申精贴,青岛自由侠星辰灰提车历程哈

全部回复 只看楼主

温宁_捍卫者 关禁闭 已屏蔽
自由侠
我来支持了 几天比较忙~
Guo淉 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

Seanlee114 2016/06/30 23:38:36 发表在 主楼

首先个人比较喜欢个性的小车,第一辆车是MG3,刚上班没啥钱,自己买的,黄色名爵,很喜欢,陪伴我三年多一个月,小黄任劳任怨,只不过动力,内饰各方面真的不能满足我,我是冲动消费者,不是吹牛,买房买车都是十几分钟就定了哈,身边朋友都知道。。。随着年龄大一点,钱也多一点点,所以想换车,之前看到自由光,也很喜欢,三月份去试驾了,只是觉得头部空间不是我的菜,脸比较太个性哈哈,因为天窗内开,降低了空间,但是自由光我还是不得不说性价比很高,全系标配很足,如果三月份我能买到深海蓝,我可能就等不到自由侠了!就在三月份,jeep有个广告,宣传75周年的,自由侠冒出来了,我就开始关注了一下,外形太喜欢了,我承认我外貌...

能告诉我,坐美女的那张照片是你的汽车?青岛可以右边驾驶嘛?还是你把照片拍反了?
Seanlee114 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

Guo淉 2016/07/01 01:21:28 发表在 22楼

能告诉我,坐美女的那张照片是你的汽车?青岛可以右边驾驶嘛?还是你把照片拍反了?

这个问题我要回答多少遍?我已经写的很明白了!你们没用前置摄像头拍过照那?!没自拍过那?
2016-07-01 01:35 回复
桑塔纳

温宁_捍卫者 2016/07/01 01:13:27 发表在 21楼

我来支持了 几天比较忙~

谢谢群主
桑塔纳

Summer_111 2016/07/01 00:32:41 发表在 19楼

么么哒
桑塔纳

Guo淉 2016/07/01 01:21:28 发表在 22楼

要不说黑子没文化!低端黑!
2016-07-01 01:36 回复
马自达CX-4

Seanlee114 2016/07/01 01:36:12 发表在 26楼

我黑谁了?我感觉照片不对,求解释一下,你就给我个黑帽子?什么人?
马自达CX-4

Seanlee114 2016/07/01 01:35:20 发表在 23楼

这个问题我要回答多少遍?我已经写的很明白了!你们没用前置摄像头拍过照那?!没自拍过那?

我是对照片好奇,求解释,当然也恭喜你成功领到小侠回家
马自达CX-4

Seanlee114 2016/07/01 01:36:12 发表在 26楼

买车了不起啊,劳资问下就说我是黑,就这么个10几万的车,有什么有装逼的,还骂劳资没文化,你文化高,怎么没上天。
桑塔纳

Guo淉 2016/07/01 01:39:35 发表在 27楼

我黑谁了?我感觉照片不对,求解释一下,你就给我个黑帽子?什么人?

因为这个问题已经给黑子回答太多遍了,所以又发了个帖子都在里面解释了,你又冒出那么个同样的问题。。。
2016-07-01 01:51 回复
桑塔纳

Guo淉 2016/07/01 01:50:45 发表在 29楼

买车了不起啊,劳资问下就说我是黑,就这么个10几万的车,有什么有装逼的,还骂劳资没文化,你文化高,怎么没上天。

呵呵,本来还好好说话呢,立马又暴露本质了,随便吧!对啊,就十来万啊,所以我也没当回事啊,喜欢就买,不喜欢不买,你先上天吧,我上不去。。。没您老那本事!洗洗睡吧!跪安吧快
2016-07-01 01:53 回复
马自达CX-4

Seanlee114 2016/07/01 01:51:16 发表在 30楼

因为这个问题已经给黑子回答太多遍了,所以又发了个帖子都在里面解释了,你又冒出那么个同样的问题。。。

你你这样解释不就对了,还说我黑,再说了,你不能把那个有争议的图片删除掉,免得更多人误会
桑塔纳

Guo淉 2016/07/01 01:54:44 发表在 32楼

你你这样解释不就对了,还说我黑,再说了,你不能把那个有争议的图片删除掉,免得更多人误会

但是我在文章里已经刻意又说明了,就因为之前有人叨叨叨,所以单独说了一遍。。。就这样吧。。。无所谓啦
2016-07-01 01:58 回复
马自达CX-4

Seanlee114 2016/07/01 01:53:22 发表在 31楼

呵呵,本来还好好说话呢,立马又暴露本质了,随便吧!对啊,就十来万啊,所以我也没当回事啊,喜欢就买,不喜欢不买,你先上天吧,我上不去。。。没您老那本事!洗洗睡吧!跪安吧快

你自己看上面的话,我也没有注意是楼主回复的,有上句再有下句,我两次回复,都是以礼相待,你不说我没文化,不说我黑,我也不会答应上面的回复
马自达CX-4

Seanlee114 2016/07/01 01:58:55 发表在 33楼

但是我在文章里已经刻意又说明了,就因为之前有人叨叨叨,所以单独说了一遍。。。就这样吧。。。无所谓啦

是我眼拙,没有仔细阅读楼主的帖子,多问了一下,对不着你了。你骂我没文化,骂我黑,你就没有错?照片是你拍的,别人看不懂,情有可原,问问都不可以了?你怕回复麻烦,可以处理有争议的图片,但是你不给见人就骂,反而显得自己很有文化。
桑塔纳

亚Iven 2016/07/01 00:20:42 发表在 13楼

济南都没车

等等吧
2016-07-01 02:10 回复
Murfish 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
开起来肉不肉啊朋友,感觉涡轮在多少转的时候可以介入呀?
桑塔纳

Guo淉 2016/07/01 02:09:20 发表在 35楼

是我眼拙,没有仔细阅读楼主的帖子,多问了一下,对不着你了。你骂我没文化,骂我黑,你就没有错?照片是你拍的,别人看不懂,情有可原,问问都不可以了?你怕回复麻烦,可以处理有争议的图片,但是你不给见人就骂,反而显得自己很有文化。

你真较真。。。快睡吧
2016-07-01 02:25 回复
桑塔纳

Murfish 2016/07/01 02:15:30 发表在 37楼

开起来肉不肉啊朋友,感觉涡轮在多少转的时候可以介入呀?

两千多介入。起步慢,不给油不走哈哈,只要车动起来就好了,就起步慢。。。
2016-07-01 02:26 回复
Murfish 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Seanlee114 2016/07/01 02:26:52 发表在 39楼

两千多介入。起步慢,不给油不走哈哈,只要车动起来就好了,就起步慢。。。

两千多才介入啊 好伤心(这么晚还不睡一定在等球赛吧)
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56