选小哥不后悔、迟来的提车小改贴。

陈鑫llcc 哥瑞
0浏览/2017-02-05 16:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

提车两个月今天才发帖,没有其他原因因为真的懒。             先说说选车:没买车之前小白一个 从最开始看卡罗拉、科沃兹、两厢致炫、等等。国产车.......实在没想法。勿喷,第一眼看到被小哥的外观吸引住,看了发动机参数也是杠杠的 。ESP购车首选。—---------------------------分割线-------------------------------—-                   购车:16年十月中旬订的车 ,一直等到12月底很底车才到。 等车的心情真是煎熬,当初想选白色 最终还是选了炫金银 之后就被一群逗逼车友批斗 大叔级颜色。

第一次看见小哥。

改屏。收音机怎么看怎么变扭,平时不用导航 。改了缤智屏加装记录仪,

车友聚会~ 
接下来就是一顿乱改。

自己喷的先凑活着用。有钱就跟15寸的铁轮毂说拜拜了。实在搭不了,

尾灯喷黑。手撕膜 效果非常好。

开年给小哥换个脸。

车牌就不马赛克了。有车友见面滴一下~

不知道能不能认证,

最后祝大家新年快乐,新年大吉吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我开新佳乐 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精彩作业,恭喜提车
2017-02-05 17:12 回复
夜的第七章7 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这样一看,车头变肥了
2017-02-05 17:20 回复
陈鑫llcc 楼主 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

我开新佳乐 2017/02/05 17:12:58 发表在 沙发

此主帖已经被我开新佳乐设为精华帖帖子标题:选小哥不后悔、迟来的提车小改贴。精华理由:精彩作业,恭喜提车

多谢版主
2017-02-05 17:21 回复
哥瑞

夜的第七章7 2017/02/05 17:20:15 发表在 板凳

这样一看,车头变肥了

这个颜色不好改,想什么改什么一步一步来
2017-02-05 17:21 回复
夜的第七章7 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

陈鑫llcc 2017/02/05 17:21:57 发表在 4楼

这个颜色不好改,想什么改什么一步一步来

我当初本来也是买炫金银,后来我老婆叫我买白色,
哥瑞

夜的第七章7 2017/02/05 17:23:12 发表在 5楼

我当初本来也是买炫金银,后来我老婆叫我买白色,

白色想怎么改就怎么改,炫金银有点深沉。要艳颜色来搭
2017-02-05 17:32 回复
东莞车友8462148 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

哥瑞蜂 2017/02/05 17:52:38 发表在 7楼

谢谢
2017-02-05 18:18 回复
东莞车友3645987 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
这样改容易让警察叔叔盯上
哥瑞

张声军 2017/02/05 19:50:07 发表在 9楼

这样改容易让警察叔叔盯上

东莞还好 ,不要去深圳就行
2017-02-05 19:51 回复
YANG旸911 关禁闭 已屏蔽
帅爆
哥瑞

YANG旸911 2017/02/05 20:50:15 发表在 11楼

帅爆

谢谢
2017-02-05 20:54 回复
东莞车友3141796 关禁闭 已屏蔽
这款多少钱买下?
哥瑞

卓戴 2017/02/05 23:03:34 发表在 13楼

这款多少钱买下?

落地10.7
2017-02-05 23:24 回复
louisweiwula 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

兄弟改的折叠钥匙和我的一模一样的

哥瑞

louisweiwula 2017/02/06 01:31:11 发表在 15楼

兄弟改的折叠钥匙和我的一模一样的

感觉还是太笨重了 ,平时习惯放口袋
2017-02-06 08:36 回复
YANG旸911 关禁闭 已屏蔽
请教楼主,车标怎么弄成红色的?
新手上路勿喷1 关禁闭 已屏蔽
黑漆在哪里买?
东莞车友3645987 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

陈鑫llcc 2017/02/05 19:51:36 发表在 10楼

东莞还好 ,不要去深圳就行

我就是在深圳 所以不敢改
天津车友6601446 关禁闭 已屏蔽
挺好看的,真不错。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56