25豪华换高配LED大灯总成和雾灯,终于舒服了

phyppa2017 凯迪拉克XT5
0浏览/2017-04-20 11:13
+关注
提车回来,4S送了质保3年的LED灯泡,装上以后确实是比蜡烛灯要有档次,近光切线也还可以,但是远光就瞎了,不聚焦,晚上上高速跑的心惊胆战啊,无奈考虑换总成吧,心里也喜欢高配大灯的拉轰,就开始练习,看到济南的车友改车作业感觉比较靠谱,再加上我们当地的车友也有找他改的,立马去现场考察一番,询问质量稳定,没有任何副作用,于是决定换了,毕竟安全不是小事,这车一会儿半会也换不了,至少能开个7.8年吧,那就换。经过一番沟通,老板耐心解答了很多我心里的纠结,决定联系老板上门安装,和江苏淮安的一个车友一起承担路费,终于下手。老板驱车400公里杀到,用了不到1个半小时就弄好了,看得出非常熟练,然后简单的调整近光、远光切线,完美了,灯立刻变得高大上了,再也不怕跑夜路啦,嘿嘿,下面上图简单说下流程:

老板杀到,换灯前看看近光切线还是不错的,远光有点弱了,散的要命

日行灯还是不算亮,略显单薄,4S换的LED灯泡,颜色还是很正的,比原车蜡烛灯要强一个档次

开拆,几分钟就下了一个大眼。。。。

俩人配合熟练,一会儿就拆下来了,老板说前杠不好拆的,外行一拆就烂。。。。

大眼对小眼了。。。

拍照留念。。。

拆完准备安装,先是雾灯,所有灯都是插口对接,没有任何破坏原车线路,这点还是最满意的,没有副作用。。。

通电测试,速度是很快的

都亮了,傍晚还是很拉轰的

是不是很犀利,嘿嘿

霸气侧漏

双闪情况下,雾灯的辅助照明也可以闪烁,比较漂亮

识别度高。。。

再看看

侧面销魂

看不够呢

双闪效果相当不错

调节完切线,完美了,收工

大灯里面带的logo,还是很有b格的

小爪子可以反光

小爪子确实好看

虽然关着灯,感觉威猛多了,雾灯的黄灯泡也看不见了,嘿嘿

只用了一周的4S店送的LED灯泡,质保3年的,闲置中,车友们如果有想要换蜡烛灯的密我吧,直接出了算完,350大洋包邮了,友情价吧,留着也没用,店里至少要2000,靠,坑人的吧。。。。。

貌似装不会原位了,凑活吧

细节做工还是可以的,沉甸甸的分量,有要的密我吧,作业到此为止,希望能给车友们一点帮助吧。

这个是改之前,LED灯泡的效果,亮度也不错,就是远光弱点,比起蜡烛灯强N倍,哈哈

补两张图吧,近光效果

远光效果,提升不是一点半点的,安全还是很重要的
另外说一下,LED灯已经被车友收走了,不用再问了,谢谢,还有一套4S送的全包围棕红色脚垫,我都没用过,要的可以找我,3D全包围防水的,挺显档次。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

phyppa2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
抢个沙发顶上来吧。。。
2017-04-20 11:28 回复
强大的帝国 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
改一下原厂高配灯全套加雾灯要多少钱?
2017-04-20 12:19 回复
凯迪拉克XT5

强大的帝国 2017/04/20 12:19:24 发表在 板凳

改一下原厂高配灯全套加雾灯要多少钱?

8k左右吧
2017-04-20 13:04 回复
lsshaoyang 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
Led正常城市使用比大黄灯提升多吗?加好友 有兴趣
凯迪拉克XT5

lsshaoyang 2017/04/20 13:47:42 发表在 4楼

Led正常城市使用比大黄灯提升多吗?加好友 有兴趣

肯定提升多,效果很明显,原来灯光太弱了,你晚上跑高速试试
2017-04-20 14:21 回复
Mr_QJY 关禁闭 已屏蔽

phyppa2017 2017/04/20 11:28:46 发表在 沙发

抢个沙发顶上来吧。。。

换了总成跟28T一样吗?雾灯和日行灯换了吗
凯迪拉克XT5

Mr_QJY 2017/04/20 14:36:35 发表在 6楼

换了总成跟28T一样吗?雾灯和日行灯换了吗

是的,都换了,一样一样的
2017-04-20 14:47 回复

phyppa2017 2017/04/20 14:47:49 发表在 7楼

是的,都换了,一样一样的

那在中控操作方式呢,是不是也一样?
凯迪拉克XT5

Mr_QJY 2017/04/20 14:50:46 发表在 8楼

那在中控操作方式呢,是不是也一样?

一模一样的
2017-04-20 14:52 回复

phyppa2017 2017/04/20 14:52:53 发表在 9楼

一模一样的

那你的大灯能与下面雾灯和转向灯能一起亮吗?8000包括雾灯和日行灯吗?
青岛车友3091868 关禁闭 已屏蔽
LZ你好 我也山东的 能加个好友请教一下吗
凯迪拉克XT5

Mr_QJY 2017/04/20 15:03:58 发表在 10楼

那你的大灯能与下面雾灯和转向灯能一起亮吗?8000包括雾灯和日行灯吗?

照片上不是有啊,都能一起亮的,转向灯和28豪华的一模一样
2017-04-20 15:22 回复

phyppa2017 2017/04/20 15:22:53 发表在 12楼

照片上不是有啊,都能一起亮的,转向灯和28豪华的一模一样

破线了吗
米尔若林 关禁闭 已屏蔽
朗逸
求链接啊
凯迪拉克XT5

Mr_QJY 2017/04/20 15:36:12 发表在 13楼

破线了吗

不破线
2017-04-20 17:43 回复
凯迪拉克XT5

米尔若林 2017/04/20 17:26:11 发表在 14楼

求链接啊

你加我好友吧,我私发给你
2017-04-20 17:44 回复
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
此主帖已经被霹雳婷推荐

帖子标题:25豪华换高配LED大灯总成和雾灯,终于舒服了

推荐理由:支持分享
强大的帝国 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

phyppa2017 2017/04/20 13:04:16 发表在 地板

8k左右吧

左右全套加雾灯8000元不贵呀!
凯迪拉克XT5
补两张近光远光图
2017-04-20 22:12 回复
凯迪拉克XT5
远光
2017-04-20 22:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56