【川军团361 小东】小五5000公里小记,再选一次还是它!

我叫野原新之助 荣威RX5
0浏览/2017-02-15 17:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

先来一发身份认证:

--------------------------------------------------------我是低调的分割线-----------------------------------------

一:选车

去年11月有购车计划,预算是裸车价15万内并且能够享受购置税减半,由于自己偏爱suv并且尽量不考虑日系,所以淘汰了一圈下来以后,当时范围就缩小到了三个:吉利博越;传祺gs4;荣威rx5。网上选好了范围以后接下来就去了4s看车试驾;最开始的时候我根本不知道任性五这个车子,第一个看的是博越;吉利博越:真的很好,各方面都很打动我,无奈外形无感(可能是我还很年轻吧,哈哈),驾驶起来也很平顺,但就是少了那么一点年轻人喜爱的激情,所以pass;传祺小四:这个车可以说是离我距离最近的车了,很讨年轻人喜欢的外观,个人感觉挺好看的内饰,再加上11月份换代增加了后排出风口以及爱信6at变速箱,差点就订车了,可以说如果不是因为rx5,我的车子肯定就是小四了,当时连提车出来想要改装的黑色悬浮车顶的贴纸店都联系好了~哈哈哈~;荣威rx5:这个真的是巧合了,本来都约好的当天去传祺机场那家店交定金了,结果早上蹲坑打开了蹲坑之家。。。然后看到了rx5的水贴。。。然后就被rx5的外形和内饰所吸引,结果蹲完坑就去看车了,rx5的外形真心吸引人,最主要是有大爱的红色(女票最喜欢红色)!!!再后来就是在4s试驾1.5t的车型,动力真的很不错,rx5的动力表现是这三个车子里感官上最直接的,很符合年轻人的胃口,然后果断的纠结了。。。最终因为马云爸爸开发的大屏和更直接的动力感官以及最主要的全景天窗选择了rx5!

--------------------------------------------------------我是低调的分割线-----------------------------------------

二:外观

废话说了这么多,现在正式进入图片秀!!

精神的前脸,亮眼的红色!

大爱的腰线和米胖子的18寸轮胎!

好看就是好看!

钩子一翘,全军窝尿~

女票强势出场~

三:内饰

内饰全景~  超爱的全景天窗~~

前排内饰全景~  自己加的一些小玩意儿  超爱的大面积软包~~

自己贴的防踢垫和装饰片~~

最好用的车机导航没没有之一

大爱的真皮座椅,blabla~

女票表示强行登场~

大爱的全景天窗~

rsc里面买的捷渡行车记录仪~

记录仪和自己贴的装饰片~

年前在西昌照的图片,当时还未做首保,表显综合油耗6.8,实际0.55一公里~

超大的后排空间~~  又一个大爱

后排空间究竟是几拳我还真数不清。。。 狗宝开心的笑了~~

再笑~

4s送的大包围脚垫加上自己在某宝上买的80块钱的丝圈~

后排杯架~真皮点赞哟~

后来自己加装的原厂电动尾门~  逼格满满~

沐浴在阳光之下的慵懒~

只是因为在人群中多看了你一眼~

精致的细节做工~

4S送的大包围后备箱垫~~

18寸大脚~  稳得一批

四:5000公里小结

不知是从多久开始,国人对手机的崇洋媚外渐渐消失,大街上随处可见的华为魅族小米是中国走向世界的标志;从那时起,我就有一个梦想,希望中国的汽车品牌有朝一日也能够像手机一样好,随着16年的博越、rx5、gs8的到来,我知道,这一天已经到来了!虽然车无完车,小五也有着一些小问题,例如我遇到的后备箱异响,以及所有干式双离合的通病——拥堵路段的顿挫,但是每当我想着这只是一台14万多的汽车时,我总能欣然的去接受~ 后备箱异响后来也自己动手解决了,目前车子接近6000公里了,没有别的问题,我再一次为祖国的崛起而感到骄傲,我也可以问心无愧的说:中国的汽车行业发展我曾用实际行动帮助过!

首保时~  1.5t和昂科威同平台的大心脏,才不是什么祖传的三菱发动机~

好机用好油~  机油我只用嘉实多极护~

最喜欢的手机APP遥控功能~  出发前2分钟打开座椅加热汽车会自动打火,上车就不用再冷车加热啦~

某宝上18块钱的当把套,手感一流,女票送小五的情人节礼物~

改装黄金氙气雾灯!  效果虎虎的~

过年期间成都跑出来的油耗~  对于这么大个suv很不错了吧~~(目前5000多公里,自己计算的油耗是5毛3左右一公里)

最后再认证一个!!

五:感谢观看!

感谢汽车之家,感谢荣威俱乐部,感谢版主大大的支持~  感谢川军团强哥、郭大妹儿、云壕等等等的鼓励与支持~   祝天下每一个爱车人士新年快乐,幸福美满!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zb516091 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
2017-02-15 17:55 回复
云若卿风 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
你女朋友很乖
2017-02-15 17:57 回复
我叫野原新之助 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

悟0728 2017/02/15 17:57:45 发表在 板凳

你女朋友很乖

2017-02-15 17:58 回复
自贡车友6738144 关禁闭 已屏蔽

眉山车友6407975 关禁闭 已屏蔽
好帖 川军团顶起!
川a黑色土 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
荣威rx5很不错的,我的目前四千公里,行驶平稳,车身大气。
荣威RX5

浮生轻语 2017/02/15 18:03:35 发表在 5楼

好帖 川军团顶起!

谢谢兄弟~
2017-02-15 18:04 回复
川蜀大地强哥哥 关禁闭 已屏蔽
速腾
绝对的大片,顶起来
luoluzxc 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
恭喜兄弟,川军343号来看你了
jundai 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
好,川军团给力
RSC0514 关禁闭 已屏蔽
RSC上海车友前来顶贴
andy9008 关禁闭 已屏蔽
星越新能源
不错,支持,我虽然还没买车,作为群里的一员,支持下。
乐山车友7815040 关禁闭 已屏蔽
有美女和美车就是没看见帅哥飘过
荣威RX5

浮生轻语 2017/02/15 18:03:35 发表在 5楼

好帖 川军团顶起!

感谢兄弟伙~
2017-02-15 18:25 回复
荣威RX5

RSC0514 2017/02/15 18:20:53 发表在 11楼

RSC上海车友前来顶贴

2017-02-15 18:25 回复
荣威RX5

花和尚_川 2017/02/15 18:23:24 发表在 13楼

有美女和美车就是没看见帅哥飘过

帅不帅不知道
2017-02-15 18:27 回复
上海车友0558466 关禁闭 已屏蔽
荣威550
骚红不错
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
支持分享
荣威RX5

雨轩听风 2017/02/15 18:28:40 发表在 18楼

此主帖已经被雨轩听风设为精华帖帖子标题:【川军团361号】小五5000公里小记,再选一次还是它!精华理由:支持分享

感谢轩姐!!
2017-02-15 18:30 回复
荣威RX5

andy9008 2017/02/15 18:21:01 发表在 12楼

不错,支持,我虽然还没买车,作为群里的一员,支持下。

车子还可以,价格多谈谈,别心急
2017-02-15 18:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56