关于佛山XT5车友会第三次聚会邀请函

果果28 凯迪拉克XT5
0浏览/2017-08-17 00:22
+关注
                                      关于佛山XT5车友会第三次聚会邀请函
各位广东的xt5车友们 佛山XT5车友会经过一段时间的发展壮大,已经初具规模,为了更好发展建设车友会并商讨会内的车标样式和发展建议,特拟计划举行第二次车友聚会,此次聚会由大良时利和全程赞助
时间:聚会拟计划在8月20号(周日,时间以少数服从多数原则确定)
参与人员:群内车主以及家人均可
集合地点:佛山大良
人数:20台车以上
内容:
1:初步计划 在集合店统一集合签到 并拍照留念 集合时间为下午13:00-14:00
2:宣传巡游活动 在集合点贴上 汽车之家车友会 的标签后,组成车队开始沿街宣传,全程不走高速,所有车辆均全程双闪灯,大约是43公里 计划一个小时时间 期间组织专人拍照和负责航拍,初步计划终点为:水上乐园 游玩时间安排为:14:00出发,约15:30到 游玩到18:00点
3:聚餐:聚餐地点待定,会餐中大家沟通下车友会发展的想法 并参与趣味活动赢取活动奖品 时间安排为:18:00-20:00(包括车队拍照时间在内)
4:餐后活动由个人视情况 选择是否参与
最后:聚会是一个良好的交流平台 也能为大家的交际圈内扩大一些朋友和人脉,也能结识更多有着相同喜好的车友共同探讨和交流,大家都来自各行各业,都对车辆 人生 生活 都有自己的见解或见地,或者就有哪位不经意的一句话能对您造成触动,综上所述 这是一个不可多得的交流机会,所以我们非常诚挚的希望能邀请到您参与本次活动,
说明:本次活动费用全程AA制,每位车主可携带一名家属和小孩,费用多退少补
如果有周边车友或准车友有兴趣的欢迎大家参与

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫918 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
加我入群
2017-08-17 01:05 回复
佛山车友3993151 关禁闭 已屏蔽

我也要加入群里

2017-08-17 07:42 回复
我是刚定的车,还没提。这次是参加不了。
2017-08-17 07:43 回复
fsnzlzx5566 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
有兴趣朋友可以加群主微信让拉进群:tiandan009
果果28 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

长安睿骋自动旗舰型 2017/08/17 07:43:35 发表在 地板

我是刚定的车,还没提。这次是参加不了。

这没关系都可以的
2017-08-17 17:30 回复
就等群主加我了
志兵换车记 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我住佛山顺碧,车牌是广州的,可以去吗
凯迪拉克XT5

志兵换车记 2017/08/18 11:09:46 发表在 7楼

当然可以 欢迎你 可以加我微信报名
2017-08-18 11:40 回复
凯迪拉克XT5

志兵换车记 2017/08/18 11:09:46 发表在 7楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3989-65322981-1.html?pvareaid=104130
2017-08-18 11:47 回复
一言难尽2013 关禁闭 已屏蔽
大家好,这里面有佛山4S店的人员吧,
凯迪拉克XT5

一言难尽2013 2017/08/18 11:54:17 发表在 10楼

大家好,这里面有佛山4S店的人员吧,

你指聚会还是我们车友会?车友会是没有的 原来有 后来排查出来了就T出去了
2017-08-18 12:04 回复
毛市山叔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜呀
一言难尽2013 关禁闭 已屏蔽

果果28 2017/08/18 12:04:55 发表在 11楼

你指聚会还是我们车友会?车友会是没有的 原来有 后来排查出来了就T出去了

哦,不是的,昨天是想问下,有没有4S店的人在群里面,我想了解一下佛山的优惠,昨天已经在番禺订了,四驱豪华版,
凯迪拉克XT5

一言难尽2013 2017/08/19 22:55:06 发表在 13楼

哦,不是的,昨天是想问下,有没有4S店的人在群里面,我想了解一下佛山的优惠,昨天已经在番禺订了,四驱豪华版,

哦 早说。。。汗
2017-08-19 23:08 回复
肉丸子叫我来巡山 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
重庆车友会来学习了
kampo2014 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56