雨天大哥哥 奇骏
0浏览/2017-06-28 00:14
+关注

今天在东区见到好多钢丝!遇见了滴滴我!

昨天活动检测了一下.别的不说.第一次买车.售后真的不错.

抓了那么多只抓到了一个

服务不错

小哥很认真

不懂在干嘛

认真的师傅

看不懂

好脏

都很熟悉吧哈哈

这一次好评.之前买电动车.出了问题给我推三阻四.这个我真的能看到师傅都很认真的在检测.不是打马虎眼. 

总之.车真的棒!售后服务也棒!妹子棒不棒看你们咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友3840804 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    efuu019p 关禁闭 已屏蔽
    EVOS
    此主帖已经被明显站在屌丝行列设为精华帖

帖子标题:一见钟情.小四!美女!

精华理由:作业认真
    2017-06-28 09:07 回复
    上饶车友3653516 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友4926024 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      晚上的钢丝也很美哦
      Alex0201 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      希望我的售后也能这么好就好了!
      温江水木意境园艺场 关禁闭 已屏蔽
      那姿势背上正好
      贰玖壹捌贰捌弎 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      求座椅套链接......
      lacrimosaytt 关禁闭 已屏蔽
      长的难看动作又低俗 车还是不错
      嘟嘟交通京 关禁闭 已屏蔽
      有男朋友吗
      wc518899 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      你这个的女朋友没有之前的好看,还是抓紧找回来吧
      Mr_刘某某 关禁闭 已屏蔽
      没毛病。
      假小二回归 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        月汐沉丶 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克ATS-L
        你到底有多有少情人啊  
        Valley1988 关禁闭 已屏蔽
        雷凌

wc518899 2017/07/15 06:51:48 发表在 10楼

比之前的差远了[呲牙]
        罗先森luo 关禁闭 已屏蔽
        最后姿势很好
        海边洗脚 关禁闭 已屏蔽
        标致3008
        漂亮!幸福生活,香车美女。这是晶钻灰?
        雨天大哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奇骏

wc518899 2017/07/15 06:51:48 发表在 10楼

不是我女朋友- -
        2017-07-16 21:02 回复
        雨天大哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奇骏

海边洗脚 2017/07/16 10:49:18 发表在 16楼

漂亮!幸福生活,香车美女。这是晶钻灰?

是的
        2017-07-16 21:02 回复
        长沙车友8032391 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
          Yeti
          郑州的老乡,东区内环所摄
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56