风光370的用车感受

佛山车友0386146
0浏览/2017-09-14 19:44
+关注
说到买下的这辆风光370,它给我的感觉还是不错的。大,很大,我睡在车里面都可以,像平常半夜在外面工作回不去,在车里睡一晚也不算是将就。外观还可以,好看!虽然中控内饰的质感不太强,但是车子是实用的。操控性也不错,很好上手,平常我走的路都挺顺畅的,加上我熟练的操作技术,路途都会很愉快。

双飞燕的标志是我喜欢的,很有洒脱感。

车身修长,像不像明星坐的那种很长的商务车?

晶钻大灯,造型看着比较犀利。

轮毂,虽然不是很大,好用就成!这个角度,很像锋利的爪子。
最开始买车的时候,我是拿欧尚的做比较。为了买车老早就在网上“潜伏”了好久,比配置,看外观,觉得欧尚的都还可以。后来去实体店的时候,看到了风光370,觉得各种好,试驾也不错。但还是去了长安4S店看欧尚的车,毕竟心仪过,想看看实车到底是什么样的。外观还不错,就是坐进去有种压抑感,所以试驾都没过我这关,就被我筛选掉了。掉头去拿风光370。

空间宽敞,座椅很舒服,坐久了屁股也不痛。

中控的布局和一些按钮,在同价位的车里面算是不错的了,放起歌来音质还是可以。

后视镜。

手动变速器,手动开起来比较舒服。还有放杯子及其他东西的储物盒。

大片的米色内饰很好看,如果不经脏,后期我会自己买座垫的,希望好清理。

这是顶配的空调,前后面都有,车子空间大,也要乘坐着凉快。

三排后面还有空间。

拆卸也方便。

拿车时用的临牌,着急上路。

安全带。开车上路,大家都要系好安全带。

购车发票。

钥匙,就放在车上拍了一张。
选车的时候,一定要去看看实车,照片上的只能看看,车子的好坏美丑,看到真的才作数。很欣慰没在网上订车,才看到了风光370。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

半卷清祠 关禁闭 已屏蔽
风光370
精华支持
2017-09-14 20:06 回复
zihe520 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车!

想买柴油版,可以没车。

2017-09-14 22:53 回复
佛山车友0386146 楼主 关禁闭 已屏蔽

zihe520 2017/09/14 22:53:01 发表在 板凳

恭喜提车!想买柴油版,可以没车。

柴油版省油,但是现在貌似一般都是汽油的了
2017-09-14 22:58 回复

青铜灰的王者梦 2017/09/14 22:58:29 发表在 地板

柴油版省油,但是现在貌似一般都是汽油的了

是的,汽油车多,但是一直想买柴油车,相对来讲柴油车和汽油车同等排量柴油车动力高很多,柴油车油耗低很多,现在技术成熟不用担心柴油车不好维护。
善良的首夏 关禁闭 已屏蔽
夏利

恭喜加入东风家族

草草朴 关禁闭 已屏蔽
什么价格?
李家为530858526 关禁闭 已屏蔽
风光370

zihe520 2017/09/14 23:08:21 发表在 4楼

是的,汽油车多,但是一直想买柴油车,相对来讲柴油车和汽油车同等排量柴油车动力高很多,柴油车油耗低很多,现在技术成熟不用担心柴油车不好维护。

一起等国五或国六吧

李家为530858526 2017/09/15 22:41:22 发表在 7楼

一起等国五或国六吧

估计不会东风公司不会折腾了。
风光370

zihe520 2017/09/15 22:45:45 发表在 8楼

可能吧,所以说你想买的话应该赶紧想办法买到
风光370

zihe520 2017/09/15 22:45:45 发表在 8楼

你有没加入qq柴油版的群,

李家为530858526 2017/09/17 09:26:39 发表在 10楼

没加群,还没这么快买。
gt_8600 关禁闭 已屏蔽

李家为530858526 2017/09/17 09:26:39 发表在 10楼

群号多少
风光370

gt_8600 2017/09/18 13:37:32 发表在 12楼

群号多少

看到人多的就加进去就行了,我加了好几个
福州车友3382375 关禁闭 已屏蔽
风光370
瞎扯,谁说坐久屁股不痛的。连续开两小时屁股就很痛了。座椅只能说一般般吧
新乡车友5464958 关禁闭 已屏蔽

半卷清祠 2017/09/14 20:06:34 发表在 沙发

此主帖已经被半卷清祠设为精华帖帖子标题:风光370的用车感受精华理由:精华支持

说你们好就能加精,说你们差呢?

半卷清祠 2017/09/14 20:06:34 发表在 沙发

此主帖已经被半卷清祠设为精华帖帖子标题:风光370的用车感受精华理由:精华支持

用车13000公里,要不要听听我的感受
风光370

鑫辉装修 2017/09/21 13:06:16 发表在 16楼

用车13000公里,要不要听听我的感受

欢迎分享

半卷清祠 2017/09/23 11:20:45 发表在 17楼

欢迎分享

各种异响就不说了,就是十几万的车也会响,关键是去洗车车门漏水,3月份到现在都没给我修好,门上胶条换了,漏,门都让维修工掰弯了,漏,最搞笑是维修工说是洗车机水劲大!水劲大前门不漏?水劲大别人车不漏?我开别人车试了几次,同样一个自动洗车机洗车,你还不如直接说你以后别洗车就不漏呢,草,跑一趟售后30公里,逗我玩呢,上次去又给我定胶条,好我等,我看你们这次怎么敷衍,上次洗车刚好朋友在车上,说你这车漏水。。。。。下次见你问车漏水修好了吗?tmd我花几万块买辆车买了个难受,
风光370

鑫辉装修 2017/09/23 12:28:59 发表在 18楼

各种异响就不说了,就是十几万的车也会响,关键是去洗车车门漏水,3月份到现在都没给我修好,门上胶条换了,漏,门都让维修工掰弯了,漏,最搞笑是维修工说是洗车机水劲大!水劲大前门不漏?水劲大别人车不漏?我开别人车试了几次,同样一个自动洗车机洗车,你还不如直接说你以后别洗车就不漏呢,草,跑一趟售后30公里,逗我玩呢,上次去又给我定胶条,好我等,我看你们这次怎么敷衍,上次洗车刚好朋友在车上,说你这车漏水。。。。。下次见你问车漏水修好了吗?tmd我花几万块买辆车买了个难受,

可以去官方微信上反映
重庆车友1018867 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56