有容乃大,喜提高尔夫嘉旅1.4T自动进取

全部回复 只看楼主

之家车友2605414 关禁闭 已屏蔽

wghqh 2017/07/13 17:36:24 发表在 5楼

是的,邵阳

全球
之家车友2605414 关禁闭 已屏蔽

苏666666 2017/07/21 15:27:46 发表在 21楼

全球

实际上海大众
Leeyoungg 关禁闭 已屏蔽
想问一下,行车记录仪的电从哪里去
Leeyoungg 关禁闭 已屏蔽
还有中控大屏是不是6.5的,能不能刷出来倒车影像
wghqh 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

Leeyoungg 2017/07/22 04:36:07 发表在 24楼

还有中控大屏是不是6.5的,能不能刷出来倒车影像

是6.5的,倒车影像我没装
2017-07-22 12:09 回复
wghqh 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

Leeyoungg 2017/07/22 04:34:26 发表在 23楼

想问一下,行车记录仪的电从哪里去

我是从中控后面取电
2017-07-22 12:10 回复
硬派越野梦的男人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

wghqh 2017/07/13 15:57:35 发表在 主楼

一、选车篇       六年前购得标致207,几年风雨日晒的保驾护航,感谢爱车的付出。由于种种原因,从去年下半年开始萌生了换车的念头,选车的意向主要是质量稳定可靠及空间要大,三箱两箱倒无所谓。经过几个月汽车之家的海淘,结合预算,初步圈定一汽大众速腾、一汽丰田卡罗拉和现代的途胜、名图。        今年五月,换车付诸实施,经过多次的试架试座,越来越纠结,后在订速腾前无意间看到嘉旅,冲动后就认定它了……二、优缺点   ...

这车我也喜欢,空间、性能、价格都挺满意的,特别喜欢全景天窗。
但是,这车的保养是个坑B货,成都一汽长征大众4S店销售人员告诉我说~~涡轮增压版的嘉旅的火花赛平均每2年更换一次,冷却液平均3年就换一次,还要烧95号汽油,太精贵。相比之下,还是日本鬼子的东本杰德保养更划算适用工薪阶层。
福州车友4961272 关禁闭 已屏蔽
顶湖南老乡
qiaochaoying 关禁闭 已屏蔽
逍客
不错!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56