你所拥有的就是最好的!提宝骏510作业。

我的V3火箭 锋范经典
0浏览/2017-05-12 18:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

走进人生的的35个夏天,我应该算510车主中偏老的那一类了。不同的年龄阶段,不同的生活阅历以及对车的需求不同都会影响对同一部车认知。车无完车,人无完人。就像你选择人生的伴侣一样,优点有缺点,而关键在于对待她缺点的态度。让你喜欢她的缺点,这只有在脑残剧里才会有。选择忍受吧,你终究有一天会忍无可忍离她而去。所以我觉得包容这个词更为贴切!包容,包融! 还是说车吧,从头说!12年摩托车E照升C1E.2013年拥有人生第一辆车

在海螺沟去康定路上拍的

长安悦翔v3.那时候也是新款,排了一个月加了1000才提到车。开了一年半,总体还是可靠,只是小毛病不少,车只有900多公斤重,高速飘,漆容易掉!最让我感动的是我把它当越野车开,泸沽湖到稻城亚丁走了100多公里,因底盘太低到木里就退出了。但至少是开回来的。是它陪我度过了新手期,现在想起,依然感慨万千!

在丽江玉龙雪山旁拍的。

我的第二部车是科鲁兹,肌肉感强,爆发力不足。高速和过弯稳稳的,挺喜欢的。没开多久,就跟论坛里开凌渡那哥们儿差不多,各位原因,不愿提及!往事不堪回首,不到一年就卖掉了。再后来就是第三部车,一部9年的雪佛兰乐骋。踏踏实实的开了两年,到今年4月已经整整11年了。真可谓风烛残年,三个胎跑阴气,天窗漏水,ABS故障灯和发动机故障灯,手刹提示灯常亮,左窗摇不下﹉﹉5月10又要审车买保险。痛定思痛,按揭换车。经常看到论坛里问价格,按揭划算不划算的。本人也是做销售的,一个不变的真理是你永远买不到最便宜的。一个好的销售员是要营造出一种双赢的氛围,让客户觉得实惠,省心,愉悦。完成自己的销售任务,让公司赚到钱,自己提到成。当然在提车这个环节,作为车主我只感觉到了闹心!510我们这边不是传说中的那么畅销,等车只用了3天,其他时间都是在办手续上浪费的。反复的交手续,好事多磨,第11天终于提到车了。

选择它基于多方面考虑。1.价格便宜,高配6.88万。2外观不错,但也没有觉得它达到能够称为颜兽那种程度。3.燃油比较经济,不然就去买幻速s3L了。4配置高,帝豪GS这个价位只能最低配。5空间适中,如果要大就得上560.6.品牌定位,宝骏继承五菱的实惠,皮实的品牌内涵,又有别于五菱的面包车代言人形象。7.过来人思维,合资车也开过,就那么回事。8.再穷也要有理想,我想去稻城看星星,想去西藏看看喇嘛庙。去这些地方SUV比轿车更容易实现。啰嗦了这么多,还是上图吧

含蓄版的大鹏展翅

后45

为了拍照去自助洗车花了6块

4s送的竹炭包

上部车的遗产,头枕

仪表台垫,本来不喜欢,买脚垫送的,想想可以挡灰尘,就铺上了。

双层全包围脚垫,228买的,送了仪表盘垫和前挡遮阳布

把仪表台垫挖了个洞,贴上吸盘式手机支架。主要是我手机6.3寸的,没地方放

四门碳纤维防踢膜,弄脏了很好擦!

由于跑出租车的习惯,油耗没车友那么低。

四门碳纤维防踢膜,弄脏了很好擦!

全景天窗,为稻城看星星准备的

钥匙扣,对钥匙的保护,坏了换一把应该不便宜,这样想想29.8也不贵。

新区神清气爽

没钱买车位,停大门外

30楼看不清,手机拉近点

心情不好的时候,看看窗外,也许会想明白一些事情。

上次去郊游拍的。

最后总结一下吧。1.只开了不到400公里,高速只跑了110,方向盘低速轻,高速重。总的来说比较稳,没有遇到跑偏的情况。2.低速挡发动机噪音大,小排量车都一个样,4档以后噪音控制还不错。3.音响效果一般,还没有最低配的捷达出租车效果好,音量偏小,好在没有杂音。4.过非铺装路面效果还行,一般水平,不惊艳,也不会很难过。因为以前没长时间来过suv,感觉通过性比轿车还是有质的不同。5.上坡辅助,这个不好评价。像在我们这种丘陵地区又拥堵的市区开出租车啥辅助没有都习惯了,突然加这么个功能反而熄火了两次。慢慢适应吧。6.加200块油跑了335公里亮灯,因为之前油箱是空的,所以不知道油耗具体多少。我一朋友560才合5毛一公里,我想510应该会更便宜些吧7.想告诉所有关注510还没有下手的朋友,适合自己的才是最好的。你们现在还有选择的权利。如果下手了,就请爱它。如果爱,请深爱!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友1162001 关禁闭 已屏蔽
必须的,我准备后天放假把车定了,观察有一个月了。
2017-05-12 18:46 回复
亲亲我小宝贝1 关禁闭 已屏蔽
2017-05-12 18:54 回复
我要卖m2 关禁闭 已屏蔽

石头abf 2017/05/12 18:46:08 发表在 沙发

每每在路上看到510心里都会激动一下,心动很久但还买不起煎熬啊
2017-05-12 19:02 回复
我的V3火箭 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

石头abf 2017/05/12 18:46:08 发表在 沙发

值得拥有
2017-05-12 19:08 回复
锋范经典

我要卖m2 2017/05/12 19:02:29 发表在 地板

每每在路上看到510心里都会激动一下,心动很久但还买不起煎熬啊

等也是种幸福,煎熬不是!激发你的超能量
2017-05-12 19:09 回复
风一样的Alex 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

火钳刘明,先镇楼,再恭喜楼主

安阳车友9970825 关禁闭 已屏蔽
必须赞
听雨咖啡 关禁闭 已屏蔽
楼主车子上路多少钱啊?打算入手一辆。
锋范经典

风一样的Tony 2017/05/12 19:18:08 发表在 6楼

火钳刘明,先镇楼,再恭喜楼主

谢谢
2017-05-12 19:51 回复
锋范经典

听雨咖啡 2017/05/12 19:34:12 发表在 8楼

楼主车子上路多少钱啊?打算入手一辆。

我按揭的,不好算。全款的话68800.购置税4410保险5000左右,上牌自己去150,4s就300元
2017-05-12 19:53 回复
锋范经典

御风而行wr 2017/05/12 19:25:38 发表在 7楼

必须赞

谢过
2017-05-12 19:53 回复
zx1073623780 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
钥匙套和中控垫和我的一样,我手机也是6.4的屏,没好放的位置微笑]
佛山车友8900150 关禁闭 已屏蔽
真的有欧美车主换这车!我是打算增加不换
锋范经典

housunwin 2017/05/12 20:18:14 发表在 13楼

真的有欧美车主换这车!我是打算增加不换

这车配置高,再说便宜。
2017-05-12 20:36 回复
锋范经典

zx1073623780 2017/05/12 20:08:43 发表在 12楼

钥匙套和中控垫和我的一样,我手机也是6.4的屏,没好放的位置微笑]

这么巧呀
2017-05-12 20:37 回复
静待幽谷听泉 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
9527唔系呱 关禁闭 已屏蔽

我要卖m2 2017/05/12 19:02:29 发表在 地板

买不起还好受点,我这科三挂了
株洲车友5528468 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
定速巡航怎么用?
xgy深蓝 关禁闭 已屏蔽
确实明智之举之选,我也换的510,本来想换唐100或者eRX5的,最终还是选择了510,等开3至5年,直接换纯电动汽车了,到时候什么充电配套设施啊,车价啊都会趋于便宜便利了
周公山扭矩 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56