红标自豪白色提车+小范围内饰改装

青岛大牛1023 哈弗H2s
0浏览/2017-05-17 22:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本人也是换过一次驾照的老司机了,之前开的车都是老爸淘汰下来的,一辆手动挡的昌河北斗星,一辆手动挡的昌河爱迪尔II,开手动挡的车子虽然省油,可是在私家车日渐增多的今天,经常堵车是家常便饭,手动挡的同志们肯定会有左脚抽筋的感受,所以在去年买了一辆二手09款自动挡的大众CROSS POLO,由于工作关系,开了一年半跑了将近2W公里,就在上个月,小POLO终于在高强度的工作中开始接连出现故障,搞得我是三天两头往修车厂跑,期间还叫了两次拖车,为了保证女朋友的安全,有了买新车的打算。
首先感谢汽车之家,以为预算有限,就想买个10W左右的SUV,合资的超过预算,所以就买自主品牌,哈弗是我唯一的选择,不想要太大的,大多数时间都是自己或者带着女朋友上下班,再加上青岛这边的停车位跟熊猫血一样珍贵,就锁定了H2S,然后根据汽车之家网站提供的SSSS店的电话联系了当地的一个销售,说优惠2000,正好本月有车展还能再优惠,让我去店里看看。
其次要感谢H2S论坛的大家们,在联系了销售以后,用了一周的时间泡在论坛里看大家的各种帖子,对我帮助十分巨大,车还没订,说明书早已看完,各种功能都了如指掌了,正好5.1放假就带着家人去SSSS店了,从看车,试驾,订车,一共用了半小时不到,实车比我在网站上看图片要好看很多,大气很多,试驾时给我的感觉就是好开,做工不输于同级别合资品牌。
昨天SSSS销售給我打电话说可以提车了,今天特意请了假一大早就去SSSS店把车提走了,挂的临时牌到月底,等我在网上自选好车号以后再去挂牌,挂牌以后才能有大本和发票,所以认证车主就只能等下个月才找版主申请了,由于今天时间太紧,简单的发图給大家参考,咱们看图说话!!

提小儿哈之前的座驾,说良心话,这车不错,就是空间太小了

卖车之前的欢乐里程纪念

国际惯例了,这个必须有

因为提车的朋友较多,各种角度的车辆图片都有,我就拍了几张,这是正后方

最美角度 45度角

侧面还是非常的短小精悍的,充满了力量

大灯的设计很有未来感,谁说只有灯厂四个圈能造出好灯,我们国产哈弗同样可以

这侧面的弧线已经不次于沃尔沃了,工艺其实非常复杂的,这里赞一下厂商

我仔细对比过保时捷MACAN的尾部侧面的弧度,哈弗绝不比保时捷的差

红标自豪专属轮圈,还是挺漂亮的,轮胎是锦湖的,其实不管是固铂还是锦湖,对于厂商采购来说,成本是一样的,在成本一样的情况下,质量相对也是一样的

18寸也是红标自豪的专属

2017年5月刚刚出厂的车,也就是说我这边刚下订单就给我发车了

这是我开回家的公里数了,提车时是4公里,妥妥的新车

争议颇多的手风琴出风口,就是容易积累灰尘,怎么办呢?见下图

挡住不就完了嘛

保护关门机关的螺丝生锈,买了个保护壳

3M钻石级的反光贴,晚上特别明显,安全第一

门边也是3M的贴纸,尤其是晚上开车门的时候提醒后方侧方车辆

女朋友选的安全带套,之前有过类似经历,被安全带的侧边把新衣服磨的起毛球了,用了这个就没有问题了

记忆棉颈椎靠,还是蛮舒服的

当你从饭店打包出来准备回家时,是不是发现原车后排车窗上方的把手那个小挂钩不是很好用,这个就是专门解决这个问题的,承重20斤妥妥的

看到很多车友买钢化膜,今天研究了一下,原车的屏幕其实是有两张膜的,最底下是全面保护的膜,透光度还不错,上面这个小长条其实是个静电贴,轻轻撕下来就可以完整显示屏幕内容了

进出停车场需要打卡,看了几圈发现车里没有卡槽,也没有眼镜盒,用这个一下解决这两个问题,还不挡视线

这是专门为坐在副驾的女朋友买的,零食控的必备神器

曾经在车展试坐过MINI,那个红色的带呼吸灯的一键启动按键确实很吸引人,所以就买了个红色的金属圈装上了

空调口香薰,由于是新车,车内的气味挺大,放了香薰片等于浪费,等后期味道小了后再放香薰,这可不是装饰用的,是真的会转,空调开3挡风就可以转

内装有轴承,真的可以转动的

卖家送的防滑垫,质量挺好,没有异味

HUD抬头显示,这是白天的效果,前风挡玻璃并没有贴反射膜,瞬间提升档次感,现今市面最好的HUD

这是在桥下阴影的时候拍的,晚上更不用说了,会更清楚,同样没有贴任何的反射膜,纯光线折射

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯子的时光 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
楼主抬头显示是多少钱入的?
2017-05-17 23:00 回复
九零青年 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
抬头显走的哪儿的电喔
2017-05-17 23:07 回复
青岛大牛1023 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

疯子的时光 2017/05/17 23:00:58 发表在 沙发

楼主抬头显示是多少钱入的?

2017-05-17 23:10 回复
哈弗H2s

九零青年 2017/05/17 23:07:23 发表在 板凳

抬头显走的哪儿的电喔

OBD接口,在方向盘下方,线走的侧面,把侧面挡板撬开就行
2017-05-17 23:12 回复
皛龘骉 关禁闭 已屏蔽
这个可以射了
哈弗H2s

皛龘骉 2017/05/17 23:37:24 发表在 5楼

这个可以射了

谢谢鼓励啊老铁,这是我第一次发提车作业,不知道如何申精
2017-05-17 23:47 回复
04zpceam 关禁闭 已屏蔽
反光贴。贴了再撕下来 车上会不会粘?不好擦干净?
哈弗H2s

Sanmaries吴大大Ada 2017/05/17 23:52:00 发表在 7楼

反光贴。贴了再撕下来 车上会不会粘?不好擦干净?

以前的HUD因为发光二极管的工艺问题,前档必须贴一块深色的类似手机贴膜的东西才能看的清楚,而且不太好撕,再说了,玻璃上贴一块深色的反光贴看着也别扭啊,关键是不高档,完全就是汽配城效果,现在工艺提升了,不用贴也能反射的不错
2017-05-18 00:01 回复
天津车友9738325 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    niper 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    楼主也是爱车之人!
    志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    精彩
    奎屯车友0498974 关禁闭 已屏蔽
    会不会感觉2s很小
    MrLau1625 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s
    HUD哪里买的啊,给发个链接呗
    温州车友2093020 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      klsmr 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      放卡的地方还是有的 比如化妆镜旁边有个放卡的地方
      哈弗H2s

liumeng1231 2017/05/18 11:02:06 发表在 13楼

HUD哪里买的啊,给发个链接呗

已发私信
      2017-05-18 13:11 回复
      哈弗H2s

互撸娃333 2017/05/18 09:07:29 发表在 12楼

会不会感觉2s很小

还可以,不大不小,坐满五个人也不挤
      2017-05-18 13:12 回复
      哈弗H2s

klsmr 2017/05/18 12:06:42 发表在 15楼

放卡的地方还是有的 比如化妆镜旁边有个放卡的地方

是的,我昨晚也发现了,不过只能放两张,再多就夹不住了,再就是每次都要翻一下遮阳板
      2017-05-18 13:13 回复
      哈弗H2s

青衣b8 2017/05/18 11:06:05 发表在 14楼

回复被删除。
      谢谢观赏
      哈弗H2s

niper 2017/05/18 00:33:44 发表在 10楼

楼主也是爱车之人!

哈哈,是啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56