25豪华换高配LED大灯总成和雾灯,终于舒服了

全部回复 只看楼主

phyppa2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
顶起来,哈哈
2017-04-21 09:44 回复
疯狂的猪会飞 关禁闭 已屏蔽

我想问一下你的高配LED大灯总成和雾灯是从哪里买的,谢谢

凯迪拉克XT5

疯狂的猪会飞 2017/04/21 11:23:04 发表在 22楼

我想问一下你的高配LED大灯总成和雾灯是从哪里买的,谢谢

加我吧,回复你
2017-04-21 13:51 回复
shufox 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

phyppa2017 2017/04/20 22:12:57 发表在 20楼

远光

我的车和你一样都是4s送的led,可以只换雾灯吗
凯迪拉克XT5

shufox 2017/04/22 00:29:47 发表在 24楼

我的车和你一样都是4s送的led,可以只换雾灯吗

可以,但是效果一般,那个灯比竖条灯亮,而且发黄,说实话有点山寨
2017-04-22 13:13 回复
ec1ak11 关禁闭 已屏蔽
开始4S给改的LED,远光还是差,换了个氙气大灯,强多了。
德州车友7988659 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
麻烦私信下地址 已加好友
扬州车友1771001 关禁闭 已屏蔽
马自达6
8000?
kiddshen 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

在哪里找的这样的改装店啊,我刚也换了led灯泡,确实远光灯太弱了。但是不知道到哪找靠谱点的

深圳车友8124569 关禁闭 已屏蔽
不错啊!好羡慕,不知道氙气灯如何
泉州车友6558885 关禁闭 已屏蔽
你好,已加你好友,能麻烦发个大灯雾灯总成连接吗?谢谢
咸阳车友7171707 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,你设置了好友私信,我刚买了一款XT5想咨询你LED大灯的事情,还有你退下来的疝气灯泡!
娄底车友9250980 关禁闭 已屏蔽
标致307
你的这对总成和雾灯是原厂高配的吗?
凯迪拉克XT5

强迫完美症患者 2017/04/24 04:31:57 发表在 33楼

你的这对总成和雾灯是原厂高配的吗?

我换的这个是原厂高配的,大灯总成现在还没有副厂,但是雾灯现在有副厂的了
2017-04-24 08:22 回复
凯迪拉克XT5

陈许诺2017 2017/04/23 23:00:11 发表在 32楼

你好楼主,你设置了好友私信,我刚买了一款XT5想咨询你LED大灯的事情,还有你退下来的疝气灯泡!

加了,你私聊我就可以了
2017-04-24 08:23 回复
凯迪拉克XT5

小木鱼1975 2017/04/23 15:29:23 发表在 31楼

你好,已加你好友,能麻烦发个大灯雾灯总成连接吗?谢谢

好的
2017-04-24 08:23 回复
凯迪拉克XT5

凌晨晓雨 2017/04/22 21:33:15 发表在 30楼

不错啊!好羡慕,不知道氙气灯如何

应该可以吧,但是原厂那个还是比较拉风的,改一次就改好点的,原厂应该最合适
2017-04-24 08:24 回复
凯迪拉克XT5

kiddshen 2017/04/22 20:38:51 发表在 29楼

在哪里找的这样的改装店啊,我刚也换了led灯泡,确实远光灯太弱了。但是不知道到哪找靠谱点的

我这家很不错的,老板就是江苏的,他可以上门去安装的,路费自己出就可以了
2017-04-24 08:25 回复
凯迪拉克XT5

达文扬 2017/04/22 17:37:18 发表在 28楼

8000?

嗯,如果原车灯不要还可以折价,更合算
2017-04-24 08:25 回复
凯迪拉克XT5

抠脚大汉avi 2017/04/22 16:43:47 发表在 27楼

麻烦私信下地址 已加好友

好的
2017-04-24 08:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56