申精贴,青岛自由侠星辰灰提车历程哈

Seanlee114 桑塔纳
0浏览/2016-06-30 23:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

首先个人比较喜欢个性的小车,第一辆车是MG3,刚上班没啥钱,自己买的,黄色名爵,很喜欢,陪伴我三年多一个月,小黄任劳任怨,只不过动力,内饰各方面真的不能满足我,我是冲动消费者,不是吹牛,买房买车都是十几分钟就定了哈,身边朋友都知道。。。随着年龄大一点,钱也多一点点,所以想换车,之前看到自由光,也很喜欢,三月份去试驾了,只是觉得头部空间不是我的菜,脸比较太个性哈哈,因为天窗内开,降低了空间,但是自由光我还是不得不说性价比很高,全系标配很足,如果三月份我能买到深海蓝,我可能就等不到自由侠了!就在三月份,jeep有个广告,宣传75周年的,自由侠冒出来了,我就开始关注了一下,外形太喜欢了,我承认我外貌协会,如果没有自由侠,mini,飞思就是我的候选,不过飞思韩国车,也不很感冒,后来就等自由侠吧,复古呆萌,一眼就看好了!我的急脾气真扛不住等待,先去青岛东联咨询,我就交了定金,当时店里只有一张宣传图,已经交了三千元定金,后来又让199订车宝,又是等,后来又3000元网上商城,我也不开心了,好麻烦,但是还是定了,最初看好国外青蜂侠版本,一直想买个黑色小自由侠,酷酷的,没想到第一批车竟然没有晶黑版,我又继续纠结了一下,对象说那个星辰灰很洋气,国外有个匹兹堡灰挺像的,但是一直没见到,没办法,已经等的焦头烂额了,六月十五号,妹妹去医院生宝宝,我大清早去陪她,要不然九点就开抢,我还真不一定抢到,因为我起床比较晚哈哈,可能这就是缘分吧,定了星辰灰,接下来就是漫长的等,催了东联催客服,没事打客服电话刺挠他们,但是结果都是等等等,终于27号等到了,26号半夜到车,我一夜没睡好,失眠了,激动的哈哈,27号早晨确认了一下车到了,马上就去东联看我的车了,把小名爵置换了三万多,剩下的全款交东联了,但是合格证没到,又等了一天,终于可以提车了哈哈,接着就是激动,我的死党还有我自己把淘宝逛了个遍,能买的都买了,就等车到,这下我带着死党们就去东联提车去了,东联还特意准备的鲜花,还有自由侠logo滴蛋糕,很精致哈,心里非常开心,跟东联销售们拍了个交车照片,接着就是提车出发啦。。。自己开店,平时没时间,只有晚上有空,今天下大雨,我又冒雨去拍了拍我滴呆萌自由侠,肉嘟嘟又很有肌肉感,太棒了,不过死党们给我买的坐垫装饰,直接把小胖墩改成了玩具车哈哈,但是也很好看,谁让自由侠颜值高呢!开车上路回头率百分百,全景天窗非常过瘾,因为是青岛第一辆,之前也没试驾过,又是冲动小白鼠消费,嘿嘿,之前发了几个帖子,被各种黑子喷的昂,特别是什么闻风某某,什么白开水の,不是维特拉就是马自达の枪手来喷自由侠,我就纳闷了,车还没来你们喷的什么劲呢?我用前置摄像头拍照,镜像原理,有些喷子就傻得没有智商吗?还国外车,呵呵,无语了!我今天就把我提车这两天大题情况说说。。。。就是为了给喜欢自由侠の朋友们参考下,写的都是真实感受。。。
自由侠很敦实,很稳,起步比较慢,可能是根据中国堵车路况调教的,只要油门一踩,动力就来了,开了一百多公里了,青岛の路况很差,不知道朋友们来没来青岛玩,可以感受下,而且今天又下大雨,直接堵的不可开交。。。不过我把自动启停关了,因为老堵车,一遍遍の发动机关关开开,我还不习惯,这一百多公里,综合油耗七点三,我很满意哈,加满一箱油,二百六十块,我没感受到那些喷子天天喷的顿挫感在哪里?!跟开家里的迈腾,CC差不多感觉。。。倒车影像晚上有点模糊,但是看得清,不过倒车时,加油门有点顿挫这个是有的,所以我倒车都不加油门哈。。。车身开起来非常稳,避震也不错,我在中控摆的小摆件,还没粘胶固定,颠簸很久都不来晃动,所以很稳的哈。音响效果很棒,触摸屏反应挺快的啊。导航我没用,因为轻车熟路,所以一直没用导航。今晚为了整理这个作业,怕被黑子们继续喷,专门找了家附近人比较少的地方拍的照片,因为下雨,效果一般,省的那些喷子又说我是ssss店的咋滴咋滴の,看见都头疼,懒得跟他们叨叨,汽车品牌那么多,良性竞争,而不是自己不懂装懂,胡乱喷,那样会让人反感,马自达本来也小众边缘了,还有铃木,要想卖的好,做好自己的车,别偷工减料,你敢说车是完美的?!兰博基尼也会有喷的,你买得起吗?!所以买车还是看个人喜欢!我不可能为了各种问题而去买个自己都看不好の车,那样我没几天就后悔了!所以我还是坚持自由侠!起码到目前为止我非常满意。。。以上观点纯属个人观点及真实感受,供各位喜欢自由侠の朋友做个参考。。。因为现在带的临牌,提前说下,别又被喷子说,无语了哈哈。。。坚持自己喜欢的,一人一眼光,买车不是给别人开,自己喜欢最重要!jeep本来就属于小众车型,不但是情怀の事情,自由光上市的时候,被喷的体无完肤,现在一样中型SUV里面,销量前三,超过了汉兰达,喷子就转移阵地攻击自由侠了!我很少写那么多字,但是实在是对车黑这种行为非常抵触,也不知道他们喷一喷,厂家给多少钱,所以特别写了这么一篇自己买自由侠の历程,下面上点我提车到现在の图。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友1978943 关禁闭 已屏蔽
赞一个。
2016-06-30 23:47 回复
随便怎么了 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
占地
2016-06-30 23:50 回复
hichiwai 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H6
讚2個
2016-06-30 23:50 回复
一草介Nemo 关禁闭 已屏蔽
自由侠
内饰太萌了
ad6r4kzqm 关禁闭 已屏蔽
车展时试了一下后排,感觉后排座位太立了,坐着不太舒服
Seanlee114 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

一草介Nemo 2016/06/30 23:52:31 发表在 4楼

内饰太萌了

嗯,朋友买的
2016-06-30 23:54 回复
桑塔纳

菠菠菠菜菜菜 2016/06/30 23:53:01 发表在 5楼

车展时试了一下后排,感觉后排座位太立了,坐着不太舒服

后排没做过,不知道,还好吧,十来万の车,没有太多要求。。。
2016-06-30 23:54 回复
泰州车友8575263 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桑塔纳

aaaaa啊吧 2016/06/30 23:57:47 发表在 8楼

回复被删除。
    软塑料,但是质感不错
    2016-07-01 00:01 回复
    巴音布鲁克九曲十八弯 关禁闭 已屏蔽
    这么萌的内饰应该买 橙色或者红色自由侠
    阿尔法167 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      CasparSong 关禁闭 已屏蔽
      小鹏P7
      支持提车作业分享,期待更多的实际用车感受
      济南车友3297283 关禁闭 已屏蔽
      自由侠
      济南都没车
      小鹏P7
      您好,恭喜提车。请根据论坛置顶贴规定补充作业图片,进行认证申请
      桑塔纳

阿尔法167 2016/07/01 00:16:38 发表在 11楼

回复被删除。
      哈哈,急脾气
      2016-07-01 00:24 回复
      桑塔纳

巴音布鲁克九曲十八弯 2016/07/01 00:12:21 发表在 10楼

这么萌的内饰应该买 橙色或者红色自由侠

不喜欢
      2016-07-01 00:24 回复
      桑塔纳

CasparSong 2016/07/01 00:20:46 发表在 14楼

您好,恭喜提车。请根据论坛置顶贴规定补充作业图片,进行认证申请

还有规定?都不知道,等我再补充吧,发票过几天挂牌再去拿
      2016-07-01 00:25 回复
      小鹏P7

Seanlee114 2016/07/01 00:25:16 发表在 17楼

还有规定?都不知道,等我再补充吧,发票过几天挂牌再去拿

论坛置顶帖有规定的哈。。。尽量上传资料,可以PS信息的。也可以选择资料认证,交资料给汽车之家,他们后台进行审核,但不能PS~感谢支持
      Summer_111 关禁闭 已屏蔽
      自由侠
      桑塔纳

CasparSong 2016/07/01 00:26:35 发表在 18楼

论坛置顶帖有规定的哈。。。尽量上传资料,可以PS信息的。也可以选择资料认证,交资料给汽车之家,他们后台进行审核,但不能PS~感谢支持

好的,等我上完牌,去店里吧税,发票啥的都拍给你吧
      2016-07-01 00:46 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56