017/04/07 09:40:09 发表在 4楼

我试驾过的高尔夫1.2T比昂科威的2.0T提速快的多~~~
马自达3

hushixun 2017/04/08 16:37:56 发表在 16楼

我试驾过的高尔夫1.2T比昂科威的2.0T提速快的多~~~

体积重量都不一样
途观L

苏州飞狐 2017/04/08 16:39:11 发表在 17楼

体积重量都不一样

我还试驾过1.4T的途观完胜2.0T的昂科威
马自达3

hushixun 2017/04/08 16:46:29 发表在 18楼

1.4T途观150马力
马自达3

hushixun 2017/04/08 16:46:29 发表在 18楼

1.4T起步弱的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56