我的小虎做首保咯~

恩施土家族苗族自治州车友2119397
0浏览/2017-06-28 09:35
+关注
车是过年的时候买的,平常就上下班用用,那天一看四千多公里了,就想着是不是该做首保了,然后赶紧跟4S联系,他们说第二天就可以去,不错。话不多求,请看图~

因为是提前预约了的,所以4S店提前留了个工位给我~

开始拆~特别好奇拆开后里面是啥样子的。

拆的同时,另外一个师傅拿了瓶发动机清洗剂来,直接倒进去就好了

倒进去后在启动发动机。

这个也拆下来了。

是什么格的……忘了

开始倒机油

液体黄金

奇瑞专用

发动机护盖

两位小师傅的背影~服务非常周到,师傅也很仔细

开始起飞了

顶起来检查

裙底风光

我就认识个排气管

这个是悬挂~

这边也是悬挂

这是拆了发动机下护板后显示的样子~各种看不懂

这个也是悬挂

开始装下护板

把下面保护起来

装好了的样子。

第一次保养,自己又学会了很多汽车知识,不错不错~谢谢师傅们,服务很周到,也很细心~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恩施土家族苗族自治州车友2119397 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己坐沙发
2017-06-28 09:36 回复
恩施土家族苗族自治州车友2119397 楼主 关禁闭 已屏蔽
板凳也不留
2017-06-28 09:37 回复
badq68dj 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我做首保的时候没有服务这么好
2017-06-28 09:37 回复
badq68dj 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这小哥挺帅哈
邹联正 关禁闭 已屏蔽
途胜

杨年15171985775 2017/06/28 09:37:42 发表在 地板

我做首保的时候没有服务这么好

哈哈,这个就看人品了,我是提前预约了的,刚好师傅们也不忙
2017-06-28 09:39 回复

杨年15171985775 2017/06/28 09:38:16 发表在 4楼

这小哥挺帅哈

年轻还很小,还没女朋友

风云713 2017/06/28 09:38:23 发表在 5楼

HI邹先生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

HI邹先生 2017/06/28 09:41:30 发表在 9楼

回复被删除。
    2017-06-28 09:42 回复
    八零后大叔1981 关禁闭 已屏蔽
    极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
    保养作业

兴兴之家 2017/06/28 10:08:27 发表在 11楼

此主帖已经被兴兴之家设为精华帖帖子标题:我的小虎做首保咯~精华理由:保养作业

感谢
    2017-06-28 10:10 回复
    广州车友2930045 关禁闭 已屏蔽
    貌似我的小艾也要保养了

娜娜的胖子 2017/06/28 10:19:48 发表在 13楼

貌似我的小艾也要保养了

可以预约了,首次保养不能超过半年或者五千公里
    2017-06-28 11:29 回复
    浩然1032 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    楼主差评!怎么把别的车的悬架也拍了而且也不说明,让人看了乱。

浩然1032 2017/06/28 12:21:48 发表在 15楼

楼主差评!怎么把别的车的悬架也拍了而且也不说明,让人看了乱。

有几张是瑞虎3的,确实忘记说了。
    2017-06-28 14:55 回复
    手机通讯用品专卖 关禁闭 已屏蔽
    不错下支臂是铸铁的
    你在等什么坷 关禁闭 已屏蔽
    相互学习改进
    清远车友0923318 关禁闭 已屏蔽

马中之龙 2017/07/14 07:09:47 发表在 18楼

相互学习改进

你的扶手箱不错,在哪淘的?
    之家车友2751396 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56