【川军团361 小东】小五5000公里小记,再选一次还是它!

全部回复 只看楼主

我叫野原新之助 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

亲爱的强哥哥 2017/02/15 18:10:04 发表在 8楼

绝对的大片,顶起来

感谢强强强哥~
2017-02-15 18:31 回复
南充车友7906972 关禁闭 已屏蔽
226发来贺电 。
成都车友4281752 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
顶一哈
自贡车友6738144 关禁闭 已屏蔽

李_梓萱 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

我叫野原新之助 2017/02/15 17:52:25 发表在 主楼

先来一发身份认证:--------------------------------------------------------我是低调的分割线-----------------------------------------一:选车     去年11月有购车计划,预算是裸车价15万内并且能够享受购置税减半,由于自己偏爱suv并且尽量不考虑日系,所以淘汰了一圈下来以后,当时范围就缩小到了三个:吉利博越;传祺gs4;荣威rx5。网上选好了范围以后接下来就去了4s看车试驾;最开始的时候我根本不知道任性五这个车子,第一个看的是博越;吉利博越:真的很好,各方面都很打动我...

果然任性,写的不错,顶你
y紫色偶然 关禁闭 已屏蔽

我叫野原新之助 2017/02/15 17:52:25 发表在 主楼

先来一发身份认证:--------------------------------------------------------我是低调的分割线-----------------------------------------一:选车     去年11月有购车计划,预算是裸车价15万内并且能够享受购置税减半,由于自己偏爱suv并且尽量不考虑日系,所以淘汰了一圈下来以后,当时范围就缩小到了三个:吉利博越;传祺gs4;荣威rx5。网上选好了范围以后接下来就去了4s看车试驾;最开始的时候我根本不知道任性五这个车子,第一个看的是博越;吉利博越:真的很好,各方面都很打动我...

我的小五也快5000公里了,和你的感受差不多,目前还是比较满意。
落花生1225 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
车美人更美,
冰糖葫芦166 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
荣威RX5

冰糖葫芦166 2017/02/15 18:56:45 发表在 28楼

传祺车友好呀~
2017-02-15 18:57 回复
Kamto 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
川军团顶起,看见你的圣兽就发麻。
荣威RX5

zb516091 2017/02/15 17:55:41 发表在 沙发

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

感谢兄弟伙!
2017-02-15 19:03 回复
荣威RX5

回慧伦 2017/02/15 18:03:11 发表在 4楼



感谢兄弟
2017-02-15 19:03 回复
荣威RX5

德玛西亚_亚麻得 2017/02/15 18:58:53 发表在 30楼

川军团顶起,看见你的圣兽就发麻。

日天日地日空气
2017-02-15 19:04 回复
荣威RX5

luoluzxc 2017/02/15 18:18:51 发表在 9楼

恭喜兄弟,川军343号来看你了

谢谢兄弟伙~
2017-02-15 19:05 回复
荣威RX5

花落千多 2017/02/15 18:34:51 发表在 22楼

226发来贺电 。

谢谢兄弟伙,兄弟你也曾经关注过gs8啊~
2017-02-15 19:05 回复
福州车友8919094 关禁闭 已屏蔽
好漂亮,点赞
荣威RX5

雪糕2017 2017/02/15 19:27:29 发表在 36楼

好漂亮,点赞

谢谢美女
2017-02-15 19:33 回复
Asdf654321 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
好帖,雄起
荣威RX5

Asdf654321 2017/02/15 20:14:48 发表在 38楼

好帖,雄起

2017-02-15 20:33 回复
zhangdeshuaihaokan 关禁闭 已屏蔽
贴的什么膜啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56