小四流浪记,以开新模版帖子,方便爬楼,地址在帖子中!

Nan_Cc 马自达CX-4
0浏览/2017-08-18 00:40
+关注
**********本帖暂停更新,已经另开新帖,之前的已经全部搬运过去,***********
新帖传送门  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3968-65932218-1.html

***本帖长期更新 想查看的朋友请直接点击查看楼主***
***PS:这个就是我的个人流浪的随手记和一些心里想法,文笔不佳,各位看官姥爷海涵*** 
哎。铜鼓到大半夜网络终于好用了,躺在宾馆的床上 写点东西当纪念吧。
 写这个东西 不求点赞关注 只是想多年以后还能翻翻当年的帖子 来看看自己为了一些事情做过的事情。
2016年8月12日拿到驾照 18号订车 等待42天 十月一日提车到现在 一年多了,自己有了车 就总想走走。
想走就走?来一场说走就走的旅行?
那还等啥 ,走起!带着我的小四 开始流浪,
2017.08.17. 哈尔滨-鲅鱼圈

介绍一下,我和我的小书包 还有两条狗。。。

话不多说,导航定位 ,一脚干到营口。跑一下长途 对我和我的小四 都是一个小考验。

加好油 清表,看看这次能流浪多久。穷游至上,这是一种精神

从市区一直开出来,过了拉林河收费站 下车放水,车上也放一瓶 有人来拿么?

服务区全是人 开车不能乱玩手机,所以没到一个服务区就拍张照纪念一下吧

德惠服务区。

陶家屯服务区 这回能合影了,不得不说越往南走 服务区越大。黑龙江的服务区,哎 不说也罢。

靠山屯服务区 算了不停车了 没尿 拍个照接着走

白天的满箱油跑了400多公里 本来想跑空了在加油,导航现实下一个服务区还有160多公里 算了 这个地方加吧。在吐槽一下吧,服务区的油真的是不咋地。

95的加满,拍照留念 继续跑

铁岭服务区,速手拍,还挺那么回事哈!

井泉服务区,开了一小天 准备补充点体力。

就一个大帐篷 也叫超市,,哎服了。。。

之前有高人提醒,这个服务区的这个零食店,炸猪排必须吃,必须加辣,加!到!最!辣!

猪排 16一个 。来一个 

等待大约10分钟 去旁边买了点咖啡,4元一罐的鸟巢,直接咕嘟嘟干了。
拿到车里 直接吃掉,辣辣的感觉贼帮!!好次

途中看到的小4一排排 新车哟~

途中看到的小4一排排 新车哟~

甘泉服务区,最后一个服务区。看起来好气派。本来想多拍几张照片和合影了,看天色不太好,就急急忙忙的走了。

开到鲅鱼圈,一天开了770公里。油耗还算满意吧。

高速上天气不太好,有几段路程下了很大的雨, 也没法拍照,还是安全第一把。一直开到鲅鱼圈。全程基本上2/3的时间全是巡航定速,表扬一下出了黑龙江以后的高速 单向四车道开起来好嗨皮。遵守交通规则的人也很多。开起来比较舒服,到站第一个任务 先选个酒店入住 我要冲个澡,缓解疲惫。

先去酒店把房间开好。

先去酒店把房间开好。

纪念前来过一次鲅鱼圈 怎么也想不起来当时吃的是那家了 后来打听了一下,叫春华海鲜海鲜城,由于来的太晚了 人家都关门了,算了 溜达溜达把 开一天车也得运动一下身体,就在酒店后面找到了一个小夜市,还有一些大的海鲜烧烤,自己也吃不了多少。随便对付一口把。
这里价格便宜,至于东西嘛 海边的东西 新鲜是肯定的 个头不是很大,但是吃起来还真的挺不错,

花甲,10元一大盒。来一盒。

袖珍扇贝10元5个 20元11个 来11个 我饿了 我要吃。吃。吃。

烤大虾 ,10元5个。

花甲!

生蚝。和扇贝一个价,也来了20块钱的。

来了20块钱的 扇贝和20块钱的 生蚝,10块钱的大虾 就顾着吃了,没喝酒。怕中风 哈哈哈。 晚餐解决。
吃完了溜达了一会儿 离酒店没多远。散散步。海边的城市还是有点闷热。但是晚上还算凉爽,回来简单的洗漱了一下。
铜鼓了好长时间的网络 终于弄好了 开始写这些东西。

先写到这里把,有点累了,迷糊了 准备睡觉。 明天开始新的旅程 希望明天天气好点。去海边溜达溜达。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魂动关河 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
700公里进了8次服务区,这是服务区观光游啊!
2017-08-18 00:48 回复
Nan_Cc 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

魂动关河 2017/08/18 00:48:00 发表在 沙发

700公里进了8次服务区,这是服务区观光游啊!

我喜欢在每个服务器都发发呆。看一看
2017-08-18 00:50 回复
打个喷嚏嗯嗯 关禁闭 已屏蔽
还不错,期待继续!!!鼓励鼓励!哈!!!
2017-08-18 06:24 回复
呵呵呵呵阿可 关禁闭 已屏蔽
我就是鲅鱼圈人哈哈
efuu019p 关禁闭 已屏蔽
EVOS
此主帖已经被明显站在屌丝行列设为精华帖

帖子标题:想四处走走 小四流浪记!

精华理由:恭喜
鬼影剑心 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你这是什么颜色,银的吗
广州车友3177679 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sean_wkx 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    油箱还是小了,对于我这样开起来不想停,停下来就不想开的人来说,70升比较合适
    庆妈悠然 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      马自达CX-4
      2017.08.18 鲅鱼圈-沈阳
      依旧是回到酒店,洗漱完毕 插上耳机听着歌,坐在床上写点东西。。。

一大早上开车来到金色沙滩来看女神,无奈天空下起雨来, 看了一下手机天气预报,好啵,一天的雨。。我**

转了一圈回酒店继续睡觉 毕竟起太早了,, 一觉睡到大中午,,在市区随便逛逛吧,看到天气转好,于是就又回去金色沙滩 看我的鲅鱼女神去。。
       鲅鱼女神,观景台, 恐高 不敢上去。。

这个就是我, 一个小胖纸。。。

大鹏展翅?车脏死了。 还不想刷车。

这个已经成为我现在的电脑壁纸。。

微风,顺便把车开到沙滩上面 晒晒衣服 吹吹海风,,好舒服。。。。

天气又要下雨嘛?  好想多呆一会儿。。 看了一下时间 下午2点多了 早饭就没吃 午饭也没吃。 我要去吃饭辣!。。

鲅鱼圈有一句话 叫做 :“不来春华吃海鲜 等于白来鲅鱼圈” 6年前来鲅鱼圈的时候就在春华吃的海鲜 那个时候还不咋会吃。这回? 

一位 158,大众点评 148 需要提前预定,现场定不好使。。。。不管交钱 找位置 准备拿东西。

这里补充一下  皮皮虾 我用两个盘子夹着拿的 都是活得 怕跑。。。。

蘸料当然不能少啦~~~

喜欢吃的辣根~~~沾着大虾吃 我就喜欢这么吃。。。
      店家给的提示,完全不管。 就是吃吃吃,用手扒着吃的 没空照相了。。

最后算了一下 自己吃了10个大螃蟹 4个母的 5个公的 1个空的, 皮皮虾两盘 大虾两盘。贝类 1盘, 吃的好满足。最近是不太想吃海鲜了。 手上都是海鲜味道。。

吃完了以后看了一下公里数 15000 准备三保。, 回沈阳找个舒服的地方睡觉,暂时离开鲅鱼圈。。

开到服务区 想洗洗手 ,手上现在还是 海鲜味道。。。

虽然能坚持到沈阳,但是据说沈阳在下暴雨,算了 不办没把握的事情 先去加满油。

从出来到现在第三箱油。 出来之前加了 180 然后在高速上加了215 今天加了 220 继续跑起来。。。

开了2个小时到达预定的住宿酒店。。。。

PLUS大酒店。。哈哈 翻译的真直白。。

房间开完了,大致上就是这样 还算满意 主要是便宜,201元~~  好了 最后附上一张我正在做的事情~

今天还算玩的挺开心, 天气突然的转变。微风 晴天 蓝天 白云 海边 吹着海风。。  明天准备睡到自然醒。 然后去SSSS店坐下保养,准备未来几天的行程,由于一些原因 应该能继续在沈阳呆一天 然后看看再去哪里流浪,

吐槽一下把, 一个人出来真的是没时间照相。
      2017-08-18 22:38 回复
      马自达CX-4

大树与小怪兽 2017/08/18 06:24:27 发表在 地板

还不错,期待继续!!!鼓励鼓励!哈!!!

谢谢��
      2017-08-18 23:16 回复
      马自达CX-4

鬼影剑心 2017/08/18 10:45:31 发表在 6楼

你这是什么颜色,银的吗

是的 银色的
      2017-08-18 23:17 回复
      马自达CX-4

粤YCE 2017/08/18 15:15:43 发表在 7楼

回复被删除。
      做的没错,家人才是最重要的,
      马自达CX-4

sean_wkx 2017/08/18 16:49:07 发表在 8楼

油箱还是小了,对于我这样开起来不想停,停下来就不想开的人来说,70升比较合适

你需要一个无限大的油箱,哈哈
      马自达CX-4

庆妈悠然 2017/08/18 18:04:25 发表在 9楼

回复被删除。
      嗯 难得的好天气。
      2017-08-18 23:18 回复
      马自达CX-4

呵呵呵呵阿可 2017/08/18 07:19:07 发表在 4楼

我就是鲅鱼圈人哈哈

2017-08-18 23:26 回复
      zxy19781031 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      本楼已被删除
        哈尔滨车友8436564 关禁闭 已屏蔽
        加油庄弟,小四性能不错!争取往远蹽一蹽!祝一切顺利!我是你宝子哥
        马自达CX-4

晓勇粉 2017/08/19 16:02:58 发表在 18楼

加油庄弟,小四性能不错!争取往远蹽一蹽!祝一切顺利!我是你宝子哥

谢谢 宝哥。! 我争取走远点。。
        2017-08-19 20:51 回复
        马自达CX-4
        08.19 沈阳-沈阳

依旧是溜达完,回到住处,打开电脑,然后上传照片,洗好澡,放一首音乐,躺床上开始写。 渐渐的喜欢上了这种生活规律。。

今天没走主要是我的小车车到公里数了 明天开始准备远行 所以去保养一下。附近最近的就是沈阳的SSSS店了,所以睡了个懒觉。起来预约了一下保养,然后直接开去中联SSSS店,车扔到了店里,还没到饭店,也就没在SSSS混饭吃,出来做了两站地铁,体验了一下沈阳的地铁然后去找了一家小饭店简单的吃了一口,因为晚上想去沈阳夜市也就没找什么特色菜馆,本来想去老边饺子了。后悔啦。后悔啦。。。。

吃好饭以后,回到SSSS店在休息区做了一下。 喝了点东西 吃了点水果。妹子现场切的小水果。我想直接要一块吃的。给妹子逗乐了,,说还得洗手麻烦,好吧 听你的。。。休息区在二楼,还有个台球案子,可惜已经成为了孩子的玩具,否则 ,,否则,,我也不会打。。。有大玻璃直接能看到保养过程,我来的时候都已经保养完了,在排队等着刷车,清理轮胎石头子。服务嘛 还算不错。保养完了交钱。

呆着无聊的时候 换了一家住处,昨天的住处的空调跟没有一样 而且蚊子很多。环境虽好,但是打扫的不干净,住的16楼 还那么多蚊子 所以果断差评换地方,一顿挑选之后,秒掉一个 特价房间 ,199元,上下两层,而且房间里还带茶海,这个设定 我还这没见过,所以果断开车去住处看一看, 为啥今天的旅程是 沈阳-沈阳呢, 因为我从SSSS店出来导航到住处要走环城高速,多亏有ETC 其他道路堵的跟*一样。。30公里 总比在市区堵车强, 走起。

到了住处开好房间 果然没让我失望,,

前台的这个沙发做起来很舒服,,做了一会儿 等待办手续。。大约5分钟左右 房卡到手开门进屋。

这个酒店,说白了就是个公寓, 远远超出预期,智能化卫生间,自己铜鼓了半天,各种功能。茶海有自动上水下水。完全不麻烦,出来没带茶叶,屋内有袋装茶叶,10元一包,明知道不好喝,还是拆了一包,玩了一会儿茶道。 然后上二楼躺了一会儿 跟老妈视频了 1个多小时报平安。网络速度嘎嘎的,比昨天的地方好一万倍。。 【沈阳华辰酒店】旁边是华晨宝马的车间 可以参观。有点远在二环边上,楼下是小区 购物没有大型商超,有几个饭店,相对比较安静的地方。还不错。

跟老妈视频完毕。准备开车去号称东三省最大的沈阳夜市。。

地方不错,有停车场,大约能停放500多台车把,来的时候是下午6店,刚下完雨,摊位已经开的差不多了 人也开始多了起来,不过补充一句把,要是没吃过哈尔滨师大夜市的人,来这里吃可能感觉就很好吃了。但是作为一个小胖纸,经过哈尔滨的师大夜市 几次的洗礼,在这里吃了几家 感觉完全不行, 总体来说,天气好的时候 人多,而且基本上都是外地人慕名而来,味道一般般,只有几家做的还那么回事,但是总体感觉偏差,浓浓的商业宣传色彩。晚上有演绎,魔术了,唱歌了,弄的跟老六杀猪菜一样。 总结一下 气氛不错,东西一般,价格还算可以,10块15的。就不多介绍了,直接放图把。

图片已删除

基本上 商家很多但是重复的东西也有很多,溜达了一圈有好多就没拍照了,还看到了几家什么狗不理包子,上海生煎,哎怎么说呢。摊位是很多,但是好吃的没几家,大白梨不正宗。没来过的来常个鲜还行,哈尔滨的小伙伴就别来了,真的不值得。天入黄昏,走到停车场 还有络绎不绝的人往里进,网上说这里的店铺最多一天可以有6万的营业额,哎想一想,啥时候咱们国家的人能多一点真诚 少一点套路呢。啥时候能用品质说话呢。算了 不唠叨了,唠叨也没用。希望看到我这篇帖子的小伙伴,不要入坑,全是沈阳夜市 全是雷。不推荐。。

晚上开车回到酒店,感觉瞬间舒服了许多,至少今天有一样还算过得去的,没吃好,至少住的很好。明天开始一段新的旅程,走出东三省。期待这次自驾之旅。晚安~

最后照例附上一张我写帖子的图片,电脑没电了。坐在地上写的。哈哈哈,多加一张把,昨天翻照片的时候翻到一张感觉还不错,就用到电脑桌面了 感觉还不错,给你门欣赏一下。

2017-08-19 22:34 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56