我的媳妇是网红

一马当先传媒小马哥
0浏览/2017-07-25 13:19
+关注
       其实最开始的时候我是不想发这个作业的,毕竟媳妇的美照还是留给自己享受(这应该是男人的真实想法),可媳妇偏偏是汽车之家的铁杆粉,经常泡论坛,每当她看完人家的照片都是羡慕不已,天天吵着要我也要把她在上面秀一把,我被逼无奈想出一招,“要拍可以,我们来点狠的,bikini敢不敢?”本来以为可以吓退她的想法,结果。。。。她同意了!!!我的心里有一万头**在赛跑.....以下略过十万描写心情的文字
--------------------------我是分割线-------------------------
       每个男人小时候都会有一个汽车梦,而我的汽车梦更为豪华,那就是改车梦。
        刚开始计划买车的时候也看了不少的品牌,包括对比长沙的价格,但真正打动我的是常德凯迪拉克销售顾问说的一句话:“一个开凯迪拉克的人,总想着如何开上法拉利;一个开帝豪的人,则总是想着如何省油”,这话好有道理,我竟无盐以对。(哈哈哈。。。。。。)
       众所周之,美国人追求个性解放、自由精神,因此他们的汽车也就具有宽大、气派、动力性强劲、舒适性好、排量大油费大的特点,成了安全舒适豪华的代表。而凯迪拉克它那有棱有角的造型、自由自在的生活方式正是我所钟爱。纹身、机车都是我的最爱
       选车提车的部分我就不啰嗦了,直接上改车部分的图,网红媳妇准备登场!!!!
       先来几张全身照。。。电光公举粉凯迪拉克XT5

图片已删除

鼻子里是不是有一股暖流

有没有美国西部的感觉?

这个地方非常适合发生点什么什么什么

迈阿密海滩

越双黄线是不对的,大家不要学哦

南方有佳人,绝世而独立

说句实话,在改车方面还是得到媳妇的大力支持,特别是在配色方面,不得不说女人的确有天赋。

碳纤维方向盘

拨片换挡

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

纤腰之楚楚细

刹车卡钳简直了……

durex还出这玩意?

不写了,媳妇,上硬菜!

满搦宫腰纤细

图片已删除

年纪方当笄岁

刚被风流粘惹

与合垂杨双鬓

初学严妆,如描似削身材

怯雨羞云情意

举措多娇媚

车外的风景更美

微晕红潮一线

拂向桃腮红

两颊笑涡霞光荡漾

超大的尾箱总是让人遐想……

美人既醉,朱颜酡些

翩若惊鸿,婉若游龙

巧笑倩兮,美目盼兮

芸芸众神赞,飘飘仙子舞

柳腰春风过,百鸟随香走

爱彼之貌容兮,香培玉琢

羡彼之良质兮,冰清玉润

美彼之态度兮,凤翥龙翔

慕彼之华服兮,闪灼***

其静若何,松生空谷

其艳若何,霞映澄塘

其神若何,月射寒江

柔桡轻曼,妩媚纤弱

顾盼生辉,撩人心怀

写到这里也该发福利了

图片已删除

秀色空绝世,馨香为谁传

质傲清霜色,香含秋露华

图片已删除

淡眉如秋水,玉肌伴秋风

图片已删除

尝矜绝代色,复恃倾城姿

图片已删除

子之清扬,扬且之颜也

展如之人兮,邦之援也

图片已删除

经珠不动凝两眉

图片已删除

铅华销尽见天真

云想衣裳花想容

图片已删除

春风拂槛露华浓

都已经豁出去了,希望版主给个好位置,让她好好得瑟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一马当先传媒小马哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己抢
2017-07-25 13:20 回复
stpee 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
赞??
2017-07-25 13:24 回复
bjlsym 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错不错
2017-07-25 13:24 回复
常德车友6612627 关禁闭 已屏蔽
往事随风霰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
哈哈,香车美人,赞赞赞!!
牆夞等紅莕 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
车美人更美!常德车友给你点赞

牆夞等紅莕 2017/07/25 13:34:54 发表在 6楼

车美人更美!常德车友给你点赞

谢谢老乡
2017-07-25 13:35 回复
王者荣耀好 关禁闭 已屏蔽
老龚_1106 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
不错,不错,小马哥加油!
向往的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
车好,人更美!
上海车友6742449 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    青岛海货 关禁闭 已屏蔽

一马当先传媒小马哥 2017/07/25 13:19:52 发表在 主楼

其实最开始的时候我是不想发这个作业的,毕竟媳妇的美照还是留给自己享受(这应该是男人的真实想法),可媳妇偏偏是汽车之家的铁杆粉,经常泡论坛,每当她看完人家的照片都是羡慕不已,天天吵着要我也要把她在上面秀一把,我被逼无奈想出一招,“要拍可以,我们来点狠的,bikini敢不敢?”本来以为可以吓退她的想法,结果。。。。她同意了!!!我的心里有一万头草泥马在赛跑.....以下略过十万描写心情的文字--------------------------我是分割线------------------------- ...

图片已删除

这媳妇漂亮喜欢
    wyz1232017 关禁闭 已屏蔽
    车红人更红

wyz1232017 2017/07/25 16:01:15 发表在 13楼

车红人更红

必须红啊
    2017-07-25 16:05 回复

青岛海货 2017/07/25 15:14:35 发表在 12楼

这媳妇漂亮喜欢

我也喜欢
    2017-07-25 16:05 回复
    苏州车友4502495 关禁闭 已屏蔽
    必须顶一下!

marine_ding 2017/07/25 16:13:49 发表在 16楼

必须顶一下!

谢谢
    2017-07-25 16:14 回复
    conleytang 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      G5_87V5 关禁闭 已屏蔽

听说结尾有福利,我直接拉到了最后面

这bikini应该挺贵吧,毕竟布料这么多而且厚实

G5_87V5 2017/07/25 16:40:08 发表在 19楼

听说结尾有福利,我直接拉到了最后面这bikini应该挺贵吧,毕竟布料这么多而且厚实

国内的就这样了
      2017-07-25 17:07 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56