提车作业一周感想凯迪拉克xt525t豪华浩蓝

北京车友0862073 凯迪拉克XT5
0浏览/2017-10-24 15:37
+关注
     本人从2011年第一期开始摇号,历经6年时光终于在2017年8月摇到指标,当时给我激动的,心说今天得买张彩票试试手气. 摇到号了就是开始漫长的选车路程,媳妇同意预算在25万(今年刚增加了个小宝宝,所以老婆决定买个SUV,要个空间大的,而且要求是德系或美系),一开始我们决定jeep,我们在自由光,自由侠中犹豫不定,选自由光是就想买个顶配,有好停车又好看,但后备箱太狭小,自由光我是不喜欢它的外形,又在网上看到了不少负面消息,一直犹豫不定,这时老妈发话了,买就买个好点的,称心如意的,不够的老妈赞助.当时我那叫一个心花怒放,立刻把选车目标提高了一个档次,跟媳妇初步定在路虎揽胜极光,林肯mkc,凯迪拉克xt5这几个选项里(奥迪q5没考虑是因为明年新版本就是加长版的了,但我指标只到年底到期,宝马x3配置有点老了,奔驰glc优惠力度太小),一开始我们去看的路虎揽胜极光(本人很喜欢),但是看了之后发现后排空间太小,而且座椅不可调节,角度比一般的车要直,做的不是很舒服,天窗也不是电动车窗,所以老婆大人就给它pass 了,而林肯mkc,它的换挡全改成按键式的了,老婆大人自从2010年考下驾照就没有摸过车,要她开时,太不习惯了(我心说这么多年没开过车,什么车到你手里,都不熟悉,你还是别当马路杀手了),最后看的凯迪拉克,老婆一眼就相中xt5了,第一印象就是大,结实,老婆发话了,咱们就抓紧时间咨询,总共花了三周时间去各个凯迪拉克4s店咨询(因为家里有孩子,且个人事情比较多,每周只能去一到两家4s),最终我们决定在华威店订的车,销售杨哥事办的没话说,优惠力度又大,又送东西

北京凯迪拉克华威店

凯迪拉克华威店

环境真是没话说

环境真是没话说,服务也十分到位

我本来再想让杨哥送个模型的,杨哥说实在不行了?已经送不少了

一开始我们想定耀金色,但18款已经没有这个颜色了,可惜,最终确定了浩蓝色,说实话这个颜色也挺好看的

不难看吧

看着就觉得结实

自己按了个手机托架

我家娃特别喜欢这个天窗

都可以铺张小床了

老婆最满意的就是空间,一个字:大
        驾车感受:我买的是25t豪华,一开始还想着是不是要把卤素大灯换成led总成(以前开的是现代ix35,说实话晚上总觉得跟没开灯似的),没想到,卤素灯也是有区别的,对比一下,凯迪拉克的卤素灯还是挺亮的。听网上总说启停很不方便,但我开着觉得还可以。油耗由于只开了200公里左右,现在是13个/百公里,以后开久了可能会好点
        最后认证一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3270926 关禁闭 已屏蔽
轩逸
恭喜提车,你这颜色还真挺少见的
2017-10-24 16:07 回复
北京车友0862073 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
就是因为少,才定的
2017-10-24 16:08 回复
渭塘卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
我也订了这个颜色,月底提车
2017-10-24 17:19 回复
凯迪拉克XT5

渭塘卡罗拉 2017/10/24 17:19:41 发表在 地板

我也订了这个颜色,月底提车

听销售说这个颜色买的挺多的,你裸车价有多少
2017-10-24 17:21 回复

幸福小珂 2017/10/24 17:21:30 发表在 4楼

听销售说这个颜色买的挺多的,你裸车价有多少

优惠六万
凯迪拉克XT5

渭塘卡罗拉 2017/10/24 21:15:10 发表在 5楼

优惠六万

也可以了,挺好的,我现在正考虑要不要贴隐形车衣
2017-10-24 21:16 回复
九伤 关禁闭 已屏蔽
妈呀,一看脚垫就知道是华威提的了,恭喜恭喜!
凯迪拉克XT5

九伤 2017/10/24 21:59:01 发表在 7楼

妈呀,一看脚垫就知道是华威提的了,恭喜恭喜!

华威店送的脚垫,好像就这一种,不过质量还行,没什么异味
2017-10-24 22:14 回复

幸福小珂 2017/10/24 21:16:26 发表在 6楼

也可以了,挺好的,我现在正考虑要不要贴隐形车衣

贴个多少米
凯迪拉克XT5

渭塘卡罗拉 2017/10/24 23:12:03 发表在 9楼

贴个多少米

我咨询了一下,贴个固驰的,高档的要14000,抵挡的要12000
2017-10-25 09:04 回复
北京车友3270926 关禁闭 已屏蔽
轩逸

果然,同款脚垫

凯迪拉克XT5

江南136855 2017/10/26 13:55:17 发表在 11楼

果然,同款脚垫

您买的也是25t豪华吗,省了多少米
2017-10-26 16:17 回复
北京车友2804313 关禁闭 已屏蔽
请问一下,网上看都说启停不好,你觉得如何
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 15:36:21 发表在 13楼

请问一下,网上看都说启停不好,你觉得如何

我觉得还行,不是那么难受
2017-10-28 15:37 回复

幸福小珂 2017/10/28 15:37:37 发表在 14楼

我觉得还行,不是那么难受

你裸车价多少,有什么活动
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 15:38:30 发表在 15楼

你裸车价多少,有什么活动

我裸车价32.59,便宜了6.4万,没参加活动
2017-10-28 15:40 回复

幸福小珂 2017/10/28 15:40:11 发表在 16楼

我裸车价32.59,便宜了6.4万,没参加活动

有送什么东西吗
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 15:40:43 发表在 17楼

有送什么东西吗

送了流媒体后视镜,又加2000,买的车膜,底盘塑封,脚垫
2017-10-28 15:41 回复

幸福小珂 2017/10/28 15:41:54 发表在 18楼

送了流媒体后视镜,又加2000,买的车膜,底盘塑封,脚垫

不错,东西挺多的
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 15:42:53 发表在 19楼

不错,东西挺多的

还可以吧,现在销售都挺好说话的,你得到店跟对方谈,对方才会跟你讲实价
2017-10-28 15:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56