提车作业一周感想凯迪拉克xt525t豪华浩蓝

全部回复 只看楼主

北京车友2804313 关禁闭 已屏蔽

幸福小珂 2017/10/28 15:44:45 发表在 20楼

还可以吧,现在销售都挺好说话的,你得到店跟对方谈,对方才会跟你讲实价

嗯,我也一直在考虑25t豪华还是28t豪华
北京车友0862073 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 15:45:50 发表在 21楼

嗯,我也一直在考虑25t豪华还是28t豪华

其实这两款车就差一个大灯,一个四驱,价格差了3万,我当时也想入手28t豪华来着
2017-10-28 15:47 回复

幸福小珂 2017/10/28 15:47:45 发表在 22楼

其实这两款车就差一个大灯,一个四驱,价格差了3万,我当时也想入手28t豪华来着

嗯,四驱都好说,一般在市里开,用不上,主要是大灯,你说都30多万的车了,还用卤素大灯
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 15:49:37 发表在 23楼

嗯,四驱都好说,一般在市里开,用不上,主要是大灯,你说都30多万的车了,还用卤素大灯

谁说不是呢,我当时也觉得大灯不给力,主要是我以前开的ix35那个卤素大灯晚上就跟没开一样,想着是不是提车后换了
2017-10-28 15:52 回复

幸福小珂 2017/10/28 15:52:04 发表在 24楼

谁说不是呢,我当时也觉得大灯不给力,主要是我以前开的ix35那个卤素大灯晚上就跟没开一样,想着是不是提车后换了

我看好多贴里都给换了,怎么也得1万左右啊,加点,还不直接28t豪华了
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 15:53:30 发表在 25楼

我看好多贴里都给换了,怎么也得1万左右啊,加点,还不直接28t豪华了

对,提车后我看了这款卤素大灯晚上开也挺好,就没有再改,不过我现在又看上隐形车衣了
2017-10-28 15:55 回复

幸福小珂 2017/10/28 15:55:15 发表在 26楼

对,提车后我看了这款卤素大灯晚上开也挺好,就没有再改,不过我现在又看上隐形车衣了

隐形车衣也挺贵的吧,我也从网上看过,好多牌子,不知道哪个好,怕被忽悠
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 16:00:17 发表在 27楼

隐形车衣也挺贵的吧,我也从网上看过,好多牌子,不知道哪个好,怕被忽悠

我就是在给贴膜的那家店里咨询了一下,固驰膜高档的14000,普通的12000,还在犹豫中
2017-10-28 16:02 回复

幸福小珂 2017/10/28 16:02:49 发表在 28楼

我就是在给贴膜的那家店里咨询了一下,固驰膜高档的14000,普通的12000,还在犹豫中

好贵,不过买了这么贵的车了,也不差这一星半点了,建议你要去做的话就尽早去,还是新车,贴的值当
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 16:04:16 发表在 29楼

好贵,不过买了这么贵的车了,也不差这一星半点了,建议你要去做的话就尽早去,还是新车,贴的值当

这得老婆批准呀,而且对方说贴膜至少要一天时间,最好第二天取车,现在天天用车,有小孩
2017-10-28 16:06 回复

幸福小珂 2017/10/28 16:06:21 发表在 30楼

这得老婆批准呀,而且对方说贴膜至少要一天时间,最好第二天取车,现在天天用车,有小孩

会要那么长时间的,我都想好了,要贴车衣的话,提了车就去,反正不妨碍验车
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 16:08:53 发表在 31楼

会要那么长时间的,我都想好了,要贴车衣的话,提了车就去,反正不妨碍验车

都后悔死了,早知道应该早点去做车衣,今天自己坐车牌的时候,手滑了一下,改锥触车上了,花了快车漆
2017-10-28 16:13 回复

幸福小珂 2017/10/28 16:13:27 发表在 32楼

都后悔死了,早知道应该早点去做车衣,今天自己坐车牌的时候,手滑了一下,改锥触车上了,花了快车漆

严重吗,怎么会花车漆了
star508 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
恭喜提车,很喜欢这个颜色
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 16:14:47 发表在 33楼

严重吗,怎么会花车漆了

不严重,最多一厘米,在车牌上方,第一次上车牌,不熟练,想拧紧点,改锥花歪
2017-10-28 16:17 回复
凯迪拉克XT5

star508 2017/10/28 16:16:42 发表在 34楼

恭喜提车,很喜欢这个颜色

我也很喜欢,这种颜色路上也少,挺亮眼的
2017-10-28 16:18 回复

幸福小珂 2017/10/28 16:17:51 发表在 35楼

不严重,最多一厘米,在车牌上方,第一次上车牌,不熟练,想拧紧点,改锥花歪

嗯嗯,没事,小伤
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 16:21:24 发表在 37楼

嗯嗯,没事,小伤

以后小心点吧,小心没大错
2017-10-28 16:22 回复

幸福小珂 2017/10/28 16:22:36 发表在 38楼

以后小心点吧,小心没大错

对,开车最得小心,谢了,陪我聊这么久,我忙去了,看看最后选什么车
凯迪拉克XT5

心肝小恩宝 2017/10/28 16:23:49 发表在 39楼

对,开车最得小心,谢了,陪我聊这么久,我忙去了,看看最后选什么车

没事,祝你选个称心如意的爱驾
2017-10-28 16:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56