2017款280豪华提车2天,随拍、部分感受

通杨河畔 标致307
0浏览/2017-07-20 20:30
+关注
1、买车还是得选对4S,南通9家一汽大众4S实力差距悬殊,一家一家看过谈过试驾了才知道谁家靠谱!之前的闹剧不多说了,已经提车了不愉快的618订车后续闹剧就Pass。南通车友可以加好友交流下市区四家4S售前售后服务的体验
2、有人说空调不行,关闭自动启停,今天外面40度三档足矣,不理解为什么那么多人说空调肉难道是280和230有差距,不至于吧!
3、异响问题顿挫问题,PSA的车高转速发动机所有养车了我起步舍得给油的习惯,我还没有感觉车就60了,所以并没有感受到这两个比较热门的问题
4、油耗第一箱油350块目前300公里反正大半油在那边,比1.6的307省油起码同路况的情况下这个确实如此!两台车回并存一段时间所有后续有对比了再补充
5、这个车的卖点,之前一直是看tiguan 途观L也不知道怎么在汽车之家论坛发现了嘉旅,之前看到嘉旅以为是高尔夫新款。主要是紧凑的体型下具备了接近B级车的乘用空间,油耗也不算高。家庭用车非常合适,后排空间令人满意。这个价位的车不需要什么逼格,务实低调的话选嘉旅确实不错,加几万迈腾、帕萨、途观L基本也差不多了。
6、后期想改想加的东西,可能大部分包括我人首选蜡烛灯,用了两天感觉能接受,希望遇到远光狗的几率以后会越来越低吧。打算开一段时间后改三个东西:带照地的电耳、驾驶模式开关、B8翻盖可视倒车。
不啰嗦了上图,各位车友凑合着看,全程水果机

咱们先上钥匙

国际惯例,提车第二天就是今天中午去了老家带大白嘉旅认祖归宗,11年提小狮子307也是这样做的

侧面,腰线很明显哦

这个屁股看起来就比狗夫大

白天地库居然灯没有开,物业真省,为了嘉旅4月特地买了个车位

这是提车当天就是昨天第一眼看到的ta

侧后,部分膜还没有斯干净

晚上出去溜一程

掀起你的盖头来

交车仪式后,你已经是我的了!欢迎家庭新成员

透透气新车有味道难免

2017款就是这个样:碳纤维、8寸屏、电动座椅(看多了座椅加热开关哦)

从开发区的4S开回崇川区,10年老司机嘉旅好开谁开谁知道!

各种提醒,感觉都不需要后期加装B8翻盖了

carplay 傻瓜式操作,无障碍

本来以为网易云不支持,特地下载了QQ音乐最后发现网易云就可以了

改变从钥匙开始

果然不一样了

17大脚,也是自己满意的轮胎

晚上在地库感觉还可以

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可乐加冰137 关禁闭 已屏蔽
2017-07-20 20:43 回复
tesor 关禁闭 已屏蔽
衣锦还乡!
2017-07-20 20:51 回复
熊Da2017 关禁闭 已屏蔽
8寸屏支持car play,真心不错,只可以米少,上了进取
2017-07-20 21:34 回复
通杨河畔 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

熊Da2017 2017/07/20 21:34:49 发表在 地板

8寸屏支持car play,真心不错,只可以米少,上了进取

我是算下来反正落地进取17W多,280豪华多一万多就果断豪华,一样的逻辑在购买之前一段时间觉得豪华旗舰也就一万五落地不如旗舰。遗憾的是旗舰所有4S都喊不保证订得到1到3个月甚至更久
2017-07-20 21:39 回复
小超哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

通杨河畔 2017/07/20 21:39:24 发表在 4楼

我是算下来反正落地进取17W左右,280豪华18.5W左右就果断豪华,一样的逻辑在购买之前一段时间觉得豪华旗舰也就一万五落地不如旗舰。遗憾的是旗舰所有4S都喊不保证订得到1到3个月甚至更久

我也想买个280豪华,员工购不到15,正在自动进取之间纠结。差一万四,看了看还是豪华爽。咬咬牙上280豪华吧
aotianjian 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
既然是10年老司机我看也没有必要装B8倒车影像了
可乐加冰137 关禁闭 已屏蔽

小超哈哈哈 2017/07/20 23:01:33 发表在 5楼

我也想买个280豪华,员工购不到15,正在自动进取之间纠结。差一万四,看了看还是豪华爽。咬咬牙上280豪华吧

再咬咬牙直接旗舰吧
标致307

aotianjian 2017/07/20 23:17:16 发表在 6楼

既然是10年老司机我看也没有必要装B8倒车影像了

不为自己为家人
2017-07-21 06:56 回复
标致307

小超哈哈哈 2017/07/20 23:01:33 发表在 5楼

买豪华或者旗舰不后悔,主要是旗舰动不动上百天的等待太闹心了
2017-07-21 07:21 回复
wds186 关禁闭 已屏蔽
这钥匙套是自己贴的还是买的 感觉很漂亮啊

志行千里天津 2017/07/20 23:23:54 发表在 7楼

再咬咬牙直接旗舰吧

旗舰又贵一万,看需求,280配置够用了

通杨河畔 2017/07/21 07:21:31 发表在 9楼

买豪华或者旗舰不后悔,主要是旗舰动不动上百天的等待太闹心了

我觉得280豪华够用了,230豪华和280差四千。
郑州车友2683196 关禁闭 已屏蔽
8寸平,我的换成了十寸导航。感觉最好还是八寸屏
常州车友6315431 关禁闭 已屏蔽

不到15是裸车价吗?好爽啊……
青岛老黄牛2011 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lun5gd7f 关禁闭 已屏蔽
    我19号刚提,本来要买230豪华,19号看了有280豪华的就直接换280的了上路185000
    ST220 关禁闭 已屏蔽

挺好看

标致307

青岛老黄牛2011 2017/07/21 10:59:57 发表在 15楼

回复被删除。
    谢谢牛老大
    2017-07-21 17:18 回复
    标致307

Q386751767 2017/07/21 11:28:26 发表在 16楼

我19号刚提,本来要买230豪华,19号看了有280豪华的就直接换280的了上路185000

我们价格神一样今天交了10700的购置税
    2017-07-21 17:19 回复
    lun5gd7f 关禁闭 已屏蔽

通杨河畔 2017/07/21 17:19:20 发表在 19楼

我们价格神一样今天交了10700的购置税

恭喜恭喜啊!我提的也是白色
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56