有容乃大,喜提高尔夫嘉旅1.4T自动进取

wghqh 高尔夫·嘉旅
0浏览/2017-07-13 15:57
+关注
一、选车篇
       六年前购得标致207,几年风雨日晒的保驾护航,感谢爱车的付出。由于种种原因,从去年下半年开始萌生了换车的念头,选车的意向主要是质量稳定可靠及空间要大,三箱两箱倒无所谓。经过几个月汽车之家的海淘,结合预算,初步圈定一汽大众速腾、一汽丰田卡罗拉和现代的途胜、名图。
        今年五月,换车付诸实施,经过多次的试架试座,越来越纠结,后在订速腾前无意间看到嘉旅,冲动后就认定它了……
二、优缺点
       优点:外观是我喜欢的那种,轮廓分明的腰线,大气的前脸,精致的尾部……;驾驶感受轻松,底盘厚重,高速稳定性好;油耗满意,储物空间多。……
       缺点:人无完人,车无完车,经过一个多月的实际驾驶,谈几点小问题:冷车的时候倒车有点抖,自动驻车开启时挪车有点冲,行车二档时偶有发抖。现只发现这些,后续再向各位报告
       下面看图说话:

看到打声招呼哦

看我腰线

原装行礼架和全景天窗

性感的屁屁

中控全景

多功能方向盘

又爱又担心的DSG

据说可以冰饮料哦

储物空间真的很贴心

后排空间真不是夸的

对亲人的关照

小桌板哪去了?4S送的座垫质量一般,过段时间再让它发挥作用了

后排置物槽,很贴心吧

后排中央扶手箱

后排头枕

后备箱够用

还有暗格哦

后备箱12V电源

认证神器一

认证神器二

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海带的黑珍珠号 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
扶栏的手动点赞
2017-07-13 16:10 回复
cici987 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少呀?
2017-07-13 16:14 回复
wghqh 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

cici987 2017/07/13 16:14:12 发表在 板凳

楼主落地多少呀?

168,000元
2017-07-13 16:49 回复
邵阳车友0876496 关禁闭 已屏蔽
楼主武冈的吗?在那提的车
高尔夫·嘉旅

墨云海 2017/07/13 17:25:17 发表在 4楼

楼主武冈的吗?在那提的车

是的,邵阳
2017-07-13 17:36 回复
在武冈?我是武冈的想买这车。
高尔夫·嘉旅

墨云海 2017/07/13 17:43:44 发表在 6楼

在武冈?我是武冈的想买这车。

愿你成为嘉旅车主
2017-07-13 17:46 回复

wghqh 2017/07/13 17:46:51 发表在 7楼

愿你成为嘉旅车主

谢谢,打算10月前订车,听说怀化那边能便宜点。你那16w8还有什么送的吗?
苹果56 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

wghqh 2017/07/13 15:57:35 发表在 主楼

一、选车篇       六年前购得标致207,几年风雨日晒的保驾护航,感谢爱车的付出。由于种种原因,从去年下半年开始萌生了换车的念头,选车的意向主要是质量稳定可靠及空间要大,三箱两箱倒无所谓。经过几个月汽车之家的海淘,结合预算,初步圈定一汽大众速腾、一汽丰田卡罗拉和现代的途胜、名图。        今年五月,换车付诸实施,经过多次的试架试座,越来越纠结,后在订速腾前无意间看到嘉旅,冲动后就认定它了……二、优缺点   ...

这是正儿八经过日子的好车---坐进去心里就敞亮

泸州车友3703494 关禁闭 已屏蔽
钥匙扣和我一模一样
小鬼之家 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
精彩作业,精华鼓励
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友9485504 关禁闭 已屏蔽
屌丝三件套 ,座套 佛珠 方向盘套
蜈蚣有毒 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

停车的时候把车停好,尽量避免冷车倒车,那样不仅耗油,而且对车不好,挪车的时候最好把自动驻车关了。

冷流恒温 关禁闭 已屏蔽
为何都要套座套
甪里杳 关禁闭 已屏蔽

冷流恒温 2017/07/16 08:09:21 发表在 14楼

为何都要套座套

乡村杀马特风
尤瑟王2005 关禁闭 已屏蔽
恭喜
ganchaoliu 关禁闭 已屏蔽

wghqh 2017/07/13 16:49:42 发表在 地板

168,000元

厦门贷款要184000,为什么这么贵
沈阳车友7909968 关禁闭 已屏蔽
我也订车了 同款 四儿子说带行李架  但是配置表上没有  请问是后加的 还是自带的
路过瞧瞧哈哈 关禁闭 已屏蔽
裸车价多少啊?
高尔夫·嘉旅

大胡子820912 2017/07/21 09:22:08 发表在 18楼

我也订车了 同款 四儿子说带行李架  但是配置表上没有  请问是后加的 还是自带的

是原装的
2017-07-21 13:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56