你所拥有的就是最好的!提宝骏510作业。

全部回复 只看楼主

梅州车友6095654 关禁闭 已屏蔽
刚订了宝骏510自动豪华,上牌落地87800,什么都没有送,贴膜也没有,我是不是被坑了
文山壮族苗族自治州车友8727170 关禁闭 已屏蔽
要是尺寸扩展到560那样就好了
玉林车友8867404 关禁闭 已屏蔽
我加300块钱的油才跑400公里
FUJVJN 关禁闭 已屏蔽

石头abf 2017/05/13 22:01:55 发表在 27楼

贷款啊,我就贷款。

你那贷款首付上路多少钱啊?我也想搞一辆
FUJVJN 关禁闭 已屏蔽

我的V3火箭 2017/05/14 07:50:18 发表在 39楼

我是按揭的,首付21000.购置税4410.手续费1000.续保押金1000.保险5350.上牌加锁户420.活动优惠了1000.购车基金抽到488.总共21000 4410 5350 420 1000 1000-1000-488=31692.

你这首付是百分之几啊??
GetBack_ 关禁闭 已屏蔽
楼主麻烦问下你的车贴膜贴的那几个位置?后排恻隐玻璃和后备箱玻璃有贴吗?
我的V3火箭 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

GetBack_ 2017/11/08 15:24:05 发表在 766楼

楼主麻烦问下你的车贴膜贴的那几个位置?后排恻隐玻璃和后备箱玻璃有贴吗?

贴过了,买车免费送的
2017-11-14 23:34 回复
锋范经典

老_gui 2017/11/07 13:11:52 发表在 762楼

要是尺寸扩展到560那样就好了

你说的是530
2017-11-20 17:14 回复
cencen08 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
510多媒体可以升级
好哇凉丫 关禁闭 已屏蔽
老乡,内江买的?
锋范经典
2017-11-20 19:18 回复
宁波车友9366746 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56