沐浴在阳光里~~美女小四

W妞妞Y 马自达CX-4
0浏览/2017-05-28 20:03
+关注
开小四已经七八个月了,一直忘记了来论坛里报个道,阳光灿烂的日子里,看着美美的小四沐浴在阳光里,忽然有了想写写啥的冲动。

回想当时买车,和大多数女孩子一样,作为一个爱美的女孩子,我的选车的主要要求就是“美”,有颜值。因为之前开轿车,所以最开始选车直接就pass了轿车,只关注SUV。马自达的品牌是我比较有好感的品牌,CX-5曾经是心仪的一款车,但是偶尔一次在马路上一辆小四掠过,惊鸿一瞥,“那就是我要的”。女孩子买车靠直觉,只靠那么一刹那,我的小四就被我招来了。去年八九月可是没优惠只有加价,甚至我连试驾都没有就直接提了车,从此小四就开始和我每天的心的生活。

没什么太多的感受,反正几个很大的感受就是:
*颜值高,大马路还是回头率绝对高,当然不是只有看车的。
*我不懂啥操控,只知道转个弯,超个车非常的自如,宝宝开车可不算温柔,反正足够我在马路上“撒野”了。
*省油,开了七千多公里,综合油耗7.3,很满意了,都是在城市里哦
*做工蛮精致的,虽然是活力款,才四个喇叭,但是音响不错哦,每天上下班是我最享受音乐的时间
*当然,唯一美中不足的就是启动的时候噪音也太大了点,第一次提车还以为是问题车呢,后来才知道这是马自达的共性,没办法了,我忍,不过还好也就一会会。

放几张漂漂的小四照片,附加本宝宝的靓照,艳阳天,正是我和小四一起远方撒欢的好时间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

735685407 关禁闭 已屏蔽

W妞妞Y 2017/05/28 20:03:18 发表在 主楼

开小四已经七八个月了,一直忘记了来论坛里报个道,阳光灿烂的日子里,看着美美的小四沐浴在阳光里,忽然有了想写写啥的冲动。回想当时买车,和大多数女孩子一样,作为一个爱美的女孩子,我的选车的主要要求就是“美”,有颜值。因为之前开轿车,所以最开始选车直接就pass了轿车,只关注SUV。马自达的品牌是我比较有好感的品牌,CX-5曾经是心仪的一款车,但是偶尔一次在马路上一辆小四掠过,惊鸿一瞥,“那就是我要的”。女孩子买车靠直觉,只靠那么一刹那,我的小四就被我招来了。去年八九月可是没优惠只有加价,甚至我连试驾都没有就直接提了车,从此小四就开始和我每天的心的生活。没什么太多的感受,反正几个很大的感受就是:?&...

一楼
2017-05-28 20:06 回复
West_BMWer 关禁闭 已屏蔽
途观
美女唉,二楼
2017-05-28 20:11 回复
XYG07GYX 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
跟我的小四同款.
2017-05-28 20:18 回复
桂林车友8356496 关禁闭 已屏蔽
还是美女更养眼
鱼吃北极熊 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
大白                   腿
W妞妞Y 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

XYG07GYX 2017/05/28 20:18:04 发表在 地板

跟我的小四同款.

2017-05-29 08:13 回复
灵山舒马赫 关禁闭 已屏蔽
中控屏幕是在店里加装的吗
马自达CX-4

灵山舒马赫 2017/05/29 19:21:14 发表在 7楼

dui
2017-05-29 20:31 回复
马自达CX-4

灵山舒马赫 2017/05/29 19:21:14 发表在 7楼

不是
2017-05-30 07:17 回复
雨时俱进 关禁闭 已屏蔽
神来之光。。。。。。。。。。。。。你懂的!!!~~~~~那个逍遥的眼神    哈哈。。。。
灵山舒马赫 关禁闭 已屏蔽

W妞妞Y 2017/05/30 07:17:31 发表在 9楼

不是

淘宝上买的吗 啥牌子
大葯甁子2013 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
美女一枚
马自达CX-4

大葯甁子2013 2017/05/30 18:48:39 发表在 12楼

美女一枚

2017-05-31 20:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56